ID работы: 12613646

-А началось все с шуток...

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слайм щенок красного цвета спокойно бродил по этому комплексу, он пытался найти сырный сэндвичь не то что бы он был голодный бродил он долго ведь даже на кухне его не было. Он долго бродил пока не дошёл к комнате с двумя лифтами на одном из диванах белую тарелку на которой находился сырный сэндвичь он запрыгнула на диван и уже готов был схвотить свою «добычу» как что-то очень тежолое сдавило его шею и он начел по маленьку задыхаться но он смог увидеть кто его схватил это была Пантера с шираченой улыбкой до самых ушей усееной острыми как бритва зубами. -Вот ты и попался. Слайм щенок попытался выбраться из лап Пантера но без успешно. В глазах стало темнеть и вот Слайм щенок уже видел свет в конце тоннеля но в этот момент Пантера ослабила хватку и убрала лапу с горла щенка но на этот раз схватила его за живот «Вот он мой шанс сбежать!» он попробовал укусить Пантеру за лапу но та приставила свой коготь к глотке Слайм щенка. -О… Нет не пытайся выбраться… Пантера истерически засмеялась её смех отражался эхом в ушах щенка. -А хотя… Нет наоборот пытайся это так мило когда ты пытаешься выбраться! Можно я укушу тебя за шею?! А хотя да конечно можно! Пантера нагнулась к шеё щенка и прокусил её до крови но не достаточно чтобы повредить глотку. -О… Твоя кровь такая вкусная… Сказала это Пантера с ухмылкой на морде. «Пожалуйста прекрати!» -Знаешь ты мне даже приглянулся. Оставлю тебя как игрушку! Да это хорошая идея! Знаешь за хорошее повидение я тебя награжу! Да точно будешь хорошо себя вести может и отпущю… А хотя нет! Я буду тебя мучить и мучить пока мне не надоест! А если попытаешся сбежать то убью без промидления… -Эй ты! В дверном проёме поевился Кэралайн «Пожалуйста помоги мне» -О да вы посмотрите кто поевился. Не ужели сам Кэралайн. -Пантера пожалуйста просто отпусти его. -И зачем мне это по твоему делать, или ты хочешь сам стать моей игрушкой? -Пантри прошу... Пантера не довольно фыркнул и отпустил щенка он тудже убежал как можно дальше. -Надеюсь теперь ты доволен. -Ой да че ты такой хмурый? -А ты как будто не знаешь… -Ладно идём. «Какое право ты имеешь прерывать мою охоту?» подумала про себя Пантера но все-таки пошла за Кэралайном в столовую. -Не Пантера действительно почему ты такой злой? -Да! Блять я злой! Знаешь почему?! А хули ты прерываешь мою охоту??! -Пантера пожалуйста хватит я не хочу сейчас с тобой ссориться… -Да?!! А все остальное время ты постоянно соришся со мной!... Пантера не надолго замолчал. -Ладно извини пожалуйста я не хотел просто ты ведь знаешь меня… Кэралайн обнял Пантеру -Не чего я все понимаю Пантерка. Внезапно из-за угла поевились Призрачный лис и Плантикс. П.Л. -О смотри вот эта сладкая парочка. Пл. -Вы где были? Мы вас заждались. Пантера и Кэралайн перестали обниматься. П.-Я охотился а эта чувырла прервала мою охоту… К.-Ой да ты же простил меня. П.Л-Ладно пойдёмте а то я голоден Всё в четвёртом они направились в столовую. Пл.-Кому что готовить? П.-Мне… Тако с очень острым соусом. П.Л.-Как ты такое жрёшь? А мне пожалуйста пиццу сырую. К.-Мне сэндвичь… Какой захочешь. Пл.-Хорошо. Когда они дошли до столовой Плантикс перелезла через стойку и принелась за готовку пока все остальные знимаимали места. Па-Почему тут нет других гуртаксов? П.Л.-Незнаю. Может ты всех сожрал? Па-Хахаха как смешно. Сказала Пантера с максимально серьёзной мордой. К.-Ой да че у тебя с моськой? Па-Все нармално это моё обычное выражение лица… П.Л.- Бля ну ты даёшь Кэралайн за это Пантера меня бы на фарш пустил. Вы уверены что между вами нечего нет? П.-Ты можешь не шутить про геев? Пл.-Хватит вам ссориться, лучше бы помогли бы мне донести вашу же еду. П.Л. -Уже бегу! Призрачный лис в это же момент подбежал к Плантиксу. Пл-Ой лисик спасибо тебе, ты такой милый. Лис взял себе 3 подноса и буквально стал жаонглировать ими. Пл.-Слушай может ты мне дашь один поднос? П.Л.-Неееет я смогу донести все сам Хоть и Призрачный лис не уклюжий однако на удивление он смог донести еду без происшествий. П.Л.-Вот вам сладкая парочка. К.- Спасибо большое. Па.-Я слишком хочу жрать Пантера в этот же момент принелась за еду и остольные решили присоединиться. Па.-Блив Пвлантвикс *Пантера проглотила еду* ты так офигено готовишь. Пл.-Оййй спасибо. П.Л.-Да Плантикс ты очень хорошо готовишь. Ты наверное когда была человеком была поваром. Пл.-А кстати я тут вспомнила что я действительно в прошлом была поваром. А кто помнит кем он был до того как стал гуртаксом? Па.-Если честно то вроде либо охранником либо учёным... К.-Я не помню как не крути 3 года с того момента прошло. П.Л.-А я точно был учёным. Пл.-Ммм ясно... А кстати Пантера ты точно не любишь Кэралайна? Па.-И ты туда же... Кэралайн положил лапу на плечо Пантеры и прижался к его щеке своей щекой. Па-А теперь и я сомневаюсь что у нас просто дружба. К.-Оййй да Пантерка не накручивай себя. Кэралайн протинул под столом бумажку на который корявым но разборчивым почерком было написано 'Давай встретимся возле бассейна'. Четвёрка ещё некоторое время время поели и поболтали и решили уже расходиться. Призрачный лис и Плантикс пошли в сад а Кэралайн и Пантера пошли к басеину. Как только они пришли в пустой басеин Кэралайн замялся и начал чисать затылок. К.-П-Пантерка... П.-Что? К.-Я-я... Люблю тебя... Кэралайн смотрел на Пантеру в надежде что она что-то скажет но Пантера просто стояла и смотрела на Кэралайна с удивлены и глазами. П.-Извини но я... Это розыгрыш? -Н-нет... Я правда люблю тебя. -Извини но я не испытываю подобных чувств к тебе... К.-Прошу Пантера пусть это останется тайной и не кому не говори... И я хотел бы остаться друзьями однако... П.-Х-хорошо мы останемся друзьями. Кэралайн тут же бросился на Пантеру и крепко обнял её и начал плакать. П.-Эй ты чего? К.-П-просто распериживался Кэралайн перестал обнимать Пантеру и вытер свои слезы. К.-Прости что так резко Пантера лишь промолчал К.-Пантера ты чего?.. П.-Просто... Слишком резко ты это сказал... К.-Извини ещё раз... П.-Слушай сейчас на меня очень много информации вылелось. И я хочу все переварить. К.-Хорошо... Можешь идти поспать П.-Спасибо мой хозяин что разрешил. Пантера направилась подальше от бассейна у него слишком сильно болела голова "Охренеть не встать,и что мне теперь делать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.