ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Ребятааа, подъем! — раздался крик рано утром. Блэк недовольно приоткрыл глаза. — Лунииии, ты с катушек съехал, — простонала Ви под боком Сириуса и села на кровать. — Чего раскричался с утра пораньше? — она огляделась в поисках парня, уже выдернув из-под головы парня подушку и готовясь бросить ее. И бросила. Но на Сириуса и от неожиданности. Напротив, на кровати Джеймса, сидела Лили и потирала сонные глаза. Она подняла глаза на Ви и, чуть покраснев, смущенно улыбнулась. Поттер проморгалась и повернулась к улыбающемуся Римусу, решив позже расспросить подругу. — Вы, девочки, кажется, забыли об одном мероприятии, куда пригласили нас всех, — произнес Люпин, но наткнулся на непонимающие взгляды всех остальных. — Да ладно, вы не помните про вечеринку у слизиринцев? — возмутился парень. — Бляяяяять… — протянула Виктуар, тут же получая щелчок по лбу. — Блэк, какого гриндилоу ты творишь? — Не матерись, — ласково упрекнул ее Сириус, приподнимаясь и целуя девушку в лоб. Та немного покраснела и, перелезши через парня, встала с кровати, направляясь в их с Лили комнату. Немного вздохнув от близкого (и очень жесткого!) допроса, рыжая тоже встала и вышла из спальни, избегая взглядов парней. — А что Лилс делала в твоей кровати? — приподнял бровь Римус и уставился на Поттера. Тот покраснел и, буркнув что-то себе под нос, ушел в ванную под громкий смех парней. — Лиииилс, ты прекрасно выглядишь, успокойся, Джеймс точно заценит, — уже раз двадцатый произнесла Виктуар, пытаясь нарисовать ровные стрелки. Бесконечные круги Эванс перед зеркалом начинали немного раздражать. — Тебе легко говорить, Сириус тебя только голой не видел. Или видел? — прищурясь, посмотрела Лили на подругу, ухмыляясь. — Не неси чепуху под руку, — вскрикнула Ви, в очередной раз проведя кривую полоску. — Лучше помоги, а, — повернулась к подруге со стралальческим лицом. Та улыбнулась и в два счета дорисовала красивую стрелку. — Спасибо, — пробормотала девушка. Раздался стук в дверь. Лили крикнула, что можно войти, и на пороге появился Сириус в черных джинсах, чуть порванных на коленках, черной майке и кожанке. Образ парня дополняли черные солнечные очки на голове, которые он как-то отжал у Ви, и цепь на шее. Зайдя в комнату и окинув взглядом свою девушку, Блэк замер. — Ты очень красива, — прошептал он, приблизившись и осмотрев Поттер с головы до ног. Легкое розовое платье, белый ремешок на талии, маленькие белые каблучки, очень мило смотревшиеся на ее стройных ножках, чуть прихваченные ободком из цветов волосы и легкий макияж — все сводило парня с ума. Заключив девушку в обьятия, он нежно прикоснулся губами к ее губам, а после стал покрывать лицо скользящими поцелуями. Лили выскользнула из комнаты и наткнулась на Джеймса, который стоял недалеко от комнаты и с волнением поправлял безупречно сидящую одежду. Он поднял глаза на Лили. Сразу бросилась в глаза синяя блузка, подчеркивающая небольшую грудь, джинсы, что так прекрасно сидели на тонкой талии, высокие босоножки на платформе, высокий хвост и макияж, почти незаметный. Девушка смутилась от пристального взгляда и пошла вниз, взяв Джеймса за руку, когда проходила рядом. Через пару минут к ним присоединились и все остальные. Большой толпой ребята направились к гостинице Слизерина, где и проходила вечеринка. На входе их встретил улыбающийся Амани, проводил до диванчиков и утащил куда-то Римуса. Остальные сели и потихоньку каждый вовлекся в разговор со слизеринцами. Сириус напряженно сидел, крепко прижимая к себе Виктуар, особенно когда к ним кто-то подходил. — Сириус, что-то случилось? — парень недоуменно посмотрел на девушку, и она продолжила, — ты очень крепко меня держись, у меня болит ребро, — парень тут же ослабил хватку, скользнув поцелуем по виску. — Ты слишком хорошо выглядишь, боюсь, что тебя украдут, — улыбнулся, расслабляясь, парень. — Отойдем немного подальше? Девушка кивнула. Парень, кинув друзьям: «Мы сейчас», — утащил девушку за колонну и жадно прильнул к ее губам, одной рукой перебирая волосы, а второй все крепче прижимая к себе. От неожиданности Ви еле слышно простонала в поцелуй. Сириус отсранился и усмехнулся, услышав недовольный стон. — Ради вежливости посидим еще немного, а потом уйдем, нетерпеливая моя, — улыбнулся парень, получая ощутимый тычок в бок. Приобняв девушку, он направился с ней к друзьям, уже начавшим за что-то пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.