ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора с Райаном

Настройки текста
Через два дня. В школу Сальваторе постучались. Дверь открылась там стоял Рик. Увидев белокурую девушку перед собой, он тут же отошёл от двери. —Что такое? Мне казалось вы всегда рады гостям, — спросила Майя. —Не тебе, — ответил Рик. —С чего вдруг такое не доверие, я вам ещё пока ничего не сделала, — сказала Майя. —Ты правда так думаешь, а как насчёт воскресшего Джузеппе Сальваторе? — спросил Рик. —Ах, он ну это вы сами виноваты, а теперь могу ли я забрать свою сестру? — спросила Майя. —Заходи надеюсь документы принесла, — сказал Рик. —Принесла, не волнуйтесь, в отличие от вас я выполняю свои обещания, — сказала Майя и зашла в школу. —Мм, а тут миленько и уютненько, — сказала Майя. Они дошли до кабинета Рик пустил её в кабинет там сидела Кэролайн и что-то писала. Увидя ту из-за которой они уже две недели спать не могут, она встала и на хмурилась. —Ох, и вы туда же почему меня все так встречают, хотя вас я понимаю, мой дракончик, таких как ты любит больше всего, — сказала Майя. Кэролайн сглотнула. Майя села и вынула документы. —Я пойду за Кирой, — сказала Кэролайн и вышла. Рик сел на против и стал изучать документы. Майя пыталась рассмотреть всякие разные фотографии, увидев свадебную, улыбнулась. —А это ваша жена? — спросила Майя. —Даже не думай об этом, — сказал Рик. —О чем, она же в покое по крайней мере я не видела её среди жителей лимбо, а вот дядю ваших дочек видела, он мучается, проклинает лодочника, проклинал, сейчас проклинает Лэндона, — сказала Майя. —Хоуп права, ты просто не затыкаешься, — сказал Рик. —Ну зачем так грубо, — сказала Майя. Кэролайн вошла к ним с Кирой за руку. Кира села рядом с Майей. —Прости нас, но другого выбора у нас нет, — сказал Рик. —Я понимаю, — сказала Кира. —Документы к сожалению в порядке, подпишите что ответственность за её жизнь и здоровье несете вы, — сказал тот. Майя расписалась. —Проводить вас? — спросила Кэролайн сквозь зубы. —Нет спасибо дорогу я помню, — сказала Майя хитро улыбаясь и она вышла с Кирой из кабинета. Рик с Кэролайн выдохнули и она села на против того. *** Через ещё пару дней Хоуп приехала рано утром так же как и всегда, к дому Магии. Она открыла дверь ключом так как уезжала почти под утро, если оставалась не надолго с Романом, там все ещё было тихо, так как все спали, только изредка раздавался чей-то младенческий плач. Она прошла к своему кабинету хотела было открыть дверь, но увидела длинную коробку перед дверью, Хоуп наклонилась и открыла её там лежал меч. Хоуп открыла дверь и взяв коробку вошла в свой кабинет. Поставила ту на стол. Сняла с себя кожаную куртку, оставаясь в черной майке и в джинсах. Открыла коробку и увидела прикрепленную записку. Взяла её и раскрыла. «Привет Хоуп. Как ты и просила я все-таки уговорила своего преподавателя отдать мне меч, взамен на информацию о тебе, он тоже думает что ты бы могла быть потоком Мэрлина, отпишись мне о том взяла ли ты меч в руки или он тебя обжег, заранее спасибо» Джози. Хоуп улыбнулась и отложив листик осмотрела меч и провела по нему рукой и взяла его в руки и подняла перед собой. Он был словно её, лежал в руке да и был лёгким, даже очень, ну ей так казалось, только махнув им он рухнул на пол с грохотом. Хоуп быстро схватила его и положила назад и закрыла коробку. Достала телефон. Нашла чат с Джози. «Нашла твою посылку, спасибо тебе за это, он меня не обжег, ты была права» написала Хоуп и села за стол достав бумаги стала писать. Днем Хоуп сидела так же в кабинете, коробка лежала на диване. В кабинет в бежал Лэндон. Он прыгнул на диван и открыл коробку. —Мам что это? — спросил мальчишка. —Лэн не трогай, это не игрушка и не для детей, — ответила Хоуп срываясь с места. Тот вопреки словам мамы взялся за рукоятку. —Такое странное ощущение, словно он принадлежит мне, — сказала Лэндон и приподнял меч, но выронил тот из своих ещё маленьких рук, Хоуп тут же его поймала. —Я что тебе сказала не трогать, ты почему не слушаешься? — спросила грозно Хоуп. На крики Хоуп прибежал Райан. —Ты чего кричишь? — спросил Райян. —Да не кричу я, а ругаюсь что вот он берет то что ему нельзя, ты сам часто на него ругаешься из-за этого, — сказала Хоуп. —Да, но только тогда когда он лезет в мою сумку, или туда где закрыто, почему этот меч лежит на диване, он мог на него сесть, ты это понимаешь? — спросил Райян Лэндон вжался в диван. —А ты не кричи на меня, я тут не сижу сиднем, а делом занимаюсь, — ответила Хоуп. —Да знаю я как ты тут делом занимаешься, с Романом шашни крутишь, — сказал тот. У Хоуп отвисла челюсть. —Вышел, — сказала Хоуп и открыла дверь. —Хоуп я не то имел ввиду, — сказал Райян. —Я сказала пошёл вон, — сказала Хоуп тот выдохнул и вышел. Хоуп захлопнула дверь и взяв коробку в руки и запихала её в тумбочку. Взяла телефон и набрала Финч. —Забери Лэндона, я тебе плачу что бы он бегал по дому беспризорно? — спросила скребя зубами Хоуп. Она села за стол и рухнула головой на сложные перед собой руки, мальчишка встал и подошёл к ней. —Мам? — спросил тот. Хоуп подняла голову на щеках появилась тушь. —Прости меня, прости, — ответила Хоуп и подняла его на ноги. —Я просто испугалась за тебя, ты не должен брать то что тебе не разрешают, раз это запрещено значит не зря понятно? — спросила Хоуп тот кивнул в кабинет за глянула Финч. —Всё иди маме надо работать, — сказала Хоуп и опустила того на пол он убежал к Финч, Хоуп вытерла заплаканные глаза. —ЭмДжи хотел напомнить что у вас рисование в три, — сказала Финч. —Я помню спасибо, — сказала Хоуп и стала красить свою смытую слезами тушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.