ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возращение Хоуп Майклсон

Настройки текста
Уже была ночь, когда все собрались на поле школы в центре был начертан круг, в кругу лежала Хоуп без сознания и в волчьей шкуре. По периметру круга стояли свечи, в руках Винсента была миска с каким то содержимым, рядом стояла Фрея с книгой в руках. Винсент подошел к Лэндону в руках Райана был ритуальный нож. Винсент дал в руки Райана миску, а сам забрал у того нож и присел к Лэндону. —Так позволишь нам взять твоей крови, будет не много больно, но стоит потерпеть что бы все прошло успешно, — сказал Винсент. —Это поможет моей маме? — спросил Лэндон. Винсент кивнул и протянул мальчишке руку, тот с осторожностью дал свою совсем еще не большую ручонку. Винсент повернул руку Лэндона ладошкой в верх, Райан присел к Винсенту. Винсент провел острием ножа по ладони мальчика тот зажмурился от резкой боли, потом Винсент повернул ладошку и кровь потекла в подставленную Райаном миску. Когда субстанция стала красной Винсент убрал миску, а Райан вынул из брюк бинт и перевязал руку сыну. Винсент во шел во внутрь круга Хоуп начала просыпаться, но это Винсента не остановило и она стал читать заклинание с миской в руках, когда он до шел до определенных слов перевернул миску содержимое вылилось на землю, Хоуп рычала и брыкалась пока то что вылил Винсент не потекло к ней. Тогда Хоуп замерла словно статуя, ее глаза снова закрылись и она упала. За кругом все тряслось, был сильный ветер. Прошел почти час ничего не происходило, Хоуп по прежнему была в обличии волка, она была без сознания, а Винсент по прежнему читал заклинание повторяя одни и те же слова. Лэндон стоял дальше всех от событий, но даже он стал понимать что что-то шло не так. Когда вокруг винсента и Хоуп загорелся огонь, Лэндон крикнул «Мама» и побежал в круг, Райан собирался было побежать за ним, но Фрея его остановила. Лэндон лег к маме и прижался к ней закрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.