ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пес в лесу часть 1

Настройки текста
Жители города сидели по домам им объявили о сильном шторме. Только под одним окном дома в спальне двенадцати летней девочки стоял мальчик надвое старше неё. –Дженна, — шёпотом позвал тот. Джена это услышала и выглянула. —Коди?! — удивлённо спросила Дженна. —Ты чего тут делаешь? — спросила Дженна. —Я за тобой, пойдем прогуляемся, — ответил парень. —Ты видел что делается на улице родители не за что не отпустят, — сказала Дженна. —А ты придумай что нибудь спрячься дождись когда они уснут и сбеги, — сказал Коди. Через пару часов она услышала как дверь комнаты родителей закрылась и она одевшись взяв телефон и рюкзак вышла из своей комнаты и потихоньку спустилась в низ. Зная что папа всегда запирает дверь на ночь, Дженна нашла на крючке ключ открыла тихо дверь и вышла на улицу и закрыла дверь. —Бу, — крикнул парень она дернулась. —Дурак, — сказала Дженна. —Только не долго ладно, все же ночь уже, — сказала Дженна. —Мы только до леса и обратно, — сказал парень. —Смотри, — сказала Джена и они пошли. В лесу собиралась группа, они ждали сигнала. Клео ждала между гор не у пещеры, но все равно очень близко. В скором времени оттуда вышла Майя, а за ней послышался рев и лай огромный пёс с огромным топотом который услышал весь лес выбежал из пещеры он метался между деревьев обнюхивая территорию вокруг него. У Клео все сжалось она трясущимися руками написала Хоуп попутав буквы вместо он на воле, она написала о ннаове. Хоуп сама все слышала и даже не стала читать её сообщение. Дженна с Коди болтая очень-то дошли до леса, в эту секунду они услышали лай. —Ой там собака, — сказал Коди. —Я не думаю что там собака, — сказала Дженна. —Волки не лают, давай посмотрим, — сказал Коди. —Я не пойду, — сказала Дженна. —Я не думал что ты такая трусишка, — сказал парень. —Посмеёмся когда он тебя сожрёт, — сказала Дженна. —Не глупи, — сказал парень и ушёл в лес она уже стала замерзать лай сменился на грозный рев, ей стало ещё страшнее. Ей хотелось убежать, но она не могла сдвинуться с места, и не потому что она боялась нет она отправила его туда одного, а что если и вправду его съедят, сколько она слышала от родителей про вампиров, оборотней взглянув в тёмную чащу леса, взяв телефон в руки включила фонарик она медленно пошагала в глубь леса. Стал идти дождь поднимался ветер громыхала гроза. Она услышала шорох возле себя, а в дали звуки рычания. Она застыла смотря в даль хоть в руках и был телефон с фонариком, но это ей ничего особе не дало так как все равно было темно, и кроме своих ног, она ничего не видела. Её кто-то толкнул она пошатнулась и повернулась зарядила толкнувшему по лицу. —Ай, — крикнул Коди. —Ты чего толкаешься? — спросила Дженна. —А ты чего дерешься больно же, — ответил Коди потирая нос. —Пошли отсюда, видимо это все-таки волк, — сказал парень. Дженна прислонила палец ко рту. —Что? — спросил Коди. Она услышала что к ним кто-то бежал весьма быстро. Она обернулась и поняла что стоит в какой-то ямке, она опустила голову вниз. Это была не ямка а след огромный след от лапы. Дженна снова застыла. —Дженна? — спросил парень и подошёл к ней. —Это что? — спросил тот. —Лучше не узнавать, где выход? — спросила Дженна. —Там, или там я не помню, — сказал Коди. —Ты что издеваешься, Господи на нас кто-то бежит огромный, рычащий зверь, а мы заблудились, какой же ты кретин, — сказала Дженна. —Сказала та которая сама пошла в лес, — сказал Коди. —Из-за тебя дебила, — сказала Дженна и услышала уже совсем близко рык. Она повернула фонарик она увидела огромного пса трехголового. Она взяла за руку Коди и рванула. Попутно набирая номер дяди Рика. Рик стоял у окна и смотрел на поливающий дождь тут раздался звонок телефона, он его взял. —Дженна? — спросил тот. —Дядя Рик помоги, мы в лесу, тут кто-то есть, мы бежим вроде бы к вам не знаю, — ответила Дженна. —Я сейчас наберу Хоуп, — сказал Рик и бросив трубку тут же набрал Хоуп. —Рик ты отвлекаешь, — сказала Хоуп идя последам пса. —Да хочешь спасти двух глупых детей от пса, — сказал Рик. —Что каких детей? — спросила Хоуп. —Таких одна из них Дженна Сальваторе, — ответил Рик. —Что она в лесу где? — спросила Хоуп. —Бежит к школе, — ответил Рик. Хоуп бросила трубку и побежала в сторону следов не замечая ничего с огромной скоростью пробивая ветки и палки на пути. Дженна так же бежала за ней бежал запыхавшийся Коди, они падали вставали, остановится не давало осознание что за ними бежит нечто что их наверняка убьется как бы сказала бы мама это инстинкт самосохранение, но так же по её щекам бежали слезы, осознание что если она сейчас опять упадёт то её родители просто не переживут этого она так их любила ей так хотелось сейчас прийти в тёплый дом родной дом к маме папе брату, обнять их всех, услышать наставления мамы или увидеть сияющие глаза папы. Господи то что бежало за ними могло это сейчас все оборвать нет, нет просто нет кричал голос в её голове. Она увидела калитку она не могла поверить своим глазам, она нажала на звонок. Калитка открылась они в бежали во внутрь, ворота закрылись. Дженна посмотрела в глубь. Пёс на что-то отвлёкся там стоял рычащий белый волк, глаза горели красным пламенем волк бросался на пса кусал царапал пёс откидывал неугоманивающегося оборотня, он уже весь покрылся ранами, но даже на секунду он не остановился или она. К ней на подмогу прибежали другие оборотни, они отбежали и убежали от него тот побежал за ними. Дженна посмотрела на ошарашенного Коди. Выдохнула закрыла глаза руками убрала свои слезы, её колени болели, а волосы были мокрые она сама промокла до нитки, а Коди трясло. Она протянула ему руку тот не уверенно взял её они пошли к школе дойдя до двери Джена дёрнул ручку дверь была не запрета, они вошли во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.