ID работы: 12612600

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

      Парни с удивлением посмотрели на новоприбывших гостей. Оливия и Бахи кивком поздоровались с ними, а миниатюрная девочка, которая все никак не могла развязать кеды, выпрямилась и, завидев Чхве, сильно удивилась.       — О, Бомгю, — ее лицо озарилось радостной улыбкой.       — Хикару? — еще сильнее удивился парень.       — Так это ты тот самый странный друг брата? — даже не подумав, ляпнула Эзаки, за что получила подзатыльник от подруги. — Эй! — она взялась за голову и недовольно посмотрела на Бахи.       Старшая сердито смотрела на нее, уголок губ дернулся вверх, выдавая намерение девушки еще раз ударить Хикару. Но она не стала этого делать. Хюнин с опаской взглянула на парней. В ответ Бомгю устремил на нее негодующий взгляд, а брат злобно посмотрел на нее. Розоволосая сконфуженно улыбнулась, потерев локоть — так она делала, когда очень сильно волновалась. Бахи сделала шаг в сторону, тем самым спрятавшись от чужих глаз за спиной Ли.       — А вы знакомы? — поинтересовалась Оливия, глядя на Хикару.       — Да, встретились на одном танцевальном уроке, — ответила японка, придерживая школьную сумку.       — Ого, — выдал шатен. — Бомгю, ты собираешь со всем Сеулом познакомиться? — он посмотрел на своего друга, который перевел на него недоуменный взгляд.       — В смысле со всем Сеулом? Я только с ней познакомился, — заявил Бом.       — Дальше — больше, — по-философски ответил Хюка.       — Ладно, мы тогда пошли, — объявила Хикару и взяла за запястье обеих подруг. — Нам не мешать.       Парни в ответ синхронно кивнули.

      Закончив впитывать новую информацию, девушки расположились на полу.       — Как насчет ночевки? — предложила вдруг Бахи.       — Я за, — вяло отозвалась Оливия.       — Тоже, — подала голос Хикару.       Они очень сильно устали, поэтому и решили остаться на ночь. Вот только желание поспать быстро сменилось на желание повеселиться. Хюнин, оставив подруг в комнате, побежала в спальню к родителям, чтобы оповестить их об этом. Ни отец, ни мать не были против, а в мыслях парней, которые случайно подслушали этот разговор, уже созрел хитроумный план. Они собирались напугать девушек, мстя за то, что те не поделились с ними пиццей. Но в итоге пошло что-то не так и вместо криков девушки только рассмеялись.       Открыв окно, Бахи с вызовом посмотрела на своего дорогого братца, который еле как держался за ветку дерева.       — Вы думали нас так легко напугать? — закричала она.       — Нет, конечно, — соврал Бомгю, спокойно сидя на небольшой крыше слухового окна.       Розоволосая с широко раскрытыми глазами высунулась наполовину. Свежий ветер обдал лицо прохладой, и Бахи тихо чихнула. Оливия, уловив это краем уха, пожелала старшей здоровья, но та не ответила. Бахи посмотрела на ночное небо, усыпанное мириадами мерцающих звезд.       — Бомгю, что ты там делаешь? Слезай! — с волнением в голосе произнесла Хюнин.       — А за меня вообще не беспокоишься? — выкрикнул шатен, привлекая к себе внимания девушки.       — Ни капельки, — в ответ гневно воскликнула розоволосая.       — Еще сестра называется, — продолжал орать Кай.       — Заткнулся бы! — в тон ему вопила Бахи.       — Не галдите, соседей разбудете, — заорал раздраженно Бомгю и, неосознанно расслабив хватку, чуть не упал. Его сердце на секунду остановилось, и он тут же лег на двускатную крышу слухового окна и крепко вцепился в черепицу, боязливо закрыв глаза.       — Да уже поздно, — тотчас же озлобленно бросил сосед, выглянув наружу.       — Извините! — ответила троица. Сосед только фыркнул и вернулся обратно в комнату, наглухо закрыв окно.       — Бомгю, ты в порядке? — обратился к другу Кай.       — Не-е-е-е-ет, — жалостливо протянул Чхве.       Бахи воротилась в комнату и серьезно посмотрела на своих гостей.       — Девки, дайте веревку.       — Всегда ношу с собой, но сегодня я ее забыла, — с сарказмом ответила Оливия, наливая в стакан минеральную воду.       — Мой час настал, — проговорила себе под нос Хикару и улыбнулась.       Оливия и Бахи внимательно проследили за действиями подруги и очень сильно удивились, когда она достала из школьной сумки нужный предмет.       — Зачем ты взяла ее с собой?! — шокировано спросила Ли.       Хикару ничего не ответила, но по ее улыбке девушки поняли, что младшая уже витала в своих странных фантазиях. Оливия с отвращением посмотрела на розоволосую, но та только пожала плечами. Она быстро подошла к Эзаки и выхватила веревку.       — Бомгю, держись, — Хюнин младшая снова высунулась из окна.       — И что ты планируешь делать? — непонимающе спросил Кай.       — Помочь Гю, — сдержанно ответила девушка.       — Тут не веревка нужна, а лестница, — мрачно сказала Оливия, которая уже стояла сзади подруги.       — Да?       Хюнин повернулась к брюнетке лицом, вопросительно посмотрев в карие глаза. Почему до нее сразу не дошло? Ли молча кивнула. Больше они ничего не успели друг другу сказать, потому что, услышав крик Кая, ринулись на задний двор.       — Ты как? — спросили в унисон девушки, посмотрев на полуживого шатена.       — А по мне не видно? — съязвил Хюнин.       Бахи закатила глаза. Сказав Хикару, чтобы она побыла с ним, девушка вместе с Ли отправилась на поиски лестницы. Нашли они ее быстро, ловко поставили у стены, где застрял Чхве, и в унисон закричали, чтобы тот немедленно спускался. Вскоре парень уже стоял на земле, а потом и вовсе лежал на ней, целуя зеленую траву и приговаривая: «Моя родненькая земля! Как я скучал!». Ребята, смотря на него, тихо рассмеялись. Позже, когда они вместе зашли в дом, Бахи спросила, как же Бомгю смог забраться туда. Кай ответил за него, так как старший еще находился в прострации.       — Ты что, человек паук? — рассмеялась Оливия.       — Нет, я человек медведь, — ответил с улыбкой Чхве.       — Медведи не лазают по стенам, — укоризненно отметила Бахи.       — Зато лазают по деревьям, — вставила Хикару с умным выражением лица.       Девушки стали препираться между собой. Парни решили в это не лезть и просто дождаться, когда они придут к единому умозаключению. Кай спокойно сидел в стороне, рассматривая свою маску дьявола. С почти такой же маской на голове рядом с ним восседал Бомгю в своей привычной позе со скрещенными руками. Он хмуро слушал младших, стараясь найти в их разговоре хоть капельку логики. В один момент Чхве заметил стакан с водой. Не спрашивая разрешения, парень взял его и залпом выпил содержимое, сразу же жалея о содеянном. Это оказалась никакая не вода, а самая настоящая водка.       — Вот так вы занимаетесь? — задал риторический вопрос Чхве, морщась от неприятного вкуса.       Хикару испуганно посмотрела на парня, в тоже время как Бахи и Оливия уже были готовы убить его. Кай единственный, кто ничего не понял, поэтому сейчас тянулся к минералке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.