ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Речь о покупке дома

Настройки текста
Прошла неделя. Кол и Давина уехали на отдых. Им нужно было поговорить выяснилось что Давина правда хотела и думала о ребенке, но она была готова подождать. Райан стоял у плиты. Хоуп рисовала картину. Тут из люльки послышался недовольный звук, она кинула кисть в стакан и подскочила к Лэндону подняла его. —С добрым утром мой маленький соня, пойдем посмотрим может нам папа что-то приготовил, — сказала Хоуп и пошла вниз. Райан наливал смесь в бутылочку. На столе стоял ноутбук. Хоуп в него посмотрела там были какие-то дома. —Мы проснулись и хотим есть, — сказала Хоуп садясь перед ноутбуком. —Да сейчас, — сказал Райан и надев на бутылку соску отдал ее Хоуп. Она расположила сына так чтобы было удобно ему в первую очередь. Тот жадно схватил соску и стал активно сосать молоко. —Эй, эй не торопись, — стала улыбаясь говорить Хоуп. —Ты как будто целую вечность не ел, — сказала Хоуп. —За чем ты смотришь дома? — спросила Хоуп. —А ты не думала о том чтобы съехать, да тут классно, но мы же не можем тут жить вечность, он должен расти в своем доме, не сосать магические артефакты Давины, а нормальные игрушки, — ответил Райан. —Ну да ты прав, хотя я сосала и грызла игрушечного деревянного коня, — сказала Хоуп. —Да я тоже не особо с игрушками знаком. Но нам нужен свой дом, — сказал Кларк. —Хорошо и за сколько и где ты нашел дом? — спросила Хоуп. —В Мистик Фолс стоит 2 миллиарда долларов США, — сказал Кларк. —И где мы найдем такие деньги? — спросила Хоуп. —Заработаем, я заработаю, — ответил Кларк. —Так можно на него посмотреть? — спросила Хоуп. —Конечно, завтра я собирался туда ехать, смотреть, я могу вас взять с собой, — ответил Райан. —Договорились, — ответила Хоуп и отдала высосанную бутылку Райану и ушла на верх. *** Вечером. Хоуп сидела на ванне с пакетом крови. Райан заглянул в ванную комнату. Хоуп тут же соскочила. —Что проснулся? — спросила Хоуп. —Нет, нет он спит, такой забавный, курносый, — ответил Райан. Хоуп улыбнулась и взяла в рот пакет. —Самое тяжёлое это даже не ранние подъемы, не то что он иногда плачет без остановки и ты не понимаешь что он хочет, а это слышать как бьется его сердце, как льется кровь по венам и чувствовать страшную жажду, поэтому я и заседаю тут часами с пакетом в руках, мне страшно, — сказала Хоуп и села на ванную. Рядом сел Райан. —Ты сильная, да и я не поверю в то что ты можешь как-то ему навредить, я уверен в то что ты справишься, — сказал Райан. Хоуп положила голову на плечо Райана. Тут раздался недовольное кряхтение. —О, вот теперь проснулся, — сказал Райан встал и ушел. *** На следующий день. Они ехали в дом. Приехав к дому они вышли. Перед ними стоял бело-серый дом крыша серая фасад белый. Весьма большой с гаражом с права. Они вошли на крыльцо Кларк позвонил в дверь. Открыла дверь женщина. —Доброе утро вы продаете этот чудесный дом? — спросил Райан. —Да, — ответила женщина. —Можем мы зайти во внутрь, — спросил Райан. —Да конечно прошу, — сказала женщина и они вошли. Хоуп дернула за рукав Райана. Тот на клонился. —Хорошо что она пригласила, а то было бы не ловко, — на ушко сказала Хоуп. Райан улыбнулся. У Хоуп в руках спал Лэндон. Сначала шла прихожая, но она тут же уходила в гостиную. В лево уходила кухня. С права стояла лестница. Они поднялись по ней. В верху была в ванная и туалет женщина показала ее. За тем три комнаты. Они заглянули в них поочереди. У стены гостиной стоял камин. Они пошли на кухню. —Ну как вам понравилось? — спросила женщина. —Да тут уютно, а ты что скажешь? — спросил Райан и посмотрел на Хоуп. —Мне нравится, а вам как срочно нужно продать этот дом? — спросила Хоуп посмотрев на женщину. —А сколько вам надо времени? — спросила та. —У нас есть зачаток денег что если мы внесём залог, а въедем когда соберём всю сумму, это просто будет гарантией, что вы его не продадите, — сказала Хоуп и отдав ребенка Райану встала и подошла к ней. —Я надеюсь что вы согласитесь на наше предложение, — сказала Хоуп и стала внушать. —Послушайте девушка, не надо мне угрожать, я согласна на ваше предложение, сумма залога уже была названа вашему мужу, — сказала та. Хоуп не понимающе посмотрела на Райана. Тот хитро улыбаясь пожал плечами. Хоуп подошла к нему и взяв ребенка ушла из дома. Через пару минут вышел Райан. —Прости надо было наверное сказать что тут бессмысленно кого-либо гипнотизировать, они тут все на вербене, если ты хочешь чтобы наш ребенок жил хотя бы пол жизни в нормальных условиях, мы должны отучить в первую очередь себя подчинять всех подряд, — сказал Райан. —Я выглядела как полная дура, никогда себя так не чувствовала, просто что если нам не хватит? — спросила Хоуп. —Ну на залог хватит, а там посмотрим, — ответил Райан. *** Вечером Хоуп укладывала Лэндона. Райан готовил спальное место для себя. Когда Лэндон уснул, Хоуп подошла к Райану и повернула его к себе. —Я тут подумала, а что если я начну продавать свои картины деньги соберутся быстрее, — сказала Хоуп. —Ну я не знаю если ты этого искренне хочешь, — сказал Райан. —Хочу, — сказала Хоуп. —Но раньше ты даже слышать об этом не хотела, — сказал Райан. —Не хотела, потому что мне не нужно была устроить счастливое будущее для нашего малыша, а сейчас я поменяла приоритеты, сейчас для меня он самый главный приоритет, — сказала Хоуп. —Хорошо, но как ты это собираешься организовывать, ведь для этого нужна какая-то реклама? — спросил Райан. —Ну для этого у меня есть одна весьма умная подруга которая ни когда не откажется от дополнительной славы, — ответила Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.