ID работы: 12612783

План С всегда работает

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Моя накидка закрывала мои волосы. Конечно было глупо куда-либо сбегать, но мне нужно прочитать книги из волшебной башни! Надеюсь там никого нет, иначе мне создаст это гораздо больше проблем. Я успешно прошла в дырку между двумя разным металлическими оградами. Отломанные куски чуть задели мое маленькое тело, но так как я на самом деле взрослая, то я не заплакала, как сделали бы многие дети. Меня сопровождал только ветер, холодный такой. Он бил мне прямо в затылок, но когда я обернулась я заметила кое что похуже. НАМНОГО! У стен замка стоял Феликс и холодным взглядом сверлил меня. Будто говорил "куда собралась малявка, сейчас как порублю, как во второй жизни". К счастью, он этого не сделал, а просто ушел к императорскому замку. Зачем же он приходил? Меня это не волнует, главное, что меня не убили. Клод, всем известный тиран, легко избавился от своей же родной дочери! Конечно, я думала что он плохой, но в конце то он очистил карму! Не советую пережить кому нибудь это. Жуть! Стрелка часов сместилась на 4 единицы минут, а я уже стояла у входа в магическую башню. Здание было покрыто лианами, зеленью. Так же пахло от него ужасно, но терпимо. Темная дверь мне сначала не хотела поддаваться, но спустя молитвы она открылась, явив проход на лестницу, а та в свою очередь вела меня к главному месту в этой империи. Здесь мозг империи. Пройдя по каменнй лестнице, я упала на пол от усталости, такие тренировки явно были полезны магам, вот почему их сложно победить. Рыцарям стоило бы у магов позаимствовать эту тренировку. Наверху оказалась еще одна дверь, намного легче той, что внизу. Я вбежала в комнату как кролик на поле скачет. Осмотреться мне не удалось, ведь было довольно темно. Шторы закрыты, пыль в воздухе, все как у заброщенных зданий. Ладно! Это не важно! Мне нужны книги. Впереди были полки с разными красочными книгами, корки которых по ширине достигали двух моих кулаков. На одной из них был герб империи, наверное, кодекс этого государства, как и должно быть, под защитой. Я потянулась к обложке именно этой книги, но меня оттолкнуло от нее, словно волной неведомой силы, что аж унесло мою накидку на пол. Я её подняла и продолжила искать хоть какие подсказки. Пока я искала время быстро пролетело, наступил вечер. Я захватила одну книгу, которую не успела прочесть с собой. Никто же не обидится, если я взяла одну книгу? Кстати, где Лукас? Этот шмырь должен был уже убить меня. Ну, это удача для меня, зачем жаловаться? - шшшшшшшш - прозвенел неизвестный звук в конце комнаты. На звук я естетсвенно обратила внимания, ведь я тут одна. - что это? - на полу валялся амулет синего цвета. Я его тоже захватила в глубокий карман своей накидки и убежала из столь опасного места. Тень опять пробежала за моей спиной! " Я опоздала?... " — в моей голове уже начал играть похоронный марш, ведь это означало мою погибель очередной раз! Темные руки потянулись прямо ко мне, но я успела закрыть дверь и со всех ног побежать до моего замка. - " Принцесса!... " — обеспокоенно закричала служанка, увидев меня бежащую словно сайгак к ней. Я упала прям у неё перед ногами в обморок, потому что бег занял слишком много сил. Надо тринеровать свое тело больше! Я очнулась уже в кровати в окружении доктора, служанок и еще одной фигуры за ними. ЭТО КЛОД?! СТОП, ЧЁ ОН ТУТ ЗАБЫЛ. Служанки заплыли слезами, словно я тут умирать собралась. Рано еще! - " принцесса, как вы себя чувствуете? " — настороженно спросил врач, держа свою сумку дрожащими руками. Его явно пугал тот факт, то что я не просыпалась. Сколько же я спала? — да, все хорошо, господин доктор, а сколько я проспала?" — я задала этот немаловажный вопрос, но почему-то все помрачнели. Внезапно голос сзади начал говорить мне: " неделю. Ты проспала неделю, дочь моя." Этот придурок следил за мной?! И боже, почему обычная усталость так сильно повлияла на меня?! Я же уже довольно вынослива! — " Выйдите все " — со злым взглядом выгнал император всех из моей комнаты. Черт, теперь меня убьют? Опять? — " Пожалуйста..." — я начала его умолять, чтобы он не убивал меня, но он начал только повышать голос на меня. — " Почему ты так поступила?! " — со всей злостью начал кричать отец на Атанасию. Мои глаза сами по себе стали пустыми и мокрыми. Когда на меня орут, я не могу не плакать, а тут еще и такой тиран. Теперь он точно убьёт меня? Да черт с ним... Мамочка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.