ID работы: 12612795

Пусть этот сон останется вечным...

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Tremorpe гамма
Размер:
571 страница, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 643 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4 Краткое Предисловие

Настройки текста
Много ли я задумывался о своём существовании? И много ли мне приходилось задумываться о существовании других людей рядом со мной? Как мне помнится, да. Однако приходил ли я к какому-то точному выводу? Вообще за всё время моих мыслей получалось ли у меня приходить к такому заключению, которое меня бы устроило? Нет… всегда внутри меня находились какие-то сомнения, которые старались изменить мою точку зрению на другую. Всегда было что-то такое… неподходящее… ошибочное… оно то и не давало мне покоя. В моей голове будто сидел вирус, который немного портил мысли и мешал адекватно думать. И теперь… в самый ответственный момент я в очередной раз обнаруживаю эту странность в себе. Обнаруживаю свою неспособность быть уверенным в чём-то на все сто процентов. Иногда хочется иметь внутри головы какой-то сторонний голос неизвестного друга или помощника, который просто будет со мной советоваться и помогать обдумывать те или иные решения. Тогда моя уверенность в выборе какого-либо варианта событий во много раз увеличится. Но такого голоса у меня не было… да и вообще ничего, кажется, не было! В тот момент нашего поцелуя с Сайори что-то произошло… но у меня не получалось точно сказать, что именно – глаза я до сих пор ведь не открывал, отдаваясь прекрасному моменту. Мне очень хотелось их открыть, однако на уровне подсознания наоборот не хотелось этого делать. Опять… опять не могу решиться и выбрать какой-то один вариант. Сейчас я ничего не чувствовал… и это сильно пугало. Пугало настолько, что на эмоциях мне казалось, будто я вообще перестал контролировать своё тело. У меня не получалось почувствовать рук, ног, всего тела, а самое главное… прикосновения наших с Сайори губ. Страшно… очень страшно… Я чувствовал лишь с силой зажмуренные глаза, а ещё слабое биение сердце и слабый холодок вокруг. Через время у меня получалось чувствовать больше. Холодно стало где-то в районе груди, в правом боку, немного даже в голове. Потом холодок сменился чем-то неприятным и жгучим. Жгло в тех же частях, однако потом эта жгучесть начинала распространяться по всему телу, давая хоть как-то его почувствовать. И эти чувства шли через лёгкую боль, напряжение и… страх. Очень боязно было открыть глаза. Казалось, что если я это сделаю, то случится что-то страшное. Мне не удавалось ловить каких-либо звуков – вокруг стояла тишина. Эта мёртвая тишина, которая заставляла бояться ещё сильнее. Сейчас я будто переместился в какое-то состояние зародыша, который ничего не может делать… Даже чувствовать что-либо получается с трудом, а самих этих чувств и так ничтожно мало. Где я?.. Почему всё так резко изменилось? Неужели наступила смерть или какой-то конец? У меня не находилось достойного объяснения данной ситуации. Но мне было очень страшно… Сейчас я боялся всего подряд. Боялся открыть глаза, боялся шевельнуть пальцами, которых даже не чувствовал, боялся своего слабого биения сердца и боялся тишины вокруг. Мрак… повсюду был один лишь мрак и ничего больше. Но, решусь ли я на отчаянную попытку что-то изменить? Смогу ли? Страшно… очень страшно, но люди должны проходить через страх. Или мне уже больше не приходится быть человеком? Есть всего лишь один способ проверить. Будто разрывая связь с самим собой, я набираю побольше сил и наконец открываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.