ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с сыном

Настройки текста
На следующий день. Хоуп подбежала к двери дома Кола и Давины. Она вдохнула и стала прислушиваться за дверью были слышны шаги. Речь Кола о какой-то мелочи. Когда голос умолк она услышала кряхтение своего ребенка. —Хоуп?! — позвала ее Джози. —Джо, оставь ее ей надо собраться с мыслями и с духом, — ответила Лиззи. Хоуп открыла глаза и позвонила в дверь, а сама продолжала слушать как звонок свистящей трелью пронесся по дому и кто-то быстрым шагом подошёл к двери. Стал слышаться скрежет в дверной скважине. Распахнулась дверь там стояла Давина. Та улыбнулась. Хоуп кинулась ее обнимать слезы хлынули из глаз. —Рада тебя видеть, наконец то ты все решила, — сказала Давина. —Я тоже рада, а где? — спросила Хоуп и за спиной Давины увидела Кларка в руках которого слегка кряхтя и смотря по сторонам сидел их маленький сын. Давина отошла от двери. —Заходите, — сказала Давина. Хоуп медленно, каждый шаг ей давался с усилием так как ее ноги переплетались, пошла к Райану дойдя до них Райан протянул ребенка Хоуп. Та аккуратно еле дыша взяла его к себе повернула Лэна лицом к своей груди и прижала. Она закрыла глаза губы упали на его головку из глаз текли слезы. Она покачивала его. Давина обняла подошедшего Кола. Лиззи и Джози тоже стояли прижавшись к друг другу. *** Через час. Все сидели за столом. Хоуп была в комнате малыша как и Райан. —Я уже боялась, что он меня за был, — сказала Хоуп, ее палец находился в ручке Лэндона, который засыпал. —Ты что я каждый день показывал ему твое фото, помнишь ты как-то пела на сцене, так вот я включаю эту запись и он взвизгивает, так что он тебя помнит, — сказал Райан. —Спасибо тебе, я не знаю я наверное никогда не смогу никого так любить как его, эта любовь не объяснима хочется столько всего сказать, а слов найти не могу, — сказала Хоуп. —Понимаю, я чувствую тоже самое, — сказал Кларк. Их сын стал сапеть. Хоуп аккуратно вытащила палец, повернулась к Кларку и обняла его. —Пойдем к остальным, — сказал Райан. Хоуп кивнула и они спустились оба в низ. Все стали есть. *** Вечером. Хоуп стояла на крыльце. Кол вышел к ней. —Твои подруги говорят, что ты не слабо наваляла Майклу, — сказал Кол. —Да, правда я ему даровала покой, — сказала Хоуп. —Серьезно за что? — спросил Кол. —Не за что, а для чего, чтобы им не пользовались больше, вообще я несколько дней назад видела оборотня с кольцом, лунным кольцом, это отвратительно моя мама боролась за то чтобы этого не было, я не могу их бросить я трибрид я чувствую свою ответственность за всех сверхъестественных существ даже монстров, не важно кто вампир, оборотень или ведьма, мы слишком долго враждуем да и гибриды, сколько можно их называть отбросами, это не правильно, — сказала Хоуп. —Ухты, слушай а ты точно дочь Клауса Майклсона, — сказал улыбаясь Кол. Хоуп хихикнула. —Он не такой уж плохой, я точно знаю что и он этого хотел найти понимание между вампирами и оборотнями для начала, ведь он является гибридом этих двух видов, если бы не Майкл который превратил его в монстра, в добавок убив отца папы, он просто все разрушил то что мог сделать Клаус, вампиры почти не чем не отличаются от оборотней, ценности те же, природа не зря дала ему превратиться в гибрида, а мне в трибрида значит это для чего то было нужно, — сказала Хоуп. —Здраво, так что планируешь стать нашим защитником и объединителем? -спросил Кол. —Нет пока я планирую заботиться о своем ребенке, мы же можем пожить у вас? — спросила Хоуп. —Да конечно, мы уже привыкли к утренним капризам, к подгузникам, ох не ужели Ребекка действительно хочет променять свои клыки на это, — ответил Кол. —Ничего ты не понимаешь, для девушки, женщины это самое главное желание, да и для некоторых мужчин тоже, просто ты боишься ответственности, но не ужели вы никогда не разговаривали об этом да пока это не возможно, но после Ребекки то, почему бы нет, — сказала Хоуп. —Ты думаешь стоит поговорить с Давиной? — спросил Кол. —Да, а что если она этого хочет, но боится сказать, дядя Кол об этом надо говорить чтобы не было потом не допониманий, — ответила Хоуп и обняла Кола. —Я не устаю повторять что ты лучшая из нас, не сомневаюсь в том что твой ребенок станет не хуже, — сказал Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.