ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хоуп и черная магия

Настройки текста
Прошла неделя. Наступал декабрь. Хоуп сидела в кабинете на полу был нарисована звезда свечи стояли по краям рисунка. В кабинет заглянула Джози она все ещё была в Мистик Фолс. —Что ты делаешь? - спросила Джози. —Не могу понять почему я не могу попасть в покой Романа, все перепробовала, вот правда, остался один вариант, - ответила Хоуп. —Не говори что это тёмная магия, Хоуп это не выход кто знает, может ты ещё не готова? Или Роман сам не хочет что бы ты жила старыми воспоминаниями, - сказала Джози. —Мне это нужно, не могу я так, я должна убедится что он там, что я увижу его, - сказала Хоуп садясь по середине звезды. На полу лежала книга заклинаний. —Давай я хоть побуду рычагом, на этой стороне, - сказала Джози и села рядом. —Хорошо, - сказала Хоуп и закрыла глаза руки положила на книгу, Джози положила руки на её руки. Хоуп за шептала заклинания. Вокруг все за искрилось их волосы словно ветром сдувало. Свечи образовали огненную стену.У Джози начала кружится голова, она стала чувствовать запах гнили. Хоуп продолжала читать заклинание. Кабинет затрясло вещи стали падать, окно и дверь за скрипели. Вдруг Хоуп открыла глаза и её зрачки по чернели, вены чёрным цветом завились под глазами. Джози взглянула на руки Хоуп через пальцы и увидела как те посерели. Раздался какой то шум похожий на взрыв и Хоуп рухнула на пол Джози подскочила к ней потрепала за плечо потом погладила по бледневшему лицу тело было холодным. Хоуп проснулась открыв глаза она поняла что находится в лесу. Она встала и осмотрелась ей почему-то было холодно, она вся дрожала она  чувствовала ветер запах свежести от реки, она пошла к реке. —Хоуп? - спросил знакомый голос. Хоуп обернулась. —Лэндон? - спросила Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.