ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение новых близницов

Настройки текста
Прошло три месяца у Лиззи шёл последний месяц беременности, она была похожа на огромную бочку. Ноги опухшие, она почти не вставала. Итан взял отпуск и помогал ей как мог. В один прекрасный день Лиззи сидела на диване руки гладила живот и вдруг она почувствовала ужасное жжение. —Итан, - позвала Лиззи тот к ней подскочил. —Что? - спросил тот. —Больно, - ответила Лиззи взяв себя за живот её руки стали серыми. —Я вызову врачей и тех кто понимает в Магии, и мы поедем в роддом, - сказал тот. Через пару минут они были в больнице там была Бонни, Рик который ходил из стороны в сторону, Мэлоди. —Через пару минут можно будет заходить, они начинают, - выглянул Итан. Лиззи была под наркозом её пальцы были уже чёрными, в родильном зале все шаталось. Через пару минут когда живот был разрезан, Бонни и Мэлоди были уже там и начали шептать заклинания. Итан стоял у головы Лиззи. Свет мигал все грохотало, из живота вытащили сначала мальчика тот просто кряхтел отрезав пуповину его отдали отцу, а затем достали девочку она завопила так что все что было стеклянное разбилось, её так же отдали перепеленали. Через пару часов Лиззи очнулась, а в их палату Итан вкатил два кувезика. Итан взял в руки мальчика. —Его я назвал Натаниель, - сказал Итан и отдал Лиззи та его взяла. —А это у нас Натиша, - сказал Итан держа их дочь в руках. У Лиззи прокатились слезы она прижала у себе сына. Хоуп в этот день была с сыном они изучали одну из книг заклинаний она учила его зажигать свечу в конце дня у них это получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.