ID работы: 12612783

План С всегда работает

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Составление плана

Настройки текста
Примечания:
Я насроена решительно! Я должна быть как Атанасия! Но почему у меня не получилось в первый раз? Клод без капли сожаления приказал меня убить. Почему Диана была в том месте? И где Лукас? Этот придурок точно должен что-то знать! Как раз его и не было нигде. Символ на моей руке исчез, оставляя след, который почти пропал, но сильно чесался. "Ба! Ва ва ба!" - по детски выдавила я, когда снова попыталась начать говорить. Ладно, хорошо, хоть есть время подумать. Что мы имеем? Клод придурошный. Лукас дебилоид. Феликс все таки остался булочкой, но теперь он не булочка! Он убийца без души! Это все один большой кукольный театр. Тогда кто же кукловод?.. Эти вопросы пока в списке. Надо начать искать ответы, к сожалению, с этим телом я ничтожна. По манге Атанасия прошла через эти трудности с помощью своих друзей, но теперь то все по другому!! Все через одно место! Ладно, хорошо, от этого смысла нет, что кричу, что молчу, фиг один. Надо расти! Расти и двигаться, чтобы точно суметь решить проблему со всеми. Не думаю что это злая магия, тогда бы и Диана плохо со мной обращалась. Кстати, роль у Дианы тоже немаловажна, в манге именно она дала люлей Клоду, что тот аж шелковый был. Тогда вывод напрашиваетчя сам, нужно снова поговорить с Дианой и тогда все станет на свои места! Хехе, я гениальна! На мои звуки пришли служанки чтобы проверить меня. "Ах, боже, принцесса, с вами все в порядке, мы волновались!" — облегченно вздохнула девушка с розовыми волосами, взяв меня на руки и укачивая. Я только спала! Хватит мне спать! "Ваааа б ва!" — снова детские крики, как стыдно то! Нереально! По стене прошла тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.