ID работы: 12613001

🦝Крыло ворона🦝

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Немного из прошлого

Настройки текста
Что если у Кандиды Когтевран, было две дочери? Что если самую младшую из дочерей пришлось спасать. ~За три часа до ритуала по перемещению~ - как же сложно будет расстаться с тобой, моя маленькая Принцесса. Прошептала Кандида, нежно поглаживая новорожденную дочь, находясь в кругу своих друзей. - Ровена, это же для безопасности Пенелопы Сказал Салазар, отец девочки и муж Ровены. - я знаю, но всё равно больно от того, что мы так скоро расстаемся с ней. Салазар обнял жену и поцеловал её в висок. - Елена, посмотри за своей сестрой, пока не придёт Годрик. Попросил Салазар, уводя жену отдыхать. - мы не смогли тебя защитить, прости, Пени. Тихо прошептала Елена, держа на руках свою новорожденную сестрёнку, которая хныкала. Тут дверь распахнулась и в комнату забежал красноволосый парень, который подбежал к двум сестрам. - я ели успел. Елена хихикнула и кивнула, отдавая ему в руки свою сестру. - здравствуй, принцесса. Я тебе кое- что отдам, чтобы ты знала, что я тебя люблю. Годрик поднял руку и над ладонью появился браслет, который он одел ей на маленькую ручку, а потом снял с пальца второе кольцо рода Гриффиндор и одел ей на пальчик. - когда ты подрастёшь, это кольцо приведёт тебя в мои владения, где ты сможешь найти помощь, моя дорогая возлюбленная. Я надеюсь, что мы ещё встретимся. Тут раздался взрыв и в комнату забежали испуганные родители Пенелопы. - Рик, давай быстрее в ритуальный зал, на нас напали раньше, чем мы предполагали. Годрик кивнул и всех перенёс в ритуальную комнату. Где маги провели ритуал, перенося плачущую малышку в будущее. - удачи, моя маленькая невеста. Прошептал Годрик, резко разворачиваясь, замечая, что его друзья, все при смерти. Выругавшись, он дочитал последние слова заклинание, и его малышка исчезла из это времени. - кха. Годрик упал на пол, держась за грудь. - крёстный. В помещение забежала Елена, которая помогла Рику. - Елена, помоги отнести их в Тайную комнату Салазара и создать четыре гроба. Елена с шоком смотрела на крёстного, но кивнув, использовала свою магию и аккуратно переместила всех в Тайную комнату. Потом она собралась с силами и создала специальные гробы, в которых у них затянутся все раны и они не постареют и не умрут и возможно увидят Пени. - я настрою ваше пробуждение, на тот момент, когда Пени должна пробудить свою наследие, то есть на её 16 день рождения. Рик кивнул и затащил друзей гробы, а потом лег и сам, смотря на крестницу. - удачи, малышка. Елена кивнула и закрыла гробы крышками, на что Годрик Гриффиндор закрыл глаза, впадая в кому, как и его друзья.. ~Тем временем в будущем.~ У семейной пары, чистокровных волшебников, которые стали побочной ветвью рода Когтевран, смотрела на новорожденную дочь, которая хныкала, треся рукой, на которой были браслет и колечко, но что изображено на них, им было не понять. - как назовёте свою дочь? Спросил врач, на что женщина улыбнулась мужу, который кивнул головой. - Пенелопа, Пенелопа Смит, наша милая Пени. Так на свет появилась Пенелопа Смит, когда - то родившаяся во временах Основателей, как вторая наследница Рода Когтевран и рода Слизерин - Пенелопа Когтевран.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.