ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
Лиззи шла с тренировки была в чёрных брюках и синей кофточке волосы извивались от ветра, шла пешком к своей припаркованной машине. Тут к ней подъехал полицейский автомобиль. —Элизабет Зальцман остановитесь не медленно, — сказал в рупор полицейский. Лиззи обернулась. Один из них вышел из машины и открыл дверь. —Садитесь госпожа Зальцман, — сказал тот Та не уверенная, в полной растерянности села на заднее сиденье. —Переодевайтесь, — сказал парень сидящий рядом и пихнул ей мешок. Лиззи его открыла там было красивое лиловое платье. Те отвернулись она переоделась и когда они уже вывернули за город и поехали к известным ей ресторанам она успокоилась и улыбнулась в предвкушении того что будет дальше. Когда они доехали до большого ресторана в Мистик Фолс полицейский вышел и открыв дверь протянул руку Лиззи та взяла её и в красивых бежевых туфлях вышла из машины и пошла во внутрь. Там у столика стоял Итан с цветами в руках. —Спасибо ребят, — сказал уходящим парням Итан те кивнул. Лиззи не уверенно встала возле столика. —Садись, — сказал Итан минуту помолчав и усадил её за стол. Потом они ели, говорили, через час Итан отлучился и вернулся уже с маленькой коробочкой в руках. Лиззи сидела не движима Итан подошёл к ней и сел на одно колено. —Элизабет Зальцман ты станешь моей женой, разделишь ли ты со мной и горе и счастье? — спросила он. У Лиззи прокатились слезы и она обняла его. —Да, — шёпотом в самое ухо сказала она. Итан подскочил и поцеловал её в самые губы. *** Утром у Итана в квартире Лиззи встала чуть свет и готовила им завтрак. Итан встал и весь взъерошенный пошёл к ней. —Чем займешься? — спросил Итан обняв ту. —Да как обычно сначала зайду в общежитие, а потом уже учится и на тренировку, — ответила Лиззи. —А ты рассказывать о нас собираешься? — спросил Итан. —Ну конечно только вечером утром я не хочу забивать голову не себе не ей, перед тяжелым днем, вот, — ответила Лиззи. —А своим родителям? — спросил Итан. —Скажу, но сначала Джо, — сказала Лиззи. Лиззи позавтракала поехала в общежитие Джози не застала, переодевшись уехала на учёбу. Вернувшись уже под вечер на кровати сидела Джози и явно о чем то думала. Лиззи положила сумку на кровать и села на неё. Не зная как начать разговор они посмотрели друг на друга, ждя что хоть кто-то скажет хотя-бы слово. —Мне надо кое что сказать? — слегка запинаясь сказала Джози. —Да мне вообще-то тоже, но ты начала так что давай, — ответила Лиззи. —Эм, мне предложили перевестись в институт истории, я согласилась, — ответила Джози. —Это круто, чего же ты молчала? — спросила Лиззи. —Потому что он в Испании, — сказала Джози. Лиззи тут же по грустнела. —Да прости, но Хоуп права мы не должны так с тобой нам надо думать и о себе тоже, — сказала Джози. —Вообще-то я тоже не могу здесь больше жить, Итан вчера сделал мне предложение так что, — сказала Лиззи. —Боже Лиззи я так счастлива за тебя, — сказала Джози и обняла сестру. У Лиззи стали катится слезы. Джози отстранилась. —Ну что ты, мы же не навсегда расстаёмся, я буду приезжать на Рождество, летом, да и телефон всегда под боком, — ответила Джози вытирая слезы с щёк сестры. —Да знаю я, просто мне как-то не по себе мы с тобой никогда так надолго не расставались, я же с тобою живот мамин делила, кровать да, все мы делили, — сказала Лиззи. У Джози тоже стали течь слезы. —Я сама не восторге, но ты человек ты должна строить свою жизнь, выйди за муж, роди детей, а я вампир, у меня вся вечность впереди, я могу подождать а вот ты нет, так что я должна уехать, — сказала Джози. —Обещай что не смотря на расстояние и время, мы с тобой останемся самыми лучшими подружками, — сказала Лиззи. —Разумеется, — сказала Джози. Они легли вместе и прижалась к друг другу. —Кто первый будет говорить, новость? — спросила Лиззи. —Давай я я не настолько шокирующие, а ты спустя не которое время, — сказала Джози. —Договорились, — сказала Лиззи и они уснули вместе. На следующий день Джози стояла у входа в школу. Казалось бы что тут страшного, она большую часть жизни прожила здесь, тут все ей знакомое и родное, но что-то мешало на жать на дверной звонок. Когда стоять стало просто не ловко, она нажала на звонок, звонкий трель пробежал по школе. Все дети были на уроках. Дверь открылась там стояла Кэролайн увидев Джози, засияла. —Солнышко моё, Джози как я рада тебя видеть, — сказала та и обняла Джози. —Я тоже тебя рада видеть, мне надо поговорить с тобой и папой он же здесь? — спросила Джози. —Он в Мистик Гриль, у него пятничное рандеву с бурбоном и дядей Деймоном, — сказала Кэролайн. Джози хихикнула. —Я сейчас ему позвоню и он приедет, — сказала Кэролайн пропуская Джози в школу и набирала Рика. Джози и Кэролайн, которая говорила с Риком, зашли в кабинет и Джози села на стул рядом со столом своего папы. Кэролайн села на место Рика. —Едет, ну рассказывай как ты? — спросила Кэролайн. —Мам если я начну рассказывать, я расскажу то что хочу сказать вам обоим, — ответила Джози. —Ну тогда что там у Лиззи? — спросила Кэролайн. —У неё кстати с вами тоже будет разговор, — ответила Джози. —Вы че издеваетесь, да хотите у отца вызвать инфаркт? — спросила Кэролайн поднимая бровь. —Это не так уж страшно, когда я скажу свою новость вы наверное будете думать что в принципе так было нужно, — сказала Джози. —Ладно, я подожду, — сказала Кэролайн и она вышла. Зайдя через пару минут с чашками чая и приехавшим Риком. —Пап привет, — сказала Джози встала и обняла Рика. —Да как там у Сальваторе? — спросила Джози. —У них все хорошо, Стефани приглашает вас и Хоуп на восемнадцатилетие, — сказал Рик. —Мы придём разумеется, — сказала Джози. —Хорошо, что за новость? — спросил Рик. Джози села. —Я уезжаю в Испанию на стажировку исторический институт, мне там выделят комнату в общежитие даже, — сказала на одном дыхании Джози и посмотрела на слегка ошарашенного Рика, а Кэролайн смотрела как-то и с радостью и с грустью. —Пап?! Мам?! — спросила Джози. Кэролайн посмотрела на Рика и не выдержав молчания полетела и обняла Джози. —Малыш я рада за тебя, — сказала Кэролайн. Рик стоял сзади Кэролайн та отошла. —Знаете я выйду мне надо совладать с чувствами, у меня сейчас сердце вылетит, — сказала Кэролайн и вышла. Рик молча смотрел на Джози та как-то сжалась, хотела что-то сказать, но тот обнял её. —Ты же моя маленькая дочка, когда ты так выросла? — спросил Рик отстраняясь. —Помниться только вчера, ты была в моих руках, и я дал имя, — сказал Рик. Джози не сдержалась и у неё покатились слезы. —Добейся всего чего хочешь, я уверен что ты станешь той кем будем гордиться не только я и Кэролайн, но и твоя мама, — сказал Рик. Джози кивнула и снова обняла Рика. —Я тебе обещаю, ты будешь мной гордиться, — сказала Джози. Вечером они втроём сидели на крыльце и разговаривали. —Я бы хотела что бы ты мам съездила со мной в Испанию в августе перед учёбой мне надо будет освоится, — сказала Джози. —Конечно съезжу, как же иначе, — сказала Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.