ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор Майи и Джози

Настройки текста
Джози и Майя остались в кабинете. —Ну что? Скажешь зачем тебе моя сила и почему тебе не подходит не одна из ведьм что находятся здесь? - спросила Джози. —Потому что Клео как и ты имеете уникальную силу не похожую на другую, как и твоя сестра кстати, но твоей сестре нужно её копить, а вот тебе не надо, а что касается плана. Кровь Хоуп это так ерунда, а вот ты, - сказала Майя. —Я уже это слышала скажи что тебе надо от меня, - сказала Джози. Майя достала из шкафа похожую на картину вещь, на песке были вырыты полосы, Майя положила её на пол. —И что это? - спросила Джози. —Магические линии, это только их схема на самом же деле это как нервные волокна или кровеносных сосуды, знаешь что посути так или иначе ты связана родством с Хоуп или с Мэлоди, если взять и изучить любую семейную ветку то ты наткнешься на такие связи что не снились и в связи с этим у меня возникла очень интересная идея, - сказала Майя. —Ты хочешь сжеч магию по всем линиям, но как это же всего лишь схема, где ты найдёшь источник начало этих линий, стой Мэрлин и Хоуп начало и конец двух веток, - сказала Джози. —Именно, то что ты попала в забвение это моё везение, так как ты его и убьёшь, - сказала Майя. —Даже если я и соглашусь, то как ты предлагаешь убить человека который уже мёртв, да ещё и при этом уничтожить корень Магии? - спросила Джози. —Для этого мне нужна кровь Хоуп, ты даёшь ему её, а вовремя того как он начнёт задыхаться и изчезать ты произнёсешь вот это заклинание, - ответила Майя протягивая Джози лист. Джози его взяла и прочла. —Ты сумасшедшая, не ужели ты думаешь что это сработает, почему ты думаешь что от этого ты уничтожишь целую сеть магических связей, которые создавались даже не годами, а целыми тысячилетиями, веками, например взять меня или Лиззи мы имеем совершенно другую магию нежели у Хоуп или Мэлоди, она меняется от многих причин, - пыталась образумить Майю Джози. —Делай то что я тебе говорю, еретик иначе я быстро верну оборотня с Калебом назад и на твоих глазах вырву ему сердце из груди ты поняла, - сказала Майя. В глазах Майи было безумие, Джози кивнула и взяв пробирки с кровью исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.