ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
— Мерлин, Ви, давай быстрее, я не хочу из-за тебя опять оставаться голодной, — проворчала Лили, бегом направляясь в сторону Большого Зала. — Рыжуль, не нуди, и так голова болит… Все успеем, первым Прорицания, Трелони на нас все равно. Ну, предскажет нам несчастья, и все. — Пить меньше надо было, голова у нее болит… — пробурчала под нос рыжая и ускорилась, пытаясь догнать Поттер, успевшую забежать за поворот. Девушки влетели в Большой Зал и застыли при виде огромной толпы у стола Гриффиндора. Услышав громкий вскрик, подруги переглянулись и бросились расталкивать ребят, а увидев следующую сцену, снова замерли, переодически посматривая друг на друга с непониманием. — Ты совсем забросил меня, а ведь мы договаривались погулять! Где тебя вчера вечером носило?! — Замолчи, Маккиннон, мы ни о чем таком не договаривались, ты что-то сказала и ушла, я даже не услышал, — устало проговорил Сириус, похоже, уже не первый раз, но блондинка его не слушала, продолжая кричать. Ви посмотрела на Джеймса и остальных мародеров, которые с ухмылками следили за попытками Марлин усовестить их друга. Увидев направленный на нее с надеждой взгляд Сириуса, девушка уверенно прошла вперед, задев плечом блондинку, которая резко замолчала. Подойдя к Блэку, Поттер-младшая взяла его под руку, говоря при этом: — Сири, солнце, у нас урок у Трелони, а мы еще поговорить хотели, ты же помнишь? — парень уставился на девушку с непониманием, но быстро взял себя в руки. Он встал, положил свою руку на плечи девушки, кивнул друзьям и в обнимку с Ви вышел из Большого Зала под всеобщее молчание. Лили усмехнулась и села рядом с Римусом, накладывая пирог себе и на тарелку рядом с собой, чтобы потом отнести подруге. — Что стоим? Можете расходится, — хмуро проговорил Джеймс, смотря на толпу, которая потихоньку начала рассасываться под его грозным взглядом. Ребята доели в полном молчании. — Пойдемте, нам еще на Астрономическую башню подниматься, — сказал Римус, поднимаясь и прихватывая тарелку с пирогом для Виктуар. Следом за ним поднялся Питер, а потом и Джеймс, помогая встать Лили. Все дружно пошли к башне, надеясь, что друзья ждут их там. Выйдя из БЗ, Сириус завел девушку в соседний коридор и остановился. — Сири? Солнце? — с доброй усмешкой посмотрел он на девушку, все также прижимая к себе одной рукой. — Мне казалось, тебе была нужна помощь, разве нет? — прищурилась Ви. — Она мне не помешала. Спасибо, — чуть помешкав, поблагодарил парень, смотря девушке в карие глаза. — Рада помочь… другу… — смущенно ответила Поттер. Парень не мог больше держать себя в руках. Девушка сводила его с ума, он устал терпеть. — А если я не хочу быть другом?.. — прошептал он, продолжая смотреть ей в глаза. — Что? — еле слышно произнесла девушка, неверяще смотря на него. В груди почему-то сильно закололо, на глазах стали наворачиваться слезы. Ви хотела вырваться и убежать, но Сириус не позволил. Он наклонился к ее лицу и прошептал прямо в губы: — Я хочу быть больше, чем просто другом, — и накрыл ее теплые губы своими. Очень нежно, пробуя на вкус, облизывал губы, оставлял едва ощутимые поцелуи на уголках, пока не почувствовал ответные движения девушки. Блэк осмелел и углубил поцелуй, чувствуя, как девушка раскрывается перед ним. Как бы парень не хотел, он старался себя сдерживать и вести себя нежно, но, когда рука девушки проскользнула в волосы, в то время как вторая упиралась в грудь, его выдержка опять дала сбой. Он тихо простонал, запуская свою руку в ее длинные волосы и чуть оттягивая назад, еще сильнее углубляя поцелуй. Вторая рука скользнула на талию, прижимая девушку изо всех сил. Через пару минут подростки отстранились друг от друга, пытаясь, восстановить дыхание, но все также стояли в обнимку. Девушка робко подняла взгляд на парня. Тот смотрел на нее с улыбкой, чуть закусив нижнюю губу от смущения. — Сириус… Это… Это что-то значит?.. — спросила девушка, снова опуская взгляд, боясь услышать ответ. Сириус широко улыбнулся. Взяв Ви за подбородок, он приподнял ее голову и заставил посмотреть на себя. — Если ты не против, то это значит, что ты теперь моя девушка. Виктуар прищурилась и ухмыльнулась. — Не испугаешься? — Я думаю, что в любом случае найду, как с тобой справится, — засмеялся Сириус. Девушка надулась, ударила его кулачком по плечу и отвернулась. Блэк перестал смеяться, ухмыльнулся, резко развернул Ви к себе лицом и прижал к себе. — Я куплю тебе коробку имбирного печенья и лимонных долек, хорошо? — девушка улыбнулась и кивнула. Через пару мгновений она отстранилась от парня, коротко чмокнула его и потянула в сторону гостинной. — А как же Прорицания? Трелони будет нас ждать, — хитро улыбаясь, сказал Сириус. — Я бы туда все равно не пошла, если бы не Лилс, небольшая потеря. Да и у нее есть, кого заставлять учится. А я бы сейчас лучше поспала, голова болит. Сириус с улыбкой посмотрел на девушку и переплел их пальцы, направляясь в сторону картины с грушей. Зайдя на кухню, парень взял там пару кусочков пирога, тыквенный сок, немного вкусняшек и вместе со своей новой девушкой пошел в гостиную. Зайдя в комнату парней и поставив еду на тумбочку, они сели на кровать и, немного перекусив, болтали о всяком разном. Ребята же, вернувшиеся через полтора часа с Прорицания, застали Блэка и Поттер лежащих в обнимку и мило сопящих. Римус не сдержался и сделал колдографию, чтобы потом отдать парочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.