ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
На следующий день в доме Магии в гостиной стояли гробы и фотографии к ним. Всё собирались Хоуп была в чёрном платье. Рядом с ней стоял Райан, а за руки их держал Лэндон они приехали вчера вечером. Приехала Джози они беседовали с Лиззи. В дом вошли Сальваторе Деймон с перевязанным плечом в чёрном костюме, Елена в чёрном платье, Джена так же в чёрном платье и Грейсон в чёрном костюме. Рик собирался подойти к ним, но Кэролайн остановила его. —Я сама, — сказала та и подошла к ним. —Привет, — сказала та. —Привет, как вы? — спросила Елена. —В порядке, дети восстанавливаются через неделю все вернуться в школу, а вы как? — спросила Кэролайн. —Не плохо, скоро на рождественские каникулы приедет Стефани, а у нас нет ответов на поломанную руку Деймона, — ответила Елена. —Придумаем что нибудь, — сказал Деймон. —Как ты, как рука? — спросила Кэролайн. —Я В порядке, рука сломана, гипс снимут через два месяца, капец, а потом перевязки ещё, — ответил Деймон. —Мы перед вами извиняемся, за доставленные не удобства, — сказала Кэролайн. —Интересно, а Рик в курсе из-за чего я сказала к нам не подходить, — сказала Елена. —Думаю нет, он хотел к вам сам подойти, но я его остановила, — сказала Кэролайн. —И правильно сделала, — сказала Бонни подходя к ним. Мэлоди смотрела на гробы глаза были наполнены слезами. —Всё почти в сборе надо собираться Хоуп сейчас будет говорить речь, — сказала Кэролайн. Все встали у сцены поставленной по середине. Хоуп поднялась к микрофону. —Приветствую все кто пришёл, знаю два дня назад, мы все испытали страх, и с тем же и облегчение за то что не больше того кто внушает страх, сегодня я посвящаю день ушедшим той страшной ночью, да и всем кого мы когда либо потеряли, хочет вспомнить и о них, в разные лета и времена мы теряли самых близких родных людей, мы помним о них почти каждый день, но когда последний раз вы хотели поделится с ними своей жизнью, когда последний раз думали как им там в покое или в лимбо не важно, в это день мы почтим их памятью, у входа на столах стоят свечи наши вампиры понесут гробы, а вы следом с зажженными свечами за ними. Дойдём кладбища там после похорон, вы сможете поставить свечи туда куда вы сами захотите, спасибо ещё раз за присутствие, — сказала Хоуп и спустилась со сцены. Вампиры взяли гробы и потащили из ко входу вытащив их на улицу. Все остальные вышли за ними на столах стояли свечи все взяли их в руки и пошли за гробами. Почти весь лес озарился пламенем свечей. Дойдя до могил на равных расстояниях были вырыты ямы. Гробы опустили в землю. Все ведьмы закрыли глаза и пока зарывали ямы, те шептали и словно из воздуха посыпались лепестки чёрных роз. Мэлоди рыдала в плече Бонни, смотря на могилу Фиви. Все положили цветы на могилы и стали расходится по склепам и могилам своих родных. Через час все вернулись к дому, на столах уже были накрыты. Все сели за столы и стали есть и разговаривать, о прошлом и о будущем вообще обо всем. Ближе к вечеру все стали расходится по домам. Первыми ушли Мэлоди и Бонни, за ними уехали Лиззи и Итан. Хоуп осталась в доме Магии с ней остались Лэндон и Райан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.