ID работы: 12613646

-А началось все с шуток...

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пантера проснулся на диване в комнате отдыха "Ммм... Как довно я сплю?" Пантера посмотрел на часы что находились над кроватью, Пантера спокойно мог ориентироваться во времени используя часы "4 часа. Маловато обычно я сплю минимум 10 часов" Пантера встал, зевнул и потенулся. В животе Пантер завурчало "Надо бы сесть что нибудь" Пантера направилась в столовую. Внезапно свет выключился "Эти люди могут что-то нормально сделать?" Пантере не нравилась резкая смена света и он решил не много привыкнуть к темноте. Через время Пантера полностью привыкла к темноте и дальше направился в столовую. Перейдя в столовую Пантера начал думать о том чтобы взять похавать "Ммм может сегодня обойдусь без острой пищи?" Пантера решила взять пиццу и кусочек тортика. Пантера не хотел долго сидеть на одном месте и поэтому он решил есть на ходу, бродила Пантерка по всему комплексу и в итоге пришол в сад. "Одохну маленько а дальше может по охочусь" В саду была полная тишина и лиш дыхание и топот лап Пантеры напугала эту без молвную тишину "Черт... Это прям рай для меня" Пантера сел на подушку и сидел так 30 минут в обсалютной тишине. Внезапно идилию прервал Кералайн. П.-О!!! Кералайн привет! К.-П-привет. "Что с ним?... От него кажется несёт спиртом..." Кералайн подошёл к Пантере и сел рядом с ним. К.-Знаешь что... Пантера. П.-Эммм... Что? К.-Я люблю тебя~ Кералайн напрыгнул на Пантеру и прижал его к полу, и охватил лапы К.-Понимаю ты будешь не навидеть меня однако я не могу сдерживать себя более. Кералайн прикоснулся к губам Пантеры и... Уснул "Стоп он... Серьёзно уснул?" Кералайн начал слегка посапывать. Пантера скинул с себя Кералайна "Тут его остовлять нельзя а то ещё вдруг что-то придумает" Пантера взял Кералайна на лапы и понесла в комноту отдыха после чего положил его на красный диван. Кералайн все ещё слегка посапывал "Неужели он... Нет новерное это просто из-за алкоголя, хотя он же вчера говорил что любит меня" Пантера задумался "Может и я люблю Кералайна просто не понимаю этого?" Пантера прикоснулся к хвосту Кералайайна, он был очень мягкий. Пантера понял что возможно и любит Кералайна "Нет мы же с ним одного пола, но это же не мешает ему любить меня" Пантера сел рядом с Кералайном и начал лизать ему ушки "Надо бы вздремнуть..." Пантера легла рядом с Кералайном и следя за его ровным обсалютно спокойным дыханием Пантера начал по тихоньку закрывать глаза. "Всё таки можно дать ему себя поцеловать". Пока Пантера засыпала он вспомнал свое не лёгкое прошлое "А знаю ли я что такое любовь?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.