ID работы: 12612881

Фееринки и старлинги

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир и новые друзья

Настройки текста
Дрёма и Фантик упали на землю. У них пропали крылья. Дрёма огляделась по сторонам, а Фантик прижалась к ней. Дрёма и её маленькая подруга пошли исследовать незнакомую местность. —Как думаешь, Дрёма тут пусто? —тихо спросила Фантик. —Судя по музыке неподалёку, вряд ли! —ответила девушка. Так, как было темно, то девочки шли, чисто на ощупь. Фантик было очень страшно. Дрёме тоже, но она не показывала этого. Вскоре они подошли к зданию. Они вошли внутрь и поднялись по лестнице. Они добрались до 3 этажа. Леона тем временем вернулась с курсов для избранных. Она открыла дверь. Дрёма и Фантик забежали в её комнату и спрятались под кровать. С той поры, пока они не найдут способ, как вернуться домой, девочки решили жить под кроватью Леоны. Прошло несколько дней. Дрёма отправлялась за продуктами, а Фантик оставляла за главную. Девочке было скучно и она исследовала место под кроватью. Она вызывала шорох под кроватью. Леона её обнаружила ночью. Девушку разбудил шорох под кроватью. Она подумала, что там завелись мыши. Хоть Леона и боялась мышей, но любопытство пересилило страх и она заглянула под кровать. Когда она уже собиралась уходить, вернулась нарушительница спокойствия. Увидев Леону, Фантик застыла на месте. Она никогда не видела человека, так близко! Леона тоже её заметила и очень удивилась. Затем она подняла малышку телекинезом и пошла в комнату Скарлет. Когда Леона подошла, то увидела, что в комнате соседки горит свет. Это показывало, что соседка не спит. Леона открыла дверь и зашла к Скарлет. Фантик была не жива, не мертва от страха. Скарлет в это время слушала музыку. Леона подошла к соседке, с которой обычно время от времени грызлась и тронула её за плечо. Девушка поставила музыку на паузу и сказала: —Что такое, Леона? Её голос был спокойный и ласковый, что обычно ей не свойственно, поэтому певица слегка удивилась. Скарлет улыбнулась и Леона показала ей малышку, что нашла под кроватью. —Как она там оказалась? —недоумевала Скарлет. —Сама в шоке!—ответила Леона, когда повернулась Тесса, что в это время смотрела в окно, в комнате Скарлет. —Леона? Я думала, что ты спишь! —удивилась зелёноволосая. —Представляешь, Тесс Леона полезла под кровать, чтобы посмотреть на мышь, хотя она до ужаса их боится! —на эмоциях рассказала Скарлет. —А зачем бояться мышей, они, что такие страшные? —спросила Фантик. Тесса заметила, что голос малышки дрожит и прежде, чем Скарлет успела что-то ответить, произнесла: —Не бойся, малышка, мы тебя не обидим! Леона отпусти её пожалуйста! Леона аккуратно перенесла малышку на стол рядом с кроватью Скарлет и тогда соседка Леоны ответила на её вопрос: —Несмотря на миловидность мышей, моя соседка всё же их боится и если честно я не знаю почему! —таков был ответ девушки. —Меня зовут Тесса, а это мои друзья: Леона и Скарлет! А тебя как зовут? —сказала зеленоглазая. —Фантик! —немного испуганно ответила девочка. —Как так получилось, что ты оказалась под кроватью моей соседки? —поинтересовалась Скарлет. —Так получилось, что Дрёма решила проверить одно заклинание из лунной книги и открыла портал. Он нас и затянул сюда.—ответила Фантик. —Что за лунная книга?—спросила Леона. —Книга с заклинаниями на "мёртвом" языке луны! Дрёма—единственная, кто может расшифровать лунный язык! —ответила Фантик. Тем временем Дрёме тоже было немного несладко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.