ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смена имиджа

Настройки текста
Через пару дней после того инцидента в Большом Зале Римус вошел в спальню девочек и бухнулся на кровать Виктуар. Девушка, сидевшая в это время на подоконнике, быстро затушила недокуренную сигарету и выбросила ее в окно. Затем повернулась. — Давно куришь? — спокойно спросил парень, разглядывая свои руки. — Еще с Франции. Не говори никому, ладно? — Не скажу. Я вообще за другим пришел. Ответь мне на один вопрос. Я красивый? Девушка удивленно приподняла бровь. — Да, ты вполне симпатичный. — Тогда почему я ему не нравлюсь? Если я, как ты говоришь, симпатичный? — Луни… — Исполнишь просьбу? — Какую еще просьбу?.. — затаила дыхание девушка. Мало ли что придет в голову влюбленному оборотню. На всякий случай убедилась, что палочка рядом. — Накрась меня. — Что?! — изумленно выдыхнула девушка. — Косметикой. Вы же ей стараетесь казаться еще более красивыми, чем на самом деле. Хотя в большинстве случаев это лишнее. Так что, поможешь? — Тогда и одежду бы тебе трансфигурировать, чтоб она под макияж подходила… — Делай все, что нужно, у нас два часа, потом мы идем в Хогсмид с остальными. — Лаааадно. Девушка призвала косметичку и слезла с подоконника, направившись к другу. Тот сел и закрыл глаза. Виктуар вздохнула и взяла тоналку. Через полчаса девушка закончила макияж. Шрамы на лице были замаскированы тональником, глаза были еле видно обведены подводкой (так они стали более выразительными), ресницы чуть тронуты тушью. Непослушные обычно волосы девушка уложила. Затем в раздумьях уставилась на одежду. Решившись, она взмахнула палочкой. Миг — и перед парнем лежали кожанные брюки, черная футболка и кожанка. Кроссовки Поттер превратила в ботинки на большой подошве. — Одевайся, — приказала парню. Тот послушался. После переодевания девушка пристально осмотрела парня. — Чего-то не хватает… — задумчиво протянула она, и тут ее взгляд упал на руки парня. Глаза заблестели. Выхватив из косметички синий лак для ногтей, она начала красить ему ногти, а затем высушила их палочкой. Отправив парня к зеркалу, она быстро переоделась в джинсы, надела свитер, взяла сумку и села ждать Римуса. Сияя, тот вышел из ванной, подошел к Виктуар и, подняв ее за руку с кровати, заключил в объятия. — Спасибо, малая, я знал, что могу на тебя рассчитывать. А ты можешь рассчитывать на меня. Я не скажу, что ты куришь, — усмехнулся парень и, отпустив девушку, схватил ее за руку и потащил в гостиную. — Сохатый, а ты не видел Лунатика? — обратился к другу Сириус. Он сидел вразвалку на диване в гостиной, Джеймс же лежал на полу перед камином и снова что-то наигрывал на гитаре. — Он вроде к Ви пошел. Сказал, что-то очень важное. Еще полтора часа назад. — Мы же в Хогсмид договорились пойти, — раздался голос Питера, который сидел перед столом и что-то писал. — А мы и идеееем, — воскликнула Виктуар, появляясь на лестнице. — Где Лунатик, лисёнок? — улыбнулся Сириус, глядя на девушку, которую тайно любил. Он так и не говорил никому об этом, кроме Римуса, но, как обычно это бывает, все обо всем догадывались. Поэтому два оставшихся парня лишь усмехнулись и переглянулись, услышав, как тот назвал Ви. — А вот и Луниии. А точнее, его усовершенствованная версия! — девушка быстро спустилась по ступенькам и села на диван рядом с Блэком, пока он и все остальные с удивлением глядели на лестницу. — Римууууус, мы ждеееем. Наконец, на верху лестницы показался парень. — Мерлин, Ви, ты чего с ним сделала?! — воскликнул Джеймс и строго глянул на сестру. Она немного сжалась и попыталась спрятаться за Сириуса, который любезно помог ей это сделать. — Сейчас ведь вся мужская половина Хогвартса поменяет свою ориентацию! — рассмеялся Поттер и тут же получил по лицу подушкой. Ребята весело расхохотались, а потом встали и пошли к выходу из гостиной. Пока они шли по коридорам во двор, где их должна была ждать Лили, все смотрели на Люпина и перешептывались. Римус шел, гордо подняв голову и не обращая внимание ни на что. Виктуар улыбалась, смотря на него, понимая, что сделала все правильно. А Сириус смотрел на то, как она улыбается, и думал, что все, пиздец, это тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.