ID работы: 12613266

кошмары.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

#1812€€28291₽1¥228

Настройки текста
Примечания:
прошлое мучает гоголя. и настоящее тоже. парень снова метается по кровати, и его сны явно не столь радужны. истошный человеческий крик звучит достаточно отчётливо в голове, заставляя разом подскочить с постели в холодном поту. белокурый осматривается, пытаясь успокоиться от нахлынувших разом эмоций, нервно натягивая на себя одеяло, которое, во время тревожного сна, оказалось сущим образом скомканным в ногах.. прикрывая глаза, николай вслушивается в отчётливое тиканье часов. тик‐так. тик‐так. этот звук, кажется, заполняет столь нежеланную тишину в комнате, хотя, порой, то самое тиканье часов могло и слегка раздражать гетерохромика. сон не хотел приходить вновь. сомнительных мыслей слишком много, и вряд ли вновь удастся заснуть хоть на недолгий промежуток времени. атмосфера в помещении кажется слишком напрягающей. поэтому, коля, неосознанно съеживается, задумываясь о том, что же стоило бы предпринять дальше. конечно, парень, скорее всего, поднимется прямо сейчас с своей кровати, и на цыпочках, выйдя в коридор, осторожно закроет дверь за собой. собственные суждения каждый раз буквально давили на гоголя, заставляя шута направляться к нему практически регулярно. проходя через холл, блондин вновь нацепит на свое лицо наигранную улыбку, и неуверенно постучится в двери его апартамента. — снова кошмары? — слышится вполне уставший голос за той стороной помещения, и пепельноволосый спешит сразу же ответить на заданный вопрос. — да, дос‐кун..— гетерохромик дёргает за ручку двери, после чего, уверенно заходит в его комнату, стараясь делать всё как можно тише. федор не ложился спать, пока что. отчетов было слишком много, и синяки под глазами совсем никуда не девались, но.. лицезрея гоголя, вид которого не столь хорош сейчас, достоевский предпочитает оставить свои дела, и уложить шута спать. конечно же, первым на кровать плюхается коля, не желая долго стоять на проходе, вместо этого, достойно заняв место у стенки. после чего, федор повторяет действия первого, но в более медленном варианте, и как только оказывается в лежачем положении, то притягивает к себе несчастного кольку, слегка приобнимая того одной рукой. второй же, достоевский поглаживал своего возлюбленного(?) по волосам.. такой жест был вполне успокаивающим. закрыв глаза, гоголь позволил себе расслабиться. обоим парням не нужны лишние слова сейчас. возможно, о плохих снах гоголь расскажет лишь утром. если, конечно, вспомнит. а сейчас, пока что, не остается ничего, кроме как лежать в обнимку с федором и наслаждаться тактильной близостью. коля засыпает спустя какой-то промежуток времени, а брюнет же, лежит, глядя в потолок, яро размышляя о чем‐то своем. но видя спящего гетерохромика, достоевский хмыкает, а после чего, быстрым движением, приближается к лицу николая, целуя того в щеку. юноша не мог точно сказать, что его предмет симпатии положительно отреагировал, но кажется, коля улыбнулся еще шире во сне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.