ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пес в лесу Часть 2

Настройки текста
Там был выключен свет, но вскоре свет зажегся перед ними стояла нахмуренная Кэролайн. —И что черт возьми вы там делали? — спросила она руки были скрещены на груди в глазах виднелось беспокойство. —Я не собиралась идти в лес честно, я не могла бросить его, я говорила что в лесу опасно, а он не послушался, но по моему сейчас это уже не важно, — сказала Дженна. —Важно то что ты наверняка ушла без спроса из дома зная твоих родителей я скажу что вряд-ли они отпустили тебя гулять в ночь да ещё и в такую не погоду, — сказала Кэролайн. —Верно, так и есть, — сказала Дженна её взгляд отражал спокойствие и твёрдость, все что она ощущала бежа по лесу осталось там, а тут уютно комфортно, тепло и сухо. —Я звоню твоим родителям, — сказала Кэролайн. —Звони, я не против сейчас все что я хочу это увидеть их хоть не довольных, — сказала Дженна. Кэролайн ушла в гостиную. —Ты сума сошла они же меня убьют, твой отец меня прикончит, он и так на меня смотрит словно я что-то заветное у него украл, — сказал Коди. —И ты этого боишься серьёзно после того что мы там пережили, там страшнее не находишь, — сказала Дженна. —Убьёт тебя этот пёс, а мои родители максимум что могут сделать это на ругать тебя, и вообще папа будет смотреть на тебя так всю его жизнь, понятно, — сказала Дженна и ушла в гостиную. У Коди нос был разбит на коленях синяки он вздохнул и пошёл за ней. Войдя в гостиную она увидела куча учеников сидящих прижатые друг к дружке Дженна села рядом с одним из них у нее было два сэндвича. —Ты голодная, — спросила девочки лет шестнадцати. —Не много, — сказала Дженна. —Держи, — сказала девочка и протянула ей сэндвич. —Спасибо, — сказала Джена и взяв сэндвич стала его есть. Кэролайн набрала Деймона. В комнате Елены и Деймона была тишина они спали обнявшись Елена уткнулась носом в грудь Деймона, тот её обнимал. Тут раздался телефонный звонок, Деймон вскочил как бешеный словно его поднял какой-то страх. Елена поморщилась и взглянула на него. Тот взял телефон и совсем не сонно спросил. —Да? — спросил Деймон. —Дженна у нас в школе, — сообщила Кэролайн. —Она была в лесу? — спросил Деймон вскакивая с кровати в месте с ним и Елена убежав проверять спальню Дженны. У Деймона колотилось сердце. —Да, но с ней все хорошо и с её бойфрендом тоже, только коленки побиты, но она кремень даже не заплакала, хотя я думаю это временно, что-то нужно чтобы её прорвало, ладно приезжай нам не до неё и так проблем много, — сказала Кэролайн. —Да приеду, — сказал Деймон и бросив телефон на кровать оделся и спустился в низ. —Ты куда один? — спросила Елена стоя на лестнице. —Это не обсуждается ты с Грейсоном, я за Дженной и раз на то пошло и этим как его, — сказал Деймон и одел куртку подошёл к Елене и поцеловал её в лоб и открыв входную дверь убежал. Он весьма быстро добрался до школы ему открыли ворота, он заехал туда ворота тут же закрылись он быстро вышел из машины и побежал к входу школы в лесу были слышны рычания и лай. Он открыл дверь и зашёл в гостиную там сидела Дженна доедая свой сэндвич увидев Деймона она с винной на него посмотрела. Тот смотрел на неё то-ли со злостью то-ли с беспокойством. Они так молчали не сколько минут. —Могу понять то что ты сбежала с ним, первая любовь понимаю, но зачем было идти в лес? — спросил Деймон. —Из-за этого кретина я же не могла его бросить, просто не могла, — сказала Дженна и у неё прокатились слезы она прыгнула на шею к Деймону. —Шшш, все хорошо ты со мной в безопасности, — сказал Деймон гладя её по спинке. Она отодвинулась от него вытерла слезы. —Я так вас люблю, — сказала Дженна. —Мы тоже тебя любим, — сказал Деймон вытерев оставшиеся слезы. Тут раздался какой-то шум. Все встали. *** В лесу Хоуп бежала в лес все дальше и дальше её силы были на исходе ей хотелось крови, но ей не откуда было её взять и остановившись у дерева, она превратилась в человека и приснилась к нему чтобы отдышаться. Тут её кто-то отбросил. Это был Роман, а пса который видимо хотел её поймать стали бить вампиры кольями и гибриды кусали его. Роман её поднял. —Так вставай, — сказал Роман и поднял Хоуп всю в кровяных подтеках. Он снял с себя куртку и накрыл её. —Тебе нужно поесть, — сказал Роман оголяя свою руку. —Нет тебя я укусить не могу забыл я трибрид мой укус тебя убьёт, — сказала Хоуп. —Да точно, тогда давай отойдем и найдём того кого ты можешь укусить, — сказал Роман и стал отводить Хоуп в сторону, но пёс откидав всех лапой с выпущены и когтями с хватил Романа за плече и в один миг он оказался в тёмной части леса. Хоуп ослабла поэтому она только за кричала и попытались за жечь огонь так как не видела что происходит она слышала только крики и звуки разрываемой плоти. —Эмодас, — раздался чей-то женский голос и пса откинула Хоуп обернулась там стояла Давина. Кол подбежавший к Роману поднял его быстрой скоростью увел к другому дереву. —Что вы тут делаете? — спросила Хоуп. —Принесли тебе это, — ответила Давина и протянула сумку и меч. Хоуп оделась в одежду в сумке и они пошли к Роману. Они с Колам стояли спиной. Кол осматривал тело Романа если это можно было назвать телом, так как оно было все в ранах. Были видны кости мышцы, а между рёбер виднелось как билось его сердце. —Не говори ей не надо, — сказал шёпотом Роман. —Ты не излечишься рана слишком серьёзная, — сказал Кол также шёпотом. —Дай куртку Хоу пожалуйста, — сказал Роман. —Ты что даже не покажешься? — спросила Хоуп. —Нет не стоит все заживёт, зачем видеть то что заживёт, — ответил Роман. Хоуп отдала куртку Колу тот отдал её Роману, тот её отдел и застегнул, он улыбнулся и они осмотрелись пса нигде не было. Хоуп пошатнуло Давина её поймала. Усадила на землю и открыла свой руку. —Пей, — сказала та и присела на корточках. Хоуп не долго думая оголила клыки и вцепилась ими в руку Давины. Насытившись она отпустила руку и встала. Она унюхала знакомый запах пса, он пах плотью и кровью. —Он у школы, нужна эвакуация срочно, — сказала Хоуп. —Вы ждите в лесу, а мы побежали спасать детей, — сказала Давина и они с Колом побежали к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.