ID работы: 12612801

Мой приëмный братик

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На этот раз уже не отмахнешься да и преимуществ у Эдгара нет, так что и сегодня придётся ему рано вставать и идти в школу. Не описывать же автору нормально, лучше начать какой то обрывок, а на середине на это и закроют глаза. Парень проснулся раньше своей сестры. Замешкавшись он решил отвернуться и постараться заснуть ещё пару минут, но даже если не он сам себя разбудил, а может быть затем и сестру , то эти бы занялся другой человек. Уже в рубашке и джинсах в комнату открыл дверь Байрон и поправляя очки сказал - Давайте вставайте. Стоп, Эд. Вы что спали в одной кровати? - не от шока и удивления но всё же подправив очки отец задался вопросом. Не то чтобы он что то такое подумал, т. К. Знает , что минимум Эдгар ничерта не понимает в этом, так ещё и парень был бодрым и проснулся, что скорее всего значило, что он вовремя заснул, хоть и никто в такую рань никто бы не отказался ещё подремать. - Ну.. Да. Так тут места на кровати полно и мы вообще друг другу не мешаем - Ну хорошо. Пройдя мимо отца Эдгар спустился по лестнице и увидел Белль, она была на кухне, делала завтрак, похоже это была яичница. - Доброе утро, мам - О, Эди, ты уже проснулся? А Колетт где? - Ну.. Она ещё спит, я проснулся раньше её. - А, ну давай , умывайся и садись за стол. - Хорошо. Зайдя в ванную уже следов после вчерашних психов уже не осталось, Эдгар уже почти забыл об этом. Сегодня первый день его в школе, но... Чувство о важном дне его не посещало. Даже тот момент как его только усыновляли он представлял и думал о том , что будет его ждать. Но сейчас ничего этого он не испытывает. Как будто он до этого уже ходил в школу. Конечно их в детдоме обучали, но такого понятия как школа он ещё не испытал полностью. Всё же со спокойной душой и без всякого волнения он сел за стол. Пару минут и Колетт тоже уже завтракала. Парень почти уже не вспоминал о том, что устроила ночью сестра. Он думал только о школе и как быстрее туда прийти. Даже дело не в том , что он горел желанием учиться , ведь уже был обучен некоторым вещам, но... Просто он никогда там не был. Конечно там не особенные люди и не особенный воздух. С какой то стороны он не знал, будет ли лучше делать вид, что не знает Колетт, чтобы меньше проблем и меньше доставали, или иметь изменённое окружение или представление о себе. Десять минут и уже на пару с сестрой ребята одевались. -Коли, а... Тебе нравится в школе? - Не особо, а что? Первый раз идешь? - Угу. - Ну ты тоже не забывай, что главное там это учиться, а оно более всего и раздражает. И да, думаю, чтобы у тебя было меньше проблем ты не против делать вид, что мы незнакомы ? Я не какая то хулиганка или самая послушная, но... К тебе меньше тогда и вопросов и тревожить меньше. - Да, я думал о том, чтобы спросить тебя. Походу ты сделала это первой. - Окей, пока что когда мы выйдем твоя задача запоминать дорогу и от меня не уходить. Да и лишний раз нигде не шататься, ждать в конце дня меня будешь в школе. - Да, хорошо. Я как раз почти оделся. - Хм, на тебе и в правду неплохо смотрится, только волосы спереди подправь... - Всё, отлично. Пошли? - Пошли, Эди. - Мама, нам кофты одевать? - Ну, сегодня по холоднее чем вчера . Думаю стоит надеть. Дверь только заперлась, а взгляд парня встретило утро. Был только сентябрь, солнце встаёт ещё рано, но быстро похолодало. Конечно уже не первые числа, но учебный год только начался. Тут и та же тропинка по которой хотели пройтись ребята в первый же день. Ощущение, что он будет до конца своих дней помнить об это дне. - Че застыл? Замёрз?) - Первый день вспомнил... - А, вот оно что. Ладно, первый день конечно был прикольный, но не прикольно если опоздаем, так что Бери меня за руку и потопали быстрее . Двор школы оказался весьма убранный и большой. Какие то маленькие группы людей болтали на улице, словно ожидая особого приглашения, остальные занимались тем же внутри или просто играли , лиж бы скоротать время. - Неплохо выглядит? Конечно Колетт было интересно мнение брата, тем более оно было первое, но конечно это ещё далеко не всё. - Я бы сказал отлично. Пошли покажешь че где. - Окей, но ты не забывай, что тебе нужно ещё и в первую очередь на урок. Так что посмотри че за кабинет у тебя, в котором будет первый урок, а уже на перемене можем и походить, только помни, что мы просто идём в одном направлении и друг друга не знаем. Запомнил? - Да конечно. Уговор есть уговор, да и это ради же блага Эда. И вот уже по разные стороны и проталкиваясь через толпы учащихся они смогли попасть в здание. Конечно в помещении был холл и где присесть, но увы не такой большой, как можно было представить себе при виде размера самого здания. Оказывается был ещё и подвал, но был чисто в роли гардероба, ни каких ядерных боеголовок. Он же в свою очередь бы ещё меньше холла, и этим самым Эд нашёл раздел для курток его класса без проблем. В гардеробе помимо его ещё были люди, но не в разделе его класса. К примеру... В том месте где вешала Колетт была ещё какая то девочка, она с ней поздоровалась. Блондинка, синее платье и милая улыбка, но с улыбкой его сестры уже никто не потягается. Судя по выражению лица и разговорах Колетт с этой девчёнкой очень даже хорошо ладит и даже парень получил поворот событий, который сам не ожидал. - Эди! Подойди сюда пожалуйста. Он обернулся и на удивление не смотря на их уговор сестра назвала его по имени, а это скорее всего значит, что либо та забыла, либо же блондинка была исключением из всего окружения. Неспеша , бегая глазами то по лицу Колетт, то её одноклассницы он неспеша шёл, и всё же что то его беспокоило, скорее просто волнение при разговоре с незнакомыми. - Это мой младший братик, его зовут Эдгар. Он такой милашка, что я его называю просто Эди. У него сегодня первый день. Эди, это моя подруга Пайпер не смотря на наш с тобой уговор ей может довериться, но и с ней тоже как и со мной лучше не стоит контактировать в школе. Парень только кивнул посмотрел на Пайпер, как заметил, что та буквально взглядом спрашивала Коли "Разве у тебя был брат и если и был то почему ты мне не говорил ? " - Я не родной. Уже идя спиной к подружкам Эдгар разъяснил за сестру вопрос, но и не смотря на то что тот их не видел он почувствовал, как Пайпер перевела взгляд на Колетт и обе замешкались в лице. Чуть позже темноволосый уже значительно начал отдаляться от девушек и пошёл по "своим делам" . Класс его находился в конце второго этажа и неспеша он шёл по коридору рассматривая людей. И все разные, кто в форме , кто в свободной. "Тоннель" Был длинный и посмотреть было на что, но слава богу взглядов на себе он почти не ловил . И вроде нет каких то орущих и бегающих, драчливых и достающих, но и представление о людях которые будут всё время рядом с ним, по крайней мере с ним на одном этаже резко поменялось. Уже заходя в класс Эдгар осматривая двери рядом со своим кабинетом наткнулся глазами на уже похожую фигуру. И это был не кто то из дет дома, и не друг из ещё "счастливой жизни" . Его в прошлый раз он видел даже не в реальном мире, а... На бумажке? Да точно. Только он даже не мог понять откуда. Пялиться он долго на него не стал, и зайдя присел на парту вдоль стены начал рыться в воспоминаниях в поисках ответа. Где то он уже видел его зарисовки. Точно, Спайк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.