ID работы: 12613646

-А началось все с шуток...

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пантера проснулся в обнимку с Кералайном "Чееерт" Пантера понял что возможно ещё не готов на подобные отношения особенно со своим единственным другом которого он мог так называть -Ммм... Голова... Внезапно Кералайн проснулся -Пантера? Что вчера произошло?! "Рассказывать ему это или нет? -Да так ты кажется нашол алкоголь и вот теперь ты тут. -Бляяяяяяяяяя... Голова по швам трещит. Кералайн схватился лапами за голову после чего встал и чуть не упал, однако его успел подхватить Пантера. -Спасибо. Пантера обратно посадил Кералайна на диван. -Ты лучше по сяди. -Х-хорошо. -Может тебе что нибудь принести? -Воды. И ещё что нибудь поесть. -Сейчас! Пантера вылетел из комнаты и побежал в столовую посл чего взял там сендвич и холодную колу после чего принёс их Кералайну. -Спасибо тебе Пантри Кералайн в это же мгновение он набросился на колу и через секунду выпил её до дна. -Ещё раз спасибо. Я теперь чувствую себя лучше. Пантера сел рядом с Кералайном. -Пантер... -Да? -Слушай... Ты довольно часто изменчив в настроении и если сравнивать твоё отношение ко мне и к другим гуртаксам то... -Ты просто единственный друг которого я так могу назвать Кералайн обнял Пантеру -Спасибо тебе за все... Ты даже не представляешь что для меня сделал. На морде Кералайна начали появляться слезы. -Эйй что с тобой? Кералайн перестал обнимать Пантер после чего вытер слезы. -Просто... Ты единственный кто понимал меня... В тот день когда я тебя встретил, я пытался убить себя... Но ты предатвратил это, тем что просто сел рядом со мной. Пантера заметил что Кералайн едва сдерживаться что-бы не зариветь. И чтобы успокоить Кералайна Пантера решила обнять его. -Эйй Кералайн может хватит о грустном, как не крути но ты же все ещё живой и друзей у тебя есть по больше. -Да но потом я... Полюбил тебя... -Слушай довай пока не об этом. -Да Пантри как не крути но. Мы до сих пор есть друг у друга. -Вот так держать. Пантера слегка ударил Кералайна по плечу. -Эй! Больно как бы! -Ойй бедняжка лапу не сломал? По морде Пантеры расплылась ехидная улыбка -Оууу... Я как понял тебе нравится причинять мне боль? Если да то я весь твой. В глазах Пантеры блестнули искры -Ты сейчас серьёзно? -Конечно. Пантера накинулся на Кералайна и прижал его к дивану. А глаза Пантеры пылали она продумывала сотни а то и тысячи вариантов как можно не смертельно насладиться болью Кералайна. -Только... -Не волнуйся я не принису тебе особого вреда~ Пантера слегка прокусил шею Кералайна, после чего провел когтем по животу. -Мррр Кералайн начал издовать зыуки похожие на урчание кота. "Ему действительно это нравится? СТОП ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ?!?!?!!!?!!!?!" Пантера перекратил этот процес -Что случилось? -Я... Я не готов к этому я боюсь переборщить и... -Слушай я полностью доверяю тебе. -Да но я просто не готов к этому... Понимаешь? -Да я тебя понимаю Пантри. Может тогда мне можно тебя погладить? Пантера лег на лапы Кералайна тот начал слегка поглаживать его. -Тебе нравится? -Мррррр. Пантера не чего не слышала. А Кералайн начал поглаживать за ушком Пантеры. От этого Пантера начала засыпать. Медленно но верно Пантера засыпал и в итоге провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.