ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
Прошла почти неделя с той ночи. Никто не забыл все что произошло, дети вернулись в школу, младшие классы весело ходили на уроки, старшие же хоть и старались учиться прилежно, но многие из них попросту прогуливали некоторые из уроков, во основном почему-то историю, Мэлоди ходила на все уроки, но на истории было невозможно из неё и слово выдавить, да и на других предметах тоже. В один из таких дней Рик позвал ЭмДжи и Кэролайн. Они втроём сидели в кабинете. —Что-то совсем все плохо, какая-то не понятная тишина, все словно хотят выговориться, но боятся и слова сказать, знаете становится похоже на предбунтовое состояние, словно их мир вот вот взорвётся, — сказал Рик. —Да я тоже это вижу, ну как с ними поговорить, штатный психолог в декрете, танцы отменились по этой же причине, Хоуп все ещё в трауре из-за Романа, уже почти неделю на связь не выходит, а как им выражать свои чувства и мысли если никого постороннего нет, — сказала Кэролайн. —Поэтому я пригласил ЭмДжи, он окончил курсы психологии, есть вариант массовой психологии, сможешь провести сеанс? — спросил Рик. —Ну я в теории знаю что это такое, на практике видел только на уроках миссис Уильямс, — сказал ЭмДжи. —Попробовать стоит как считаешь? — спросил Рик. —Можно, только с согласия всех учеников, и только по их желанию кто хочет поговорить отдельно я тоже могу провести им сеансы, — ответил ЭмДжи. —Да хорошо, хорошо, сегодня уже поздно, а вот завтра мы сообщим им об этом, — сказал Рик. Они разошлись. На утро следующего дня все сидели на собрании. Рик подошёл к микрофону. —Приветствую всех на собрании, спасибо что пришли, у нас есть маленькая новость, — сказал Рик. —Мы знаем что вы сейчас переживаете не самый лучший период времени, и знаю что вам всем хочется с кем-то об этом поговорить, пока все не обернулось в драки и крики все же вы по большей части подростки, предлагаю вам совместно с ЭмДжи устроить сеанс общей психологии, если кому-то из вас понадобится поговорить с ним отдельно, он согласился провести сеанс на едине, — сказал Рик и отошёл от микрофона к нему подошёл ЭмДжи. —Доброго всем утра, я думаю вы все прекрасно знаете о практике миссис Уильямс, знаю что многие из вас её очень сильно за это любят, я не много знаю о практике психологии, но теоретически я много узнал, не сомненно я знаю что доверять мысли кому-то чужому очень сложно, давайте будем откровенны хоть это ужасное воспоминание, но страшной ночью мы были одним целым, нас сплотил общий страх, а после этого и общие потери, предлагаю повторить объединение с помощью обычной беседы с вами, может придём к общему знаменателю и общей проблеме, думаю ради всеобщего спокойствия, можно пожертвовать парой уроков не знаю сколько времени профессор Зальцман нам понадобится, но вы же понимаете что это не обходимо ведь так? — спросил ЭмДжи. —Разумеется, столько сколько понадобится, хоть весь день, но предлагаю выделить на это субботу и воскресенье, два дня, ну в крайнем случае понедельник, мы даже вставим этот сенас в график, на эти три дня домашние, контрольные отменяются только для того чтобы разгрузить ваш мозг и дать вам собраться с нужными мыслями о которых вы хотите поделиться с мистером Гризли, — ответил Рик. —Есть у кого нибудь вопросы? — спросил ЭмДжи. Все переглянулись. —Если вопросов нет тогда все давайте по классам, — сказал Рик. Все в кой то веки стали перешептываться это было хорошим знаком. —Так суббота и воскресенье в десять, мне нужно подготовить спортивный зал, — сказал ЭмДжи. —Подготовим, может вы поможете ну те кто живёт в доме Магии, — сказал Рик. —Да не сомненно, в пятницу я Джед и Калеб будем здесь смотреть как лучше расставить стулья так что бы все видели мой и чужие лица, — сказал ЭмДжи. —Тогда до пятницы, — сказал Рик. Они пожали друг другу руки и ЭмДжи ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.