ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к возвращению Хоуп

Настройки текста
Калеб вошел в школу и сразу же положил Клео на диван. —Эй, кто нибудь помогите, — крикнул тот. На улице уже смеркалось. На его крик прибежали все кто был в доме. Рик подошел ближе всех к Калебу. —Профессор Зи помогите, — попросил Калеб. Рик нашел у себя в кармане лезвие и порезал себе руку. Окровавленное запястье он пр жал к губам Клео, та сделала глоток ее глаза загорелись красным цветом, под глазами появились черные вены. Клео резко схватила руку Рика и вцепилась клыками ему в руку. —Эй, — крикнула Лиззи и отдернула Клео от отца. —Держи себя в руках, Калеб забирай ее, — сказала Лиззи. Раздался звонок. —Я открою, — сказал ЭмДжи. Калеб взял Клео на руки, та не могла сообразить где она находится. —Неси ее в мой кабинет усади ее и все объясни, а я принесу ей пакет с кровью, — сказала Кэролайн. Калеб кивнул и ушел наверх. В гостиную вошел Винсент и ЭмДжи. —Ну наконец то, где тебя носило? — спросила Фрея входя в гостиную. —Мне нужно было взять земли из захоронений пятидесяти Ново Орлеанских ведьм, поверь мне это весьма сложный проц, не все одобряют возращения бессмертного трибрида, — ответил Винсент. —Ну так что, все готово мы можем возращать Хоуп назад? — спросила Лиззи. —Почти надо приготовить все для ритуала, ребенок здесь? — спросил Висент. —Да здесь, он в комнате привести его? — спросила Фрея. —Желательно, а Хоуп в подвале да? — спросил Винсент. Все кивнули ему. —Пусть пока там остается, — сказал Винсент и рассказав всем что нужно для ритуала стали готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.