ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Три метлы"

Настройки текста
В «Трех метлах» было на удивление мало людей. Ребята сидели за столиком почти в самом углу и громко переговаривались, обмениваясь шутками и идеями о новых розыгрышах. Лили и Виктуар с улыбками наблюдали за парнями и вполголоса обсуждали будущую вечеринку у слизеринцев. Те решили ее устроить на следующих выходных и позвать не только свой факультет, как это обычно было, но и ребят с оставшихся трех факультетов. — Ребят, а вы идете на вечеринку Слизерина? -повернулась Эванс к парням. — Пф, конечно нет, что за вопрос. Это ж слизни, — возмутился Сириус и получил локтем под ребро от сидящей рядом Ви. — За что?! — Помолчи немного. Вы все идете на вечеринку. Или бросите нас с Лилс на съеденье слизеринцам? — улыбнулась девушка, прекрасно понимая, что мародеры теперь точно не откажутся. — Черт, Ви, как ты вообще влезла к ним? До сих пор не понимаю… — устало вздохнул Джеймс. — Конечно, мы пойдем, но только из-за вас. — Я дружила с Малфой, о чем ты говоришь вообще? И мне кажется, что они очень даже милые. Мне Баст показал несколько новых партий на гитаре, и я хотела их отработать. А еще он мне струны подарил, — девушка достала упомянутую вещицу из кармана и дала брату. Тот долго рассматривал и, вздохнув еще пару раз, вернул. — Дааа, крутая вещица… Ребята продолжили разговор, а девушки стали обсуждать одежду, прически, макияж, вообщем все, что связано с предстоящей вечеринкой. — Извините, можно я вас ненадолго прерву? — раздался вдруг рядом робкий, но знакомый голос. Виктуар подняла голову и замерла от изумления, как и все остальные. Над ней стоял Амани Забини. — Что тебе нужно? — опомнился Блэк и угрожающе привстал, но тут же был опущен рукой Ви, опустившейся ему на плечо. — Ты что-то хотел, Амани? — улыбаясь парню, спросила девушка куда более вежливо, чем Бродяга. — Да. Люп… Римус, можно тебя на пару слов? — проговорил парень, смотря на пол, стены, девушек — куда угодно, только не на Лунатика. — А… Я… Ну… — немного покраснев, начал заикаться парень, но, поймав взгляд Виктуар, чуть осмелел. — Да, хорошо. Он поднялся со скамейки и направился в сторону выхода из бара. Забини пошел за ним. Сириус хотел что-то сказать, но его рот закрыла рукой сестра Поттера. Он раздраженно посмотрел на нее, но, подуспокоившись, расслабился, убрал ее руку ото рта, еле удержавшись от соблазна лизнуть ее и опустил свою девушке на плечи, прижав ее к себе. Десять минут, что отсутствовал Римус, прошли в молчании и переглядывании. Только Джеймс, нахмурившись, смотрел на сестру и друга. Римус вошел в бар и, улыбаясь, подошел у друзьям. — Что с тобой, Луни? — улыбаясь ему в ответ, спросила Поттер. — Все хорошо, — ответил парень и посмотрел ей прямо в глаза. Виктуар довольно хмыкнула и отпила сливочное пиво из бокала Сириуса. — Эй, лис, ты что творишь? Это мое! — Тебе не жалко, я же вижу, — хитро улыбнулась девушка и допила напиток. — Ах ты ж, хитрюга мелкая! — воскликнула парень и вскочил из-за стола. Он быстро набросил куртку на себя, затем на девушку и подхватил ее на руки, зашагав к выходу. Ребята переглянулись и двинулись за ним, по пути натягивая одежду. Выйдя, они увидели, как парень кидает девушку в огромный сугроб. Девушка захохотала и ногой попыталась ударить парня под коленку. Через пару неудачных попыток у нее получилось, и Сириус свалился на нее, придавив своим телом. Он перекатился на бок, убедился, что девушка по-прежнему хохочет и откинулся головой на снег. Через несколько мгновений на на парня полетели комки снега. Вскочив на ноги, Сириус и Виктуар увидели смеющихся ребят. Переглянувшись, они схватили снег и запустили в друзей по снежку. Завязалась снежная битва. Вдоволь нахохотавшись и насквозь промокнув, ребята отправились в замок. Вечер прошел в шутках, веселых разговорах, подколах и обещаниях повторить этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.