ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хоуп беременна

Настройки текста
Прошел год. Хоуп висела на канате и рисовала на стене кисточкой детали рисунка. —Красиво получается, — сказала Кларк. Его руки были в карманах он был в кофте. Волосы слегка растрёпанные. На щеке была ссадина. —Да мне тоже очень нравится, — сказала Хоуп и обернулась. —Лукас опусти меня, — сказала Хоуп и парень держащий канат опустил ее вниз. Хоуп расстегнула себя и подбежала к Кларку. —Райан, что случилось? — спросила Хоуп погладив по его щеке. —Да так, отстаивал мое право на проживание в квартире, но не отстоял и я не знаю куда мне идти, — ответил Кларк. —Ох, может у нас в общежитие есть свободные мужские комнаты, — сказала Хоуп. —Пойдем спросим у надсмотрщика, она подскажет, — сказала Хоуп. Взяла того за руку и повела в здание. Они вошли в здание там стоял стол за ним сидела женщина. —Мисс Норрис у нас есть свободные мужские комнаты, моему пар… Эм другу нужна комната, — сказала Хоуп. Кларк улыбнулся. —Вроде была одна, — сказала женщина. —Пойдемте посмотрим, — сказала женщина и они поднялись на третий этаж. Она заглянула в одну комнату. Там была свободная кровать. —Мальчики вы не против если я к вам подселю ещё одного? — спросила мисс Норрис. —Нет не против, — ответили те. —Ну вот, держите ключи, — сказала та и ушла. —Видишь все решили, — улыбнувшись сказала Хоуп и собралась уйти. Но Райан взял ее за руку. —Когда ты меня представляла ты, что назвала меня своим парнем? — спросил Райан. —Ну если ты хорошо слушал я не назвала тебя своим парнем, ты друг, хороший друг, один из лучших, но я не могу пока тебя парнем назвать прости, — ответила Хоуп. —Понимаю, — сказал Райан. Хоуп чмокнула его в щеку и убежала. Через неделю. Райан и Хоуп шли в общежитие. —Может ко мне заглянешь, сегодня я ночую один, эти двое у своих девушек, — сказал Райан. —Ну пошли, — сказала Хоуп и они поднялись к нему в комнату. —Будешь вино? — спросил Райан. —Не откажусь, — ответила Хоуп. Райан налил в бокал вина и протянул Хоуп. Та взяла и сделала всего глоток. Райан тоже сделал глоток. Хоуп села на кровать. —Да тут прям мужское логово, — сказала Хоуп. —Да тут бардак, — сказал Райан и они засмеялись. Тут Хоуп не ожиданно для себя со мой положила руку Райану на щеку. —Хоуп?! — спросил Райан. Хоуп не моргая смотрела на него. Всего секунда и она притянула его в поцелуй. Затем залезла на него и стала ловко расстегивать пуговицы рубашки. Райан снял с нее ее кофту. Через минуту их уже ничего не разделяла. Райан смотрел в глаза Хоуп. Да такую он ее ещё не видел в ее глазах плясали чертята. Она схватила руками его голову и притянула в ещё один поцелуй. Дальше были только стоны. Утром. Хоуп лежала на спине и размышляла. Райан открыл глаза и посмотрел на Хоуп. —Хоуп, а что это было такое ночью? — спросил Райан. —Моей слабостью и ошибкой, — сказала Хоуп и села нашла среди белья лифчик одела его и трусики. —Такого больше не повторится, — сказала Хоуп собирая вещи с пола и вышла из комнаты. Вошла к себе. Джози и Лиззи ещё спали Хоуп быстро легла к себе. *** Прошло три недели. Утром Хоуп быстро вскочила и побежала в туалет. Лиззи открыла глаза, поморщилась и взяла телефон в руки. Через пару минут Хоуп вернулась назад. —Хоуп что случилось? — спросила Джози вставая с кровати. —На верное что-то не то съела, бывает, — ответила Хоуп. —Трибрид мучающийся не с вареньем что-то новенькое, — ответила Лиззи. —Да ерунда, — сказала Хоуп. —Я не помню чтобы я хоть раз мучилась от боли в животе, — сказала Джози. —Точно, даже когда мы с папой в Италии съели не мытые груши, мы с ним два дня в туалете просидели, а вы с мамой на море ходили, — сказала Лиззи. —А у тебя точно не сварение? — спросила Лиззи. —А что это может быть ещё, у меня уже два дня живот тянет, — ответила Хоуп. Лиззи на хмурилась. —А ну-ка сходи-ка в туалет ещё раз, только уже с этим, — сказала Лиззи и протянула ей тест. —Что нет, этого не может быть, — сказала Хоуп. —Хоуп ты и слова не может быть, противоположные даже по смыслу ты первый в мире и единственный трибрид, твой отец мог тебя зачать, а ты что особенная что-ли, хотя да особенная поэтому эту версию отрицать просто нельзя, — сказала Лиззи и всунула в руку Хоуп тест. —Ладно, я сделаю, но лишь доказать что ты не права, — сказала Хоуп и ушла. —А откуда у тебя это? — спросила Джози. —Ну как, я же встречаюсь с Итаном мало ли, что, на всякий случай, — ответила Лиззи. —Ясно не объясняй дальше, — сказала Джози. Через пару минут Хоуп вошла в комнату с прибором у нее текли слезы. —Ну что? — спросили Лиззи и Джози хором. Хоуп кивнула головой и села на кровать рыдая. —Ох, ну что ничего страшного, не ты первая не ты последняя, — сказала Лиззи садясь рядом с ней. —Я совершенно к этому не готова, — сказала рыдая Хоуп. —А ты думаешь когда твоя мама забеременела тобой она была готовой? — спросила Лиззи. —Или наша мама, вряд-ли была готова, к нам, — сказала Джози. —Главное скажи ты знаешь кто отец? — спросила Лиззи. —Кларк, — продолжая рыдать ответила Хоуп. —Да уж, — сказала Лиззи поглаживая ту по спине. —Прорвемся, где наша не пропадала, — сказала Джози и обняла Хоуп. Когда Хоуп успокоилась они в троем пошли в комнату Райана. Лиззи постучалась в дверь. Кларк открыл дверь. —Что случилось? — спросил тот. —У нее беда, точнее у вас, — ответила Джози. —Вам нужно поговорить наедине, — сказала Лиззи. Хоуп зашла в комнату и села на кровать. —Хоуп?! — спросил нервно Райан. —Я беременна, — ответила Хоуп. —Что? — спросил Райан не поняв. —Я за беременела от тебя, — повторила Хоуп. Райан сел рядом с ней. —Выходи за меня, — сказал резко и не обдумано Кларк. —Что? — спросила Хоуп. —Выходи за меня замуж Хоуп, — сказал Райан и сел на одно колено. —Ты же оставишь ребенка? — спросил Райан. —Не знаю наверное мне надо съездить домой, к родным, можно я подумаю над твоим предложением, — сказала Хоуп. —Конечно, сколько тебе будет нужно, — сказал Райан. Хоуп вышла. Через пару дней она собирала вещи. —Ты уверена в решении пожить пару недель в Новом Орлеане? — спросила Джози. —Да, мне нужна помощь, простите но лучше поддержки чем от своей семьи я не получу, — ответила Хоуп. —Понятно, — сказала Джози. —Я тебя поддерживаю я бы тоже хотела провести это время с мамой, и с тем с кем мне будет спокойно, — сказала Лиззи. —Скоро каникулы мы закончим и мы приедем к тебе, — сказала Лиззи. Хоуп кивнула. Обняла их и взяв чемодан ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.