ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Через месяц Лиззи возилась с близняшками, вообще в последние дни она очень плохо спала нет не из-за близняшек ей снились кошмары, Итан был на работе, она пыталась снова попасть в труппу, но её не взяли. В дверь ей постучалась, Лиззи открыла дверь там стояла Хоуп с Лэндоном. —Чего тебе? — спросила Лиззи. —Помочь тебе пришла, — ответила Хоуп. —Спасибо помогла уже, — сказала Лиззи собралась закрыть дверь, но Хоуп её опередила. —Послушай ты зачахнешь. Помнишь как мою картину не захотели купить, и потом я стала сильно пить, а потом помнишь что случилось пришли вы, да и помогли мне, вот и я помогу давай помогу одеть близняшек и я тебя кое куда отведу, — сказала Хоуп. Лиззи закатила глаза и выпустила Хоуп в дом. Они собрали детей и Лиззи собралась сама. Они вышли и пошли туда куда вела их Хоуп. —Что там с Майей? — спросила Лиззи. —Она считай под домашним арестом, Магии у неё нет, так что она без сильна, а я все пытаюсь восстановить былые силы, ну и попутно учу Лэндона, насколько я поняла твои малыши не сифоны, они обладают своей магией? — спросила Хоуп. —Да похоже на то, хотя мне было не понятно почему мне стала так плохо, — сказала Лиззи. Таким темпом дошли до местного катка. —И за чем ты меня сюда привела? — спросила Лиззи. —Покататься, тебе понравится, а ещё знаешь что можно попасть в труппу тут берут мамочек, на ледовые шоу, — ответила Хоуп. —Класс, но я не умею кататься, — сказала Лиззи. —На учишься, зная тебя ты на учишься, — сказала Хоуп и они ушли в здание переодевшись дети остались с Хоуп, а Лиззи вышла на лёд после пару тройку падений, Лиззи наконец-то стала катится почти не спотыкаясь, сделала пару кружений, потом услышала плач и быстро доехала до бортика и повернулась. —Ах, вот это класс, — сказала Лиззи беря в руки дочку, и качая её стала катится по катку. —Видишь какая твоя мама боевая, — сказала Хоуп взяв на руки Натаниэля. Лэндон сидела рядом с мамой. —Мам, а можно мне тоже на лёд? — спросил тот. —Волчонок мой ты пока ещё слишком маленький, — ответила Хоуп покачивая сына Лиззи. В забвение Джози сидела на земле сложив ноги в форме лотоса, во круг неё все сверкало, она пыталась забрать в себя эту энергию, но все четно. —Ты вампир, это значит, что в твоём теле и так полно Магии, — сказал Мэрлин наблюдая за ней. —Спасибо за совет, но если у меня не получится с ней совладать, я отсюда не выберусь, такого не случится ясно, — сказала Джози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.