ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа над Майей

Настройки текста
Майя опустила Джеда на колени. Тот уже не имел сил сопративлятся. Финч выбежала из школы. —Джед, - крикнула она. Рядом с ней появилась Джози. —Финч не надо, - сказала Джози останавливая её. —Да начнётся правление Майи Храт, - сказала громко Майя. Она была словно обезумевшая, глаза горели сумасшествием, в один миг она пробила рукой грудную клетку Джеду и вырвала его сердце тот успел лишь глубоко вздохнуть и упал замертво. —Нет, - уже в слезах крикнула Финч. Джози держала её настолько крепко насколько могла. Майя с сердцем в руках вошла в круг. Лиззи медленно подошла к Джози что бы перехватить Финч которая медленно спускалась на землю. —Думаю стоит сказать вам что я сделала это во имя мира, - сказала Майя. —Чьего мира? - спросила Хоуп вытолкнув сына из круга. —Моего мира Майклсон, хватит меня ведьм, вампиров, оборотней и подобным нам тварей, пора это заканчивать, хочу спокойствия что бы не один последующий человек на земле не знал что значит быть ущемлённым, чтобы все сверхъестественные остались лишь легендой мифом сказкой, - говорила захлебываясь Майя. —И как ты это сделаешь? - спросила Хоуп. —С помощью трех соприкасающихся точек один сифон или еретик не важно, одна рождённая ведьма или трибрид и одна ведьма с глючащей магией, - сказала Майя посмотрев на Джози. Та вошла в круг. —За чем ты вырвала сердце у Джеда? - спросила Джози. —Ох Джозетт, это все часть плана, ты все ещё между мирами, в тебе друид, я могу это исправить, - сказала Майя и протянула Джози сердце. —Возьмись за него, - сказала Майя. Джози не охотно положила на него руку. —Теперь ты Хоуп, - сказала Майя. Хоуп тоже не охотно положила руку на сердце. Майя закрыла глаза и стала читать заклинание через пару минут их стало не видно за дымовой завесой. Вокруг Хоуп, Майи и Джози летали души друидов одна душа вылетела из Джози. За тем вокруг них образовался пламенный круг который стал подыматься. С ужасными криками одна за другой души начали гореть. Все смотрели на это не зная что с этим делать. Потом Лиззи кое что вспомнила и подошла к Мэлоди и прошептала ей что-то на ухо. Мэлоди кивнула и быстро взяв ключи от автомобиля погнала к Лиззи домой через пару минут она вернулась с двумя детьми. Натишу она отдала Лиззи, у себя на руках оставила Натаниэля. Лиззи с Мэлоди подошли к кругу. Пламя не сколько их не обжигало. —Хочешь потрогать? - спросила Лиззи смотря на то как ручка её дочери тянется к огню. Та кивнула. Мэлоди в месте с Натаниэлем и Лиззи с Натишой прислонили свои руки к кругу. Потом Лиззи закрыла глаза, так же как Мэлоди. Они стали читать заклинание. Тут Фрею осенило. Она схватила Давину за руку и побежала к Лэндону взяв его руку то же прислонила её к кругу все стали читать заклинание. Теперь место обрастало синим светом. Он рос. Хоуп и Джози открыли глаза и увидели это. —На раз два три убирай руку с сердца, - сказала одними губами Хоуп. Джози кивнула. Они вместе стали считать. —Раз. —Два. —Три, - на последнем счёте Хоуп крикнула и они убрали руки. Майя закричала и исчезла вместе с сердцем. Туман расселся и начало светать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.