ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение Райана

Настройки текста
Хоуп за два дня сильно по ругалась с Райаном, у него проблемы на работе и он срывал это все на Хоуп хотя у сомой проблем было выши крыши, на тренировке по танцам которые чаще и чаще стала проводить сама Хоуп так как Лиззи не всегда могла по физическим соображения, упал и разбил нос один из учеников и она так же как и Рик с Кэролайн писали отписки и объяснительные как так вышло, её забросали письмами о просьбе принять их в их Дом мест уже не было и она отказывала, при этом стараясь придумать план по строительству таких домов в других городах и странах, а тут ещё Райян вообщем в одной из сор она выгнала его из дома. Через два дня он не вернулся домой и это стало её тревожить. Она уже пять часов не могла до него до звонится. Раньше он отвечал хотя-бы на эсэмэски. Теперь его номер просто выключен и когда уже в очередной раз его телефон оказался не доступен, она взяла в руки карту и вошла в комнату Лэндона. —Привет малыш, нам надо с тобой найти твоего папу, — сообщила она тому. —И как мы будем его искать? — спросил тот оставляя в сторону игрушку. Хоуп положила карту перед ним. —Дай ручку, — сказала Хоуп тот протянул руку. —Я проткну тебе пальчик будит щипать, но я поцелую его, — сказала Хоуп и взяв в руки иголку протянула ему пальчик пошла кровь тот айкнул но не заплакал она капнула пару капель на карту и поцеловала пальчик своего сына кровь остановилась. Тот прижал руку к себе, Хоуп зашептала заклинания и капля крови потекла по карте. Лэндон с внимательностью смотрел на кровь. —Мам, — сказал он увидев что капля остановилась. Хоуп открыла глаза. —Нет только на там, — сказала Хоуп вскочила и взяла телефон в руки и набрала Романа. Тот тут же взял. —Хоуп? — спросил тот. —Райян у Майи, — сказала Хоуп. —У пещеры? — спросил тот. —Да попроси пожалуйста Финч приехать и последить за Лэном, — ответила Хоуп. —Пришлю, — сказал тот. Хоуп встала и подошла к слегка напуганному Лэндону. —Не бойся я скоро вернусь, с твоим папой, — сказала та. —Посиди тут и не выходи никуда пока Финч не придёт хорошо, — сказала Хоуп. Мальчишка кивнул. Хоуп одела куртку с капюшоном на улице лил дождь и она надев капюшон ушла в лес, дойдя до пещеры она зажгла на руке огонь. —Ну что пошли? — спросил Роман та обернулась тот тоже в капюшоне весь мокрый стоял возле неё. —А ты откуда, ты не идёшь, — сказала та. —Хоуп я должен тебе помочь, я причастен к смерти твоей мамы, я хочу помочь, — сказал Роман. —Кого-то ищете? — спросил уже давно раздражающий Хоуп голос та повернулась рядом с входом стояла Майя. —Как раз вовремя мой пёсик голодный, — сказала Майя. —Приблизишься к нему и тебе не жить ты поняла, — сказала Хоуп. —Ладно, ладно, кого потеряла? — спросила Майя. —Где Райян? — спросила Хоуп. —Кто? — спросила Майя потом подумала, — а отец твоего сына точно, он был мне нужен был такой несчастным мокрый, я пригласила его в дом взамен кое что у него взяла, — сообщила Майя. Хоуп не выдержала и преодолев расстояние между ними взяла ту за горло и вдавила Майю в каменную гору показывая свои клыки и серые белки и жёлтой радужкой, а под глазами завились венки. —Слушай сюда, или ты мне говоришь где он или я оторву тебе голову прямо тут и сейчас, — сказала Хоуп. —Тогда в ту же секунду пёс вырвется из клетки и сожрёт твоего ухажера, — сказала Майя. Майя свистнула из пещеры выбежал пёс и стал бросаться на Романа. Хоуп прокусила шею Майе и намазала руку кровью пару слов и в её руке оказался клинок, миг и клинок прилетел зверю прям в глаз тот запищал и попятился. —Ладно, ладно, он у меня дома на Вирол Стрит, — сказала Майя. —Ключи, — грозно сказала Хоуп. Майя отдала ей ключи. —Роман за мной, — сказала Хоуп и они вдвоём до брались до дома и открыв дверь они вошли в дом там было темно и тихо, только тихие вздохи. Хоуп прошла в гостиную там на стуле привязанный с открытыми руками к которым были прикреплены иголки берущие кровь. Хоуп выдернула все проводки и сорвала верёвки. —Бери его и пошли отсюда, — сказала Хоуп. Роман поднял Райана на руки и они унесли его в дом Хоуп. Зайдя в дом Финч встала и подошла к ним. —Как он? — спросила та. —Жить будет, — ответила Хоуп снимая мокрую насквозь куртку. Роман прошёл в гостиную и положил Райана диван. —А где…? — хотела было спросить Хоуп и увидела на лестнице в пижаме стоящего Лэндона. —Я же говорила что найду его, — улыбнувшись сказала Хоуп. —Папа, — крикнул пацан и подбежал к нему. —А что с ним? — спросил тот. —Ничего серьёзного он поправится давай я лучше накрою его пледом и положу тебя спать, — сказала Хоуп накрыв пледом Райана она подняла на руки Лэндона который постирал от усталости глазки и у несла в комнату. Роман был в спальне Хоуп и смотрел фотки. Хоуп вошла в комнату. —Мой волчонок спит, Финч я отпустила, — сказала Хоуп. Тот обернулся. —Что ты будешь делать? — спросил Роман. —Да ты все понял правильно, мне надоело играть тихую Хоуп дочку справедливого оборотня Хейли Маршал, пора стать Хоуп Майклсон дочкой сильного гибрида Клауса Майклсона, и ты не бойся это не значит что я буду убивать всех на права и налево нет, просто я не буду больше играть в игры Майи, я возьму меч и убуду учится им владеть чтобы однажды вонзить его в сердце того монстра, а затем и Майи если это понадобится, — сказала Хоуп. —И почему я не хочу после этих слов уйти, — сказала улыбаясь Роман. Хоуп улыбнулась и обняла его крепко крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.