ID работы: 12612783

План С всегда работает

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Святая Диана

Настройки текста
Примечания:
Таинственный свет озарил все пространство. Я будто в космосе, и впереди меня много-много звезд, которые будто показывают мне путь. Это и есть местный рай? Или боженька отпустит меня домой?! Я очень обрадовалась и весело побежала по дороге из ярких и теплых звезд. Вокруг меня была абсольная темнота, в которой не было ничего, от слова совсем. Ни монстров, ни вапмиров, ни демонов, ни нечисти. Просто темнота, но на это я не обратила внимание, ведь впереди было что-то намного более интересное. Заметив странный силует я побежала со всех ног, но расстояние между нами только увеличилось в два раза. Набрав скорость расстояние увеличилось еще, но сдаваться рано. Через несчастные попытки я смогла добраться до этого силуета. -"моя милая дочурка"- произнес добрый женский голос. Стоп?! Это что, Диана?! Да, это и в правду была Диана, мама Атанасии которая умерла. Почему она здесь, в подомном месте? -" Мама? Почему ты тут? Что это за место?"- с неспокойной душой я завалила её вопросами, на что красные глаза женщины были в изумлении. Чуть погодя она промолчала, обняв меня своими руками, прижимая к самому сердцу. Удивительно, но только сейчас я почувствовала нечто необычное, родное, будто во мне добавили недостающий кусок пазла, и теперь картинка сложилась! Это так необычно, волшебно, прекрасно.... -"мое милое дитя, прости что тебе пришлось через это пройти, твоя мама уже не та, что раньше..." - Это всего лишь манга, но почему чувства так реальны? Я такого родительского тепла не получала никогда...а сейчас...вот бы Атанасия была сейчас здесь... Женщина прятала свои заплаканные от счастья глаза, когда наконец-то смогла снова обнять свое родное дитя. Жаль, что это всего лишь любовь к настоящей Ати, а не ко мне.... Мою грусть развеял её голос. - "я еще разок помогу тебе вернуться к отцу, но ты должна.... " Не успев договорить Диана начала пропадать в светлом свете, а я осталась одна в темноте, но это дало мне лишь время на раздумие. Я сделала шаг назад и мое зрение пошатнулось настолько, что я упала, потеряв сознание. Очнулась я уже в привычном месте, на удивление это было не здание общежития, как я и думала, а вот наоборот, та же спальня, в которой меня убили. Что это твою ... Значит?! Меня опять убьют? На руке поднятой от недовольства я заметила зеленый символ, что это такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.