ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хоуп устраивается на работу в школу

Настройки текста
После дня рождения Лэндона Хоуп решила пойти работать в школу Сальваторе на факультатив учителем рисования. Через неделю Хоуп в бежевой юбке и в пестрой кофточке сидела в кабинете Аларика. —Хоуп я всегда рад видеть тебя в нашей школе, но ты же понимаешь, что я не могу придумывать вакансии ради тебя, — сказал Аларик войдя в кабинет и держа в руках документы. —Вы же хотите, что бы ваши дети были как обычные так вот рисование самое обычное занятие для детей, устроить это вне занятий и пожеланию самих детей, — сказала Хоуп. —Нет я не против, но я не единственный кто тут решает, надо поговорить с Кэролайн, — сказал Аларик. —Так чего сидишь зови, — сказала Хоуп. После долгих разговоров Кэролайн и Аларик подписали новую должность учителя рисования. —Так Хоуп Майклсон тут у нас люди с образованием так, что ты тоже должна закончить педагогический, — сказал Аларик. —Я закончу собиралась, поступать, — сказала Хоуп. —Как малыш то твой? — спросила Кэролайн. —Прекрасно представляете все молчал, молчал, сначала сказал мама, потом папа и его не заткнуть, повторяет все и за всеми, затыкаем Кола, — ответила Хоуп. —А как тут Ник Майклсон? — спросила Хоуп. —Он у нас лучший ученик среди ведьм, учится усердно, — ответил Аларик. —А как с друзьями? — спросила Хоуп. —Тоже не плохо со всеми общается, есть пару мальчишек друзей. Тут в их дверь постучались, Хоуп повернула голову. Кэролайн сидящая на боковинке стула Аларика в стала. —Кто там? — спросил Аларик. —Это Итан, можно войти, — ответил тот. —Да заходи, — сказал Аларик. Тот вошел Хоуп встала и пошла к выходу. —Хоуп я хочу чтобы ты тоже послушала, — сказал парень. Та остановилась. Итан протянул документы Аларику, тот их открыл и стал их читать Кэролайн тоже взглянула в документы. —Рассказывай, -сказала Хоуп. —Вообщем, есть очень интересная девочка ее зовут Кира ей шесть учителя говорят что она пару раз протыкала руки учеников любым заостренным предметом, — сказал Итан. —Ну а мы то тут причем? — спросила Хоуп. —А притом, что потом мы узнавали, что эти дети оказывались оборотнями или ведьмами, словно она их чувствует, — ответил Итан. —Это интересно, — сказала Хоуп. —Да, но это им информация, а теперь пойдем я кое-что тебе расскажу, — сказал Итан и они вышли из кабинета. Они пошли к выходу из школы. —Это документы о триаде это тебе просила передать Клео она как раз работает по ним, — сказал Итан и протянул папку. Хоуп взяла и взглянула на них. —Хм последний раз из их представителей видели в районе леса, что они там вынюхивают? –спросила Хоуп. —Так свадьба же Джеда и Финч, — сказал Итан. —Точно, ладно спасибо, — ответила Хоуп. —Да не вопрос, — сказал Итан и собрался вернуться к Аларику. —Стой, как там с Лиззи? — спросила Хоуп. —Мы уже неделю не общаемся, она словно злиться на что-то, — ответил Итан. —Она хочет предложение, так ты им обоим поможешь, — ответила Хоуп. —Помогу в чем? — спросила Итан. —Неважно, так что сделай сам увидишь результат, — ответила Хоуп и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.