ID работы: 12613743

*пока нет*

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Римус и Амани. Лили и Джеймс

Настройки текста
Ребята сидели в гостинной и делали уроки. Ну, если быть точнее, то Лили, Вики, Римус и Питер писали эссе, а Джеймс с Сириусом сидели в развалку на диване и обсуждали следующую игру в квиддич. — Сири, ты может сядешь уже за эссе? Если ты опять будет затирать Слизнорту, что оно пропало, он уже не поверит, — повернувшись к уже своему парню, проговорила Виктуар. Парень не обратил внимания, или сделал вид, что не услышал. Девушка переглянулась с Люпином, вздохнула и встала из-за стола. Но не успела она дойти до дивана, чтобы дать подзатыльник парню (а то что он ее игнорит?), как в дверь гостинной постучали. Сириус и Джеймс замолчали. Девочки переглянулись. Блэк встал и пошел к закрывающей вход картине. Поттер-младшая шла за ним. Парень раскрыл дверь и недовольно, но расслабленно выдохнул. — Чего тебе, Забини? — спросил он, а Ви выскочила у него из-за спины и, ткнув парня в плечо кулачком, сказала: — Сириус, ты забыл поздороваться. Привет, Амани. Ты к Рему? Я сейчас позову, — и, грозно, прям как Джеймс, взглянув на Бродягу, зашла обратно и подошла к столу. Сказав Римусу что-то на ухо, после чего он тут же вскочил и пошел в сторону выхода, она села на диван, где недавно сидел Сириус. Тот же в это время стоял в дверях, смотря в пол. — Теперь и отчитали еще из-за тебя, что ж это такое… — Блэк, давай дружить? — парень взглянул на него с удивлением и недоверием. — Раз уж мы гуляем с Луни… Римусом, то я и с вами могу общаться, гулять там. И я бы хотел тебе сказать кое-что… — но продолжить парень не успел, ведь подошел Римус. Обняв парня и увидев кивок Сириуса, Амани так-же кивнул в ответ и, приобняв Люпина за плечи, повел его в сторону выхода из замка. Сириус вернулся в гостиную. Увидев девушку, успевшую задремать, на своем месте, он улыбнулся, поднял ее на руки и, попросив Лили позаботится о конспектах Поттер, понес свою ношу в комнату парней. Уложив Виктуар, он долго сидел на кровати рядом с ней и любовался. После встал и прошел в душ. Вернувшись через полчаса, он застал парней, готовившихся ко сну. Немного поболтав с каждым, Сириус приготовился лечь спать, но тут открылась дверь в комнату. — Ребят, а вы не против, если я у вас посплю? А то одной скучно… — шепотом проговорила Лили, немного смущаясь. — Да, конечно, можешь лечь на моей кровати, я лягу с Римусом, — тут же вскочил Джеймс, смотря на объект своей любви. — Спасибо… Только. — девушка робким взглядом обвела всех и, набравшись смелости, скороговоркой произнесла: — я-боюсь-замерзнуть-можешь-лечь-со-мной-пожалуйста? — Д.да, конечно, ложись, — сказал Джеймс, немного шокировано глядя на девушку, от чего та засмущалась еще больше. Сириус и Питер переглянулись, но промолчали. Лили забралась под одеяло, которое принесла собой, и отодвинулась к стене, оставляя Поттеру побольше места. Тот прилег и тут же закрыл глаза. Сириус тихо, почти не слышно усмехнулся и лег рядом со своей девушкой. Но заснуть не смог, его терзало то, что не успел ему сказать Забини. Парень твердо решмл расспросить его завтра и сразу провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.