ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2: Гитара Тома

Настройки текста
Примечания:
— Итак, ребята! Сегодня у нас на завтрак ленивая яичница! — сказал Эдд поставив тарелки на стол. — Опять яичница? У тебя есть что-нибудь по новее? — с презрением взглянул на него Том. — Не знаю… — ответил парень в зелёной толстовке. — Ешьте, что дают! Все четверо парней сели за стол и начали завтракать. Только вот единственного человека не видно, и это… — А где Аидка? — спросил Мэтт посмотрев на друзей. — Действительно, где она? — тоже задал вопрос Эдд. Парни решили пойти посмотреть, где же она. Искали по всему дому, а потом как вспомнили, что у неё тоже есть своя комната. Мэтт приоткрыл дверь, и вдруг туда подошёл Том и увидел… — Сьюзан? — гитара была в руках у девушки, которая как всегда спала в свитере и под одеялом. В этот момент Торд засмеялся, вероятно это он подложил ей гитару. Том шлёпнул ему по лицу и тихонько зашёл в комнату. Он попытался максимально тихо забрать свою гитару, чтобы не разбудить Аиду. Как только парень захотел забрать то, что ему нужно, девушка схватила его за руку от испуга, а у самого щёки покраснели. — Том?.. — она открыла глаза и по реальному испугалась. — Чёрт, откуда тут гитара… — А-хах… Я её подложил тебе, думал, Том не узнает. — Торд подошёл к «другу» и ударил его локоть своим. — Ах ты-ж… Я тебе покажу! — крикнул парень в синем свитере и накинулся на него. — А мы тебе завтрак приготовили… — тихо прошептал Аиде на ушко Эдд. Девушка встала с кровати и пошла умываться. Её зубная щётка была тёмно-розовая, почти бордовая. После умывания Аида пошла на кухню и села за стол, где стояла тарелка с яичницей. Похоже, они не очень хорошо умеют готовить… Она встала из-за стола и решила приготовить блины. Найдя в шкафу муку, сахар и соду, достав из холодильника молоко, она сделала тесто и начала жарить. Когда уже всё было готово, парни сразу прибежали на кухню, так как почувствовали вкусный запах, все, кроме Торда… — Чем это вкусным пахнет? — спросил Мэтт и сразу забежал на кухню. - Это для вас... А, Мэтт, это тебе. - девушка поставила ему тарелку, где лежали блины и бекон. - А-а-а! - рыжий мгновенно набросился на еду. - Спасибо. - Эм... Давно не ел блины... - Эдд попробовал кусочек и ему понравилось. - НЕ-Е-Е-ЕТ! - вдруг, послышался крик Тома.

***

- Что случилось? - спросили два парня и девушка подбежав к комнате друга. - СЬЮЗАН! - Том держал в руках свою гитару, которая была вся разломана. - У-у-у! На свалку пора. - улыбнулся Торд и покрутил в руке ключи от машины. - ТЫ! - разозлился парень с чёрными глазами и отвернувшись, начал оплакивать гитару. - Убил... Самое дорогое, что у меня есть... Было... Эдд, Мэтт и Аида грустно вздохнули и стали думать, что делать. Том не хотел никому отдавать Сьюзан и всё ещё держал её в руках. Торд решил ничего не говорить никому и захотел убежать из дома. - Так! Это ты же сломал гитару Тома? - злобно спросила его Аидка остановив у порога. - Да-а. - своим норвежским акцентом ответил Торд и заволновался. - Если ты решил сбежать, то знай, что не получится. - улыбнулась девушка и забрала у него ключи. - А теперь, иди и извинись! Так как Торд не послушался, Аида отвела его в комнату к Тому, чтобы извинился. Но вместо того, чтобы это сделать, он начал издеваться над ним, а Том набросился на него и они начали драку. Пока всё это происходило, девушка тихонько забрала Сьюзан и решила починить её. Немного подумав, она стала склеивать кусочки гитары и заматывать скотчем. Подождав ещё немного, Аидка услышала, что все успокоились и понесла гитару Тому. - Эм, Том... - она открыла дверь в его комнату, а тот как раз искал Сьюзан. - Я... Я тут... Починила твою гитару... - Сьюза-а-ан! - воскликнул парень и сразу обнял свою гитару. - Ну... Я пошла. - улыбнулась Аида и хотела пойти к себе, но... - Стой! - Том остановил её рукой. - Я хотел сказать... Спасибо... - Да не за что. - ответила та.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.