ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Калеб принёс кровь Майе

Настройки текста
Пока все возились с Финч Калеб не заметно изчез, это заметил ЭмДжи и прекрасно понимая куда тот ушёл, пошёл за ним. Найдя Калеб со складом крови Хоуп тот кашлянул. Калеб обернулся. —Я не могу так, ты понимаешь что из-за их осторожности мы можем потерять двух друзей, — сказал Калеб. —Понимаю, но ты не боишься из-за своего решения потерять вообще всех? — спросил ЭмДжи. —Ты имеешь виду физически или морально? — спросил Калеб беря в руки пробирку с кровью. —Думаю что физически, нам надоело поклоняться Майе Харт, и если мы выполним её просьбу мы ничего не изменим. Надо быть как Хоуп не соглашаться с Майей не в чем и делать все как решили мы, тогда и только тогда возможность выйграть будет ближе, — ответил ЭмДжи. —Решения Хоуп всегда влияли на жизнь окружающих, вспомни Романа, Джози. Я не хочу быть такой как она, не хочу чтобы из-за меня погиб хоть кто-то, если мы можем дать ей то что она хочет чтобы спасти тех кто нам не безразличен, то я это сделаю и не важно против вы этого или нет, — сказал Калеб и оттолкнув ЭмДжи вышел из школы. —Что все-таки решил отдать кровь Майе? — спросила Лиззи. —Да, боюсь это нам ещё аукнеца, — сказал ЭмДжи. —Это его решение и если что-то пойдёт не так то отвечать за это решение будет он не мы. Даже если кто-то и страдал из-за Хоуп, то она за это жестоко получала, так что хоть мы и вместе, но отвечать за правильные и не правильные решения придётся нам поотдельности, пусть пробует спасти Джеда и Клео, выйдет у него хорошо нет сам понимаешь, — сказала Лиззи. —А ты изменилась, раньше бы ты его просто вырубила, — сказал ЭмДжи. —Просто я поняла что не все можно и нужно контролировать если люди и вещи которых переубедить или изменить нельзя, — сказала Лиззи. ЭмДжи улыбнулся и обнял Лиззи та обняла его. Та отстранилась от него. —Только не забывайся, я все ещё за мужем, — сказала та. Калеб быстро нашёл дом Магии и стоял возле купола. Из леса вышли трое оборотней один из них нёс на плече Клео она была без сознания. —Че пришёл? — спросил один из оборотней. —Мне нужно поговорить с Майей, — ответил Калеб. —Ну пошли, — сказал этот же оборотень, они вошли в гостиную. Тот оборотень который нёс Клео ушёл в подвал, а другой что разговаривал с Калебом отвёл его к кабенету Майи. Калеб постучался. —Да войдите, — сказала та. Калеб вошёл. Та с ухмылкой посмотрела него. —Знаю за чем пришёл, — сказала Майя. —Тогда бери то что хотела и отпусти наших друзей, — сказал Калеб. —Заметь я не гналась за вами, не пытаюсь помешать вернуть Хоуп, хотя я прекрасно знаю что вы собираетесь сделать, кровь Хоуп это хорошо, но я говорила Клео что её сила мне нужна больше чем кровь, а теперь как ты видишь и знаешь она для меня не играет никакой роли, единственая сила которая сейчас мне может помочь, находится в забвение, — сказала Майя. —Тогда ты вовремя это сказала, — сказал голос, Майя с Калебом обернулись за их спинами стояла Джози. —Отпусти Клео и Джеда живо иначе я не сделаю ничего что просишь ты, на оборот разрушу то что ты построила, — сказала Джози. —Джед сам виноват в своей участи, да и Клео не выполнила моего приказа по этому Джед остаётся сдесь, а вот Клео можешь забирать она мне все равно больше не нужна, — сказала Майя посмотрев на Калеба. —Боби, отведи нашего друга к его подружке, — сказала Майя оборотень стоявший сзади кивнул и они с Калебом собрались уйти. —Эй кровь то отдай, — сказала Майя. Калеб повернулся и кинул пробирку в руки Майе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.