ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Когда все пришли в себя, Хоуп радостно посмотрела на Джози и крепко ее обняла. Лиззи отдала дочь к подошедшему к ним Рика и так же обняла их обоих. —Может мне объяснит кто нибудь, что это было спросил? - Винсент. —Мы совершили ведьминский круг, только в этот раз замыкающими круг стали те кто был последним из представителей погибших друидов, а Майя с горела так как держала в руках темный весьма сильный магический артефакт, после свадьбы оборотня и гибрида их сердца буквально зеркалят друг друга, тут еще сыграло то что Хоуп была той кто превратил Финч в гибрида, а Майя хотела уничтожить все подобное, вот и уничтожила только в месте с собой, - попытала объяснить Фрея. Финч подползла к телу Джеда. Хоуп, Лиззи и Джози перестали обниматься и Хоуп подошла к Финч и присела к ней. —Надо его похоронить, есть у него кто нибудь из родственников? - спросила Хоуп. —У него была только я, - сказала Финч гладя по лицу мужа. —Тогда мы поможем тебе, - сказала Джози. Финч встала и посмотрела на Джози. Через час все уже были в школе, на улице светило летнее солнце. Лиззи нервно ждала приезда Итана. —Он приедет, вот увидишь, - сказал ЭмДжи и сел рядом с ней. Еще через час. Хоуп не выпуская Лэндона из рук и Райан ушли из школы и поехали, домой, так же сделала Фрея, Давина и Винсент. Джози была на кухне, где поедала уже второй пакет с кровью. —Такой я тебя помню в момент превращения, ты стояла тут и в тихаря что бы никто не видел уминала пакеты с кровью, я сказала что тебе не обязательно прятаться, а ты мне тогда сказала...- Финч не успела договорить. —Я об этом знаю, - сказала Джози повернувшись к той. Они обе хихикнули. —Да уж, столько всего случилось за этот период времени, - сказала Финч. —Что ты будешь делать дальше? - спросила Джози протягивая пакет. —Не знаю, нет вариантов, а ты? - спросила Финч. —Ну надо закончить институт, а там посмотрим может создам свой университет, хочешь можешь поехать со мной, - сказала Джози. —Заманчиво звучит, но я подумаю дай мне неделю, - сказала Финч. Через час приехал наконец-то к большой радости Лиззи приехал Итан. Та тут же бросилась на шею. Через два дня состоялись похороны Джеда, вся его стая была там. Они предложили Финч стать их новым вожаком, и не много подумав Финч согласилась и так как. Они обещались следовать за ней хоть на край света, то она приняла решение уехать в месте с Джози. Осень когда началась учеба все вернулись в школу и все снова потекло своим чередом. Рик и Кэролайн радостно принимали старых и новых учеников в числе которых был Лэндон Клаус Майклсон. Хоуп вернулась в дом Магии стала его переоборудовать, ЭмДЖи и Райан ей в этом активно помогали. У входя поставила большую статую сделанную своими руками в виде ее отца. Теперь их дом стал называться "Единение сверхъестественных существ Мистик Фолс", туда вошла и школа. Лиззи с Итаном продолжали растить прекрасных детей, так же она не переставала забывать и о себе, устроилась учителем в школу танцев и теперь она сама решает кого брать в труппу, а кого нет. Клео и Калеб в тайне от всех повенчались в маленькой церквушке и уехали путешествовать. Хоть и не у всех сложилось все хорошо, но это жизнь, удивительная, ужасная, увлекательная, она может повернуть туда куда ей вздумается. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.