ID работы: 12612795

Пусть этот сон останется вечным...

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Tremorpe гамма
Размер:
571 страница, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 643 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 Краткое Предисловие

Настройки текста
Прошёл месяц, сейчас уже почти конец октября. Я всё больше и больше привыкаю к новому миру, всё меньше меня удивляет происходящее вокруг. И это даже при том условии, что я до сих пор не встретился с настоящим ужасом предстоящего. Как говорил один хороший мой знакомый: “Человек страшен тем, что привыкает ко всему.” Или звучало как-то иначе? Не суть, эта мысль понятна. Когда привыкаешь к чему-то, то уже не удивляешься, но если у тебя вдруг это отнимут, то сразу почувствуешь большие изменения. Привык… вообще-то, если быть до конца честным, не вышло у меня ещё привыкнуть к этому месту. В голове продолжают крутиться дурацкие мысли, и я до сих пор стараюсь найти во всех разговорах с другими скрытый смысл. Хотя, правильно же, расслабляться мне нельзя, впереди ждёт много всего, те несколько насыщенных дней в сентябре просто поставили точку, с которой началась моя миссия по спасению. Звучит слишком пафосно и больше походит на утопию, но всё здесь ведь правда? Или я до сих пор замечтавшийся мальчик, который потерял меру нормы и адекватности где-то далеко в старом мире? Я всё ещё не могу расслабиться, мне всё ещё нужно обдумать! Хочется узнать, что ждёт меня в конце… Хотя нет! Не хочу я знать это! Сам построю своё будущее, и всё будет без подсказок извне. Да, впереди не каждый день будет оставаться у меня в памяти, как только что прожитый, но самые важные отрывки жизни в этом мире я запомню! Со мной останутся те моменты, которые повлияли на многое, да и в которых влиял на события сам я. Моменты повседневности так же важны, они же и подводят всё к самой кульминации, их надо ценить. Хотя, я же не собираюсь неожиданно покидать этот мир, правда ведь? Тогда к чему такие наставления? Без понятия… Но главную суть я передал: всё, что нас ждёт дальше, будет похоже на дневник из обрывков важных событий за каждый прожитый мною месяц в новом мире. Всё, что мне так хорошо запомнилось… И всё-таки, уже прошёл месяц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.