ID работы: 12613646

-А началось все с шуток...

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эту ночь Пантера совсем не спал. Всю эту ночь Пантеру мучала жара и головная боль. Но как не крути режим надо соблюдать и Пантера проснулась "Господи... Голова по швам трещит..." Пантера встала на лапы "Может где то тут есть аптечка? " Пантри начал обыскивать комнату "Да где же она..." и наконец он нашол в шкафу аптечку, открыв её Пантера начала перебирать разные упаковки и спреи "Вот это вроде то что нужно" Пантера открыла и в эту же секунду принял 2 таблетки. Пантера уже начало становиться на много легче. -Фууух... Стоп!! Что у меня с голосом!?!? Голос Пантеры стал на много женвствинее и только сейчас Пантерка заметил что его хохолок на груди распушылся минимум в 100 раз "Это..." Пантера начал ощупывать свой хохолок. -Г-грудь?!?!?! Не веря своим чувствам Пантера начала щупать свою грудь "Вы не хотите сказать что я..." Лапы Пантеры медленно поползли к тому месту где теперь должна быть киска. -Мррях!... "Чееерт... Что со мной?" Пантера не привыкла к подобным ощущениям учитывая что он раньше был парнем. -П... Пантера?!??!! В дверном проёме стоял Кералайн он просто уставился на Пантеру. -Подожди... Это действительно ты? -Д-да... -Какой я ориентации? -Ты гей. -Бля... Что с тобой случилось? -В этом та и вся проблема Карл! Я не знаю что со мной произошло я просто спал мне тогда было ещё хреново было. Кералайн подошёл к Пантере и помог ей встать. -Спасибо Кералайн. -Эмммм... Я сейчас маленько в ахуе. -Полностью понимаю. Пантера и Кералайн сели на диван. Однако теперь находясь рядом с Кералайном она чувствовала себя как-то иначе. -Слушай Пантера -Мм... Что? -Может теперь ты меня любишь? -Ты же вроде только по парням. -Нууу... -Ты серьёзно!?! Пантера слегка ударила Кералайна по щеке. -Слушай Пантера извини!! -Да... Пантера тихо прорычала -Рр.... Ладно... Внезапно Панетеру накотило дикое чувство, Пантера на кинулась и прижала Кералайна к дивану. -П-Пантера? В глазаз Пантеры была дикость и жажда крови и боли. -Ахаха!!!! Ты такой милый когда пытаешься выбраться прошу делай так чаще~ Пантера начала кусать Кералайна за шею до крови и сделала 7 укусов. -П-П-ПАНТЕРА!!!!! ПРОЩУ НЕ НАДО! Внезапно дикость в глазах Пантеры пропала. -И-извини! Пантера слезла с Кералайна. Кералайн все ещё отходил от шока и боли. -Могу слизать твою кровь... Моя слюна слегка способствует заживлентю ран... -Хорошо если ты конечно опять с ума не сойдешь. Пантера приблизилась к Кералайну и стала нежно вылизывать его. -Пантера а ты не слишком быстро привык к тому что ты теперь девка? -Иди нах. "Боже его кровь божественна" закончив своё дело Пантера села на диван и начала себя вылизывать. -Слушай Пантера... -Что на этот раз? -Может... Займёмся этим?~ -Чем этим? -Ну ты поняла. Типо два разных пола. -Ты!!? Ты блять серьёзно?!?! -Ну Пантера ну пожалуйста. Кералайн сделал свое умоляющею мордочку. Для Пантеры этот взгляд был не выносим на столько что она была на почти что угодно. -Ну Пантера прошу мы не будем заниматься сексом просто я тебе сделаю куни а ты мне минет. -Да чтоб тебя ладно ладно уговорил!!! Пантера покраснела со стыда "Боже не ужели я согласился на это" Кералайн заметил смущение Пантеры начал довать заданию. -Д-да Пантера это была просто шутка. Не смешная но шутка! -Кералайн... Я знаю что ты не шутишь... -Па-Пантера если не хочешь то можешь не делать этого. "Черт... Ладно назовём это "тест драйвом" моего тела" -Слушай... Ты действительно этого хочешь? -Да. Пантера прижал Кералайна к дивану -Эй!! Пантера ты что делаешь?! -Не волнуйся тебя понравиться~ Пантера схватила лапу Кералайна и прижал к своей груди. -Ну как тебе? -Мягко... Хех как пушок Кералайн сам начал мять грудь Пантеры, а та в свою очередь начала тихо мурчать. -Как я понял тебе понравилось? -Мряяу. -Может тогда освободишмою другую лапу? Пантера освободила лапу Кералайна -Может перейдём к чему то более пошлому. -Извини но наверное прям к сексу между нами я не готов. Но если ты не против я сделаю тебе минет. -Как скажешь моя булочка~ Пантера нагнулась к паху Кералайна. -Можешь меня так не наз... Нихрена у тебя член! Член Кералайна был где-то 24 см. "Черт боюсь он не сможет мне полностью войти в ротик" -Ну что встала? -Слушай а ты не можешь не относиться ко мне как к дешовой шлюхе? -Извини я не хотел тебя обидеть. Пантера начала облизывать кончик члена. -Мхххх... Пантерка твой язычек охуенен. "Черт я действительно делаю это ему... Хотя на самом деле даже вкусно" Пантера решила взять кончик члена Кералайна себе в рот. -Божееее... Прости меня. "О чем он?" Внезапно Кералайн заставил Пантеру полностью заглотить член и начал водить его, тот в свою очередь доходили ей до глотки. Кералайн начал стонать от удовольствия. -Боооже... Твой ротик просто охуенен. "Черт я чувствую как его член пульсирует" -Пантера проглоти всю мою сперму! "Что?!?" Кералайн кончил в рот Пантеры. -П-Пантера извини я не хотел! Пантера проглотила всю сперму -Не чего страшного. "Черт а на вкус лучше чем я ожидал... Точнее ожидала. Надо бы уже потихоньку привыкать к тому что я теперь девушка" -Фууух. По Кералайн было заметно то что он устал. -Знаешь Кералан. Пантера улеглась на диван -Мм? -Раз мы уже так близки то если хочешь можешь вздремнуть на мне. Кералайн лёг на Пантеру та в свою очередь укрыла его своим хвостом. -Как я понял ты теперь не против наших отношений? -Хех спрашиваешь. И да возмооожно я люблю тебя. -Люблю тебя~ -Я знаю. Кералайн начал засыпать на Пантере. -Слушай ты не против если я буду использовать твою грудь как подушку? -Эммм ну наверное... Кералайн лёг головой на грудь Пантеры. -Извини просто она действительно очень мягкая. -Лаааадно. Лежи. Кералайн начал слегка посапывать "Ну ладно пожалуй тоже посплю" Пантера тоже начала слегка посапывать. Их тихое дыхание было синхроным. В конечном итоге они оба провалились в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.