ID работы: 12612588

Even then I fell in love with you

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      После этого происшествия многие оказались в больнице, но к счастью остальные герои смогли поймать злодеев в попытках опросить, но они молчали, а после и умерли от остановки сердца и никто не понял почему.       Айзава очень сильно переживал за Оборо, который попал в больницу. Ведь это был его друг которым он дорожил. —Оборо, ты идиот! А что если бы сенсей не успел тогда к тебе! —Конечно же и высказать свое недовольство Шота хотел, ведь его друг безрассудно полез спасать девушку. —Айзава успокойся, все ведь в порядке, —Сказали одновременно Ямада и Оборо.       Шота лишь хмуро смотрит на них двоих, а потом встаёт и покидает палату оставляя их двоих. Желая немного развееться в больничных коридорах. Шота тихо шёл по больничному коридору, чувсвуя запах различных дезенфицирующих средств и немного хлорки, ведь совсем недавно уборщица мыла полы.       Смотря в пол Айзава думал. Он правда переживал за Оборо, но не хотел этого показывать, сейчас с ним все в порядке и это его немного радует. Уже завтра Ширакуму выпишут и они втроём вернуться в школу.       Парень врезался в кого-то, подняв голову он увидел перед собой знакомую улыбку и веснушки на лице. Это оказался Мидория-сенсей. —Здраствуйте и извините, —Сказал немного удивлёно Шота, сделав шаг назад и смотря в зелёные глаза сенсея. —Здраствуй Айзава, пришёл навестить Ширакумо. Как он? —Спросил Мидория слабо улыбнувшись. —С ним все хорошо, завтра его выписывают. —Я рад за него, тогда я пойду. —Мидория-сенсей, а зачем вы пришли? —Пошли со мной узнаешь, —Мидория пошёл вперёд.       Айзава моргнул, но быстро догнал сенсея, следуя за ним, проходя отделения и вот он зашёл в кабинет за Мидорией. Он увидел, как на стуле сидел Тенко, которого аккуратно осматривала медсестра, нанося крем на его шею.       Мальчик повернулся услышав, как кто-то зашёл и на пороге увидел Айзаву с Изуку. Он встал тогда, когда закончила медсестра и подбежал к Изуку, его подняли на руки. Тенко смотрел на Айзаву.       Мальчик был одет в тёплую серую кофту на руках были перчатки с четырьмя открытыми пальцами на каждой руке. А большой палец был закрыт. —Тенко так изменился, он кажется намного счастливее и спокойнее,—Подумал про себя Айзава смотря на то как Тенко весело и быстро рассказывал о чем-то Изуку с небольшой улыбкой и держа в руках игрушку Всемогущего.       Айзава полез в карман и достал от туда пару конфет отдав их Тенко глаза которого радостно сверкали. Шота хотел дать их Ширакуме, но он все ещё немного злиться на него из-за безрассудства. —Спасибо, —Сказал мальчик и улыбнулся съедая одну конфетку. Айзава лишь кивнул его принимая его благодарность.       Мидория показывает в сторону двери и Айзава понимает, что нужно идти. Изуку пошёл за ним, они идут по больничному светлому коридору.

***

      Айзава много думал обо всем, в основном много думал о Ямаде и об Ширакуме. Он все ещё немного злится на Оборо за то, что тот полез бездумно в битву, это все было по настоящему и пугало ещё больше. Ведь когда он увидел как Мидория-сенсей пытался спасти Оборо и девушку, а в итоге оказались под завалами вместе то Шота оцепенел страха и хотел было сам туда бежать, но вовремя себя остановил и про-герои сами с этим разобрались.       В школе конечно Айзава как обычно сел на свое место, пока его друзья всегда приходят немного позже него. Неожиданно перед ним появилась тень, подняв голову Айзава увидел своего сенсея. —Скажи Ширакуме чтобы перед уроком зашёл ко мне, хочу обсудить недавний инцидент.       Айзава слабо кивнул, смотря как учитель уходит оставляя его с остальным классом. Многие были в классе, но Шота ни с кем не общался кроме Ямады и Оборо. Из-за его скептизма и не умение иногда фильтровать речь, общением с другими людьми ему даётся тяжело. Да и внешний вид парня желает лучшего, иногда неопрятный вид и волосы колтуном, под глазами небольшие синяки. Иногда он не видел в этом смысла и он сам немного удивляться, как эти двое ещё общаются с ним. Им двоим плевать, как он выглядит и как общается с ними и остальными, хотя и считают, что иногда он слишком прямолинейный.       Неожиданно Шота почувствовал руки, обернувшись он увидел Хизаши и Оборо стоящих позади него. Он настолько погрузился в свои мысли, что и не заметил, как они зашли в кабинет. —Ширакума, Мидория-сенсей хотел поговорить с тобой, зайди в учительскую он ждёт тебя, —Сказал спокойной Айзава смотря на друга. —Оо неет, я знаю, что это будет, —Парень уже догадывался о том, что разговор будет, но что не так скоро. —Так сколько раз тебе можно говорить, сначала обдумай план, а потом иди спасать людей, а не наоборот. —И этого Айзава, я тут хотел извиниться за то что сделал, прости, что заставил волноваться, —Ширакума говорил искренне понимая, что его действия могли привести к смерти если бы не их сенсей. Он грустно смотрит, понимая что надо идти и все-таки собрался и пошёл.

***

      Разговор выдался хорошим для Ширакума и тяжёлым одновременно. Он и Мидорией-сенсеем вернулся в класс начиная занятия.       Ребята оделись и пошли на тренировочную площадку, чтобы тренироваться. Сейчас был первый урок и все разбились по парам, а Айзаве не хватило пары, так как Хизаши и Оборо были вместе, а остальные одноклассников немного избегают Айзавы из-за его характера. —И как мне тренироваться, черт возьми, —подумал про себя Айзава. Как вдруг он сразу вспомнил и подошёл к учителю. —Мидория-сенсей, могли бы вы встать со мной в пару, чтобы потренироваться? —Конечно не против, как раз узнаю насколько далеко ты ушел с освоением своих лент. Готов?       Как только Айзавы кивнул, Мидория напал на него стараясь не давать и шанса отбиться чтобы узнать все его способности и на данный момент. Шота даже немного опешил, но быстро пришёл в себя. И ему оставалось только защищаться, нужно было что-то придумать, но в голову ничего не приходило. —Черт у меня совершено нету никаким идей, надо что-то срочно придумать, я не могу вечно защищаться. Думал про себя Айзава старалась отойти на пару шагов назад. Шота прягнул назад и пока была маленькая возможность поймать учителя. Парень схватил свои ленты с шеи и атаковал ими попытавшись связать ноги учителя, но ничего не вышло. Мидория использовал свою причуду «подземные ленты» для своей защиты думая о таком исходе. Весь класс отвлёкся от тренировки наблюдая за исходом боя. Всем было очень интересно узнать чем все закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.