ID работы: 12613001

🦝Крыло ворона🦝

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Пробуждение Хогвартса и наследница.

Настройки текста
~16 лет спустя~ POV Пенелопа - Пени, давай быстрее. Воскликнула Луна Лавгуд, девчонка, что обучалась со мной на одном факультете. Я хмыкнула, но кивнула, скосив взгляд на Серую даму, так же известную, как Елена Когтевран. В последнее время, я чувствую скорые перемены, которые произойдут очень скоро. Я посмотрела на кольцо и слабо улыбнувшись, коснулась губами, красного камня, который держал лев. Я заметила на себе удивлённый взгляд, но пошла на обед, надеясь отдохнуть после всего. Сев за стол факультета, я стала ждать, когда появится еда, ведь если я не поем, то буду злая. Я так задумалась, что даже не слышала крики и том как трясет весь замок. Удивлённо оглядевшись, я поняла, что вокруг меня стоят четыре духа факультетов, будто защищая. Не только я была удивленна, но и остальные. - Барон, замок пробуждается. Прокричал Пивз, который появился перед нами. - моя Леди, рад нашей встречи. Сказал полтергейст, на что я кивнула, смотря по сторонам. Тут я схватилась за руку, где было кольцо и браслет и зашипела. - Мастер Годрик, смог защитить её, но и его защита не продержится долго. Сказал Безголовый Ник, кивая на браслет. Остальные духи кивнули. Я же подняла взгляд и столкнулась с обеспокоенным взглядом Елены, которая слабо улыбнулась. - сестрёнка, я обещаю, что с тобой всё будет хорошо. Я схватилась за голову и стала заваливаться назад. Последнее, что я помнила, это были крик моих одногруппников и слова Барона. - Наследница Основателей пробудила своё наследие и скоро вернутся создатели. POV конец Пенелопа открыла глаз и огляделась, понимая, что она проснулась в Больничном крыле. Тут же она увидела всех духов, которые о чём - то разговаривали между собой. - она проснулась. Воскликнула Елена, на что все тут же стали толпится. - Наследница, рады вашему возращению. Надеюсь, вы знаете кто вы есть. Пенелопа замолчала и кивнула головой. - Пенелопа Когтевран, дочь Салазара Слизерина и Кандиды Когтевран, а так же невеста Годрика Гриффиндора, что показывает его родовое кольцо, находящееся у меня на пальце с самого рождения. Хотя, я не знаю каким образом Магия выбрала мне в мужья, человека, что был старше меня, на много лет, да ещё и ровесник родителей. - Сестра, я хочу отправится в родовое имении родителей. Елена была удивлена, но всхлипнув, кивнула головой. - хорошо, Пени, на каникулах я помогу тебе добраться до них. Пенелопа задумалась. - я так понимаю, я вступаю в наследие, которое растянется на некоторое время? Духи кивнули. - где я смогу спокойно его принять,где меня не смогут потревожить? Все духи переглянулись. - в Тайной комнате, вашего отца, моя Леди. Ответил Пивз, на что все обречённо переглянулись, но кивнули головами. - да, ты прав, для Леди Пенелопы, там самое безопасное место, так как попасть туда может только Мистер Поттер. Ответил Ник, на что все кивнули. - Моя Леди, вам надо сообщить об этом профессорам, что на не известное время, вы спрячетесь, для того, чтобы принять наследие. Пени кивнула головой и задумавшись, встала с койки, тут же хватаясь за голову. - Пени Воскликнула Елена, на что Пенелопа улыбнулась. - со мной всё хорошо. Давайте сейчас отправимся в Большой зал, ведь если мне не изменяет память, то сейчас у всех ужин. Духи встали вокруг девушки, которая направилась в Большой зал. Барон взмахнул рукой и двери распахнулись, пропуская Пенелопу, которая лишь устало вздохнула. - мисс Смит, рад, что с вами всё хорошо. Воскликнул радостный декан Когтеврана, которого все студенты факультета воронов, обожали. - да, со мной вроде как все нормально, профессор. Девушка подходя к преподавательскому столу, сняла с себя мантию, повесив её на локоть и посмотрела на Профессоров газами с вертикальным зрачком. - я пришла предупредить, что я не смогу посещать занятие какое - то время. Спокойно сказала девушка, смотря на взрослых, которые были удивленны. - и по какой же причине, ВЫ, Мисс Смит, не сможете посещать занятия? Спросил девушку, самый ненавистный профессор ВСЕГО Хогвартса, Северус Снейп. - она вступает в наследие и это может занять целый месяц. А её наследия не очень то и светлые, и вы ведь не хотите, чтобы тут пролилась чья - то кровь? Слащаво улыбаясь, сказала Елена, положив свои прозрачные руки на плечи своей младшей сестры и только сейчас, все заметили, что они похожи. - вы очень,....похожи. Сказал Флитвик, на что Елена усмехнулась и взяла свою сестру за руку и переплела их пальцы, вводя в шоковое состояние всех кто был в зале, ведь призраки и духи не могут НЕЧЕГО и НИКОГО касаться, они просто проходят сквозь объекты, а тут, дух и человек, держаться за руки. - моя Леди, пойдёмте, я покажу вам комнату вашего отца. Сказал Пивз, на что Пенелопа лишь кивнула и пошла за полтергейстом. Компания дошла до туалета Плаксы Миртл, где Пени прошипела пароль змейке, на одном из кранов рукомойника и проход открылся, а так же появилась лестница, по которой Пени и спустилась. - тут есть библиотека, каминная благодаря которой можно будет попасть в особняк отца, но сейчас он заблокирован, так, дуэльная, комната отца, лаборатории алхимика и зельевара, а так же комната, где жил его питомец до твоего третьего курса, которого убил Гарри Поттер. Ты видишь его тушку в холле. По моей просьбе, он охранял гроба с Основателями. POV Пенелопа. Уже прошла неделя, как я нахожусь в Тайной комнате и изучаю книги отца и других Основателям, позволяя своей магии перестраиваться. Как сказала Елена, это зависит от моего наследия. Это может занять от пару недель, до нескольких недель и даже месяцев. Сидя в библиотека, я вздрогнула, когда услышала шаги, из-за чего нахмурилась, так как Елена и другие призраки не могли ходить по полу. Выйдя из каминной, где сидела за книгами, то замерла, увидев всех четверых Основателей, которые разминали свои конечности, после очень долгого сна. - Елена? Раздался шокированный голос и я посмотрела на говорившую. Смотря на четверых, я пошатнулась, прижавшись к стене, приложив руку к глазам и смотря на них через пальцы. - сестрёнка, что случилось? Твоя магия... Елена увидев Основателей замолчала, смотря на близких ей людей. - доченька Прошептала женщина в синем платье, всхлипывая и прижимаясь к мужчине с зелёной мантией. Я же смотрела на красноволосого, который внимательно смотрел на мою руку, сверкая озорным взглядом. - старшая сестра, мне не хорошо Прошептала я, теряя сознание. Последнее, что я почувствовала, это были сильные, но в тоже время, очень нежные руки. POV конец. - Елена, это? Елена лишь кивнула на слова отца, смотря с беспокойством на сестру, что дрожала, находясь на руках Годрика. - её магия... Годрик был задумчив, а потом поднёс к губам руку с колечком, которое он отдал своей маленькой половинке и поцеловал его, активируя связь между ними и родовым камнем рода Гриффиндор. - она вступает в наследие и поэтому мы с другими духами привели её сюда, где она не сможет навредить себе и другим, так как мы не знаем какое наследие в ней пробудится. Все кивнули, смотря на дверь, которая вела в покои Салазара, куда зашёл Годрик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.