ID работы: 12612881

Фееринки и старлинги

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После того, как Дрёма закончила разговор с Буковкой, раздался стук в дверь и крик: —Открывай, сова медведь пришёл! Это была Скарлет. —Кто там? —спросила Дрёма. —Кто-кто дед Пихто! —ответила Скарлет, но Тесса пихнула её в бок и произнесла: —Так, Скарлет хватит, давай я! Джемма это я Тесса! Джемма открыла дверь. За дверью были Леона, Скарлет и Тесса. Джемма сразу бросилась к сестре, а Адора рассказала, что у них случилось. Фантик заметила Дрёму и тотчас прыгнула с криками: —Дрёма, как же я рада тебя видеть! Фантик не рассчитала скорости и обе девочки полетели вниз. Джемма недолго думая, взмахнула рукой и они повисли в воздухе. Адора была в шоке, а Тесса с гордостью посмотрела на младшую сестру. Джемма с трудом переместила их на стол и Дрёма сказала: —Ого! Я под впечатлением! Как ты это сделала? Скарлет улыбнулась и объяснила фееринкам магическую природу себя и подруг. Немного погорив с соседкой, Тесса, Скарлет, Леона, Джемма и Адора отправились к Астре. По дороге Скарлет написала Астре про их необычных гостей и та обещала помочь. Когда старлинги пришли на стадион, там была не только Астра, но и Вега. Астра взяла Дрёму и Фантик за руки, но внезапно с ними попросилась Вега. Астра согласилась. Они переместились в дом девочек и там у Дрёмы и Фантик появились крылья. Вега и Астра были в шоке. Вдруг Астра заметила наверху непонятные штуки. Она спросила у Веги, что это такое и та мигом нашла информацию. Это были трещины в магическом поле. —Совершенно верно! —раздался рядом голос Буковки. Вега обернулась. Буковка хотела улететь, но Фантик сказала: —Не бойся, Буковка, Вега и Астра—наши друзья! Вега взяла Астру за руку, а другую руку вытянула вперёд. Астра сделала тоже самое. Дрёма позвала Бусинку и Терцию. Те тоже были в шоке, но помочь согласились. Девочки объединили силы и закрыли трещины. Радовались все. Фееринки поблагодарили старлингов за помощь. Астра телепортировала Вегу домой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.