ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с Лэндоном

Настройки текста
Она хотела было побеждать к нему, но чем быстрее она бежала тем дальше он от неё был. —Ты не должна быть здесь, — сказал Лэндон. —Но это же я Хоуп, иногда я попадаю туда куда не должна, — сказала Хоуп и ступил одной ногой к нему. —Ты рушишь этот мир уходи, — сказал он холодно. —Но разве ты не рад меня видеть? — спросила Хоуп. —Здесь живой нет, — ответил Лэндон. —Ты меня пугаешь, мы же любили друг друга, — сказала Хоуп. —Хоуп, все что было со мной до лимбо, уже не вернётся, я всего лишь выполняю долг, — сказал Лэндон. Хоуп проглотила не большой ком в горле от грусти, и улыбнулась. —Ну что ж прости, но мне придётся слегка испортить твою работу, — сказала Хоуп, развернулась и направилась в другую сторону от Лэндона. —Ты не выберешься отсюда если я тебе не разрешу, этот мир изменился тут тебе и раньше не были рады, а сейчас ты не дойдешь даже до реки хотя она очень радом, — сказал Лэндон. —Да и что ты как даже не знаю с кем сравнить, ты управляешь этим местом как какой-то бог и знаешь я бы сейчас даже не обратила на тебя внимание, не люблю богов, ты напыщенный говоришь о правилах, а я не подчиняюсь и не люблю правила, — сказала Хоуп и она зашагала уверенно к нему. Хоть он удалялся от неё, но ветер стал сильнее, а значит она была близко к реке. —Лодка же там да все так же, — сказала Хоуп. —У тебя ничего не выйдет, это моя территория, не будешь же ты убивать бывшего парня? — спросил Лэндон. —Ты не мой бывший парень, ты лишь его копия, а я иду к лодке к моему нынешнему погибшему парню, Роману, надеюсь ты его то помнишь, — сказала Хоуп не убавляя темп. —Роман?! — удивлённо спросил Лэндон. —Да разве тебе не должно быть все равно, мы встречались, а ещё он умер он проходил через лимбо я в этом уверена, что-то не даёт мне попасть в покой, — сказала Хоуп. —Не что-то, а кто то я лично перегородил тебе дорогу, это ты же отправила не по правилам в покой двух человек? — спросил Лэндон. —Ты о Майкле и о Джузеппе Сальваторе, да это я, но в место того что бы следить за мной лучше бы следил за девчонкой блондинкой Майей, она вытаскивает этих людей из твоего любимого лимбо, — сказала Хоуп она было хотела применить скорость вампира или хотя-бы силу оборотня, но что-то блокировала эти способности и она продолжила идти. —Майя Харт знаю про неё, она тревожит лимбо уже два месяца все целиться найти его, но ей это не удастся знаешь что случается с теми кто куча лет находится здесь? — спросил Лэндон. Хоуп остановилась. —Кого она пытается найти? — спросила Хоуп. —Ты не в курсе, эм зря я это сказал, — ответил Лэндон. —Лэндон Кирби ради своего мира и моего, быстро ответил кого она ищет? — спросила Хоуп. —Мэрлина она ищет Мэрлина, он погряз пучине почти сотни лет назад, он слишком долго тут находится, — ответил Лэндон. —Ты полагаешь что Майя может и имеет право находится здесь, а я нет? — спросила Хоуп. —Вы обе не имеет права тут находится, и если ты думаешь что её я не останавливал то ошибаешься вам нельзя в забытие, если туда попасть выбраться оттуда не получится, — ответил Лэндон. Тут раздался шорох они оба повернули головы. Там стояла Майя. —В забытие, спасибо, ты хоть и бог, но такой дурак, а ты сестра знаешь для чего нужна кровь отца твоего ребёнка, я найду и воскрешу верховного мага, и посмотрим как вы справитесь с ним, он не пощадит ведьм и магию, увидев что из-за неё получилось, — сказала Майя и скрылась. —Хоуп ты должна остановить её, — сказал Лэндон. —Где это забытие? — спросила Хоуп. —Что, я имел ввиду остановить её в своём мире, — ответил парень. —Ты точно дурак, у меня может не получится и тогда мне нужно будет знать куда идти за этой придурошной, — сказала Хоуп. —Ты не выносима Хоуп Майклсон, хорошо проход в забытие находится в месте откуда не может выбраться не вампир, не оборотень, не ведьма, все мы туда попадем, — сказал Лэндон. —Что это значит где это? — спросила Хоуп. —Это все что тебе нужно знать, а теперь я верну тебя назад, — сказал Лэндон. Хоуп заглянула в его стеклянные глаза. —Ты точно не тот Лэндон которого я любила, он бы поинтересовался про ребёнка, — сказала Хоуп у неё прокатились слезы по щекам. —Мои чувства моё сердце утонула во мраке темноты, извини, — сказал Лэндон и взяв её за руку закрыл глаза, а по телу Хоуп словно пронесся электрический ток. В комнате Джози уложила Хоуп на диван и села рядом. Пальцы Хоуп по прежнему были серыми. Джози взяла книгу и заглянула в неё. Хотела прочесть то что использовала Хоуп, но та резко вздохнула и резко села. Джози бросила книгу на пол. —Хоуп?! — спросила Джози. Хоуп отдышалась осмотрелась вокруг. Посмотрела на Джози та обеспокоенность смотрела на неё. —Лэндон больше не Лэндон, — сказала сдерживая слезы Хоуп. Джози кивнула и обняла подругу. Хоуп зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.