ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3: Четыре дебила - это сила

Настройки текста
Однажды, все пятеро решили поехать в магазин, чтобы накупить всякие продукты чтобы праздновать День Благодарения, который будет очень скоро. Мэтт решил повезти машину, в то время как Эдд сидел спереди рядом с ним, а девушка сидела между Тордом и Томом(м-м, прям как в Аске). Парни конечно же обращали на неё внимание, но иногда злобно переглядывались. Да уж, не поймёшь этих двух, то кажутся друзьями, то врагами... Да, и у всех тут отношения не очень складываются, иногда бывают ссоры, но это не из-за новенькой. Она не принимает участие в их ссорах... Только изредка пытается уладить ситуацию. - Мы приехали! - сказал Мэтт остановив машину. - Ура! Наконец-то купим что-нибудь ко Дню Благодарения. - Эдд был очень рад, ведь праздник без еды - это не праздник, как он думает. - Купим бекон? - спросил рыжий и мило улыбнулся. - Ой, да ну с вашими беконами, побольше бухла надо купить. - ответил Том, но и ему в ответ сказали... - Нет. Ну, во первых, это вредно для здоровья. А во вторых, не будем тратить деньги на ерунду. - это сказала Аида, что стояла позади него. - Ладно... Я согласен. - всё таки тот согласился с её мнением. - У-у-у! Кажется кто-то влюбился! - Торд подошёл к нему и тыкнул пальцем в плечо. - Да иди ты! Сам то? - Том оттолкнул его от себя, но всё таки покраснел и улыбнулся. После этого, все пятеро зашли в магазин - "Пятёрочка"(я не знаю, что ещё придумать). Увидев много разных продуктов по акции, Мэтт начал собирать всё подряд. Эдд, когда увидел это, сказал ему, что это им не надо. Тот грустно вздохнул и стал читать список. А вот наш Торд постоянно следовал за Аидкой и не отходил ни на шаг. - Так... Это мы взяли, а дальше... - потом она повернулась к нему. - Ой, Торд! Ты как раз вовремя, помоги выбрать нормальную картошку. - Конечно, миледи. - своим акцентом сказал парень в красном и стал перебирать овощи. А в это время Мэтт попросил Тома покатать его на тележке. Парень хоть и согласился, но посчитал это глупым... Он побежал по магазину, так как Мэтту нужен был ветер, чтобы его красивые волосы развевались. Эдд в это время стоял около большой витрины, где лежали разные вкусняшки типа чипсов и сухариков. Взяв в корзинку немного пачек, он пошёл дальше. - Мы забыли бекон! - испугался Мэтт и Том остановил тележку. - Родненький! - рыжий забрал с полки любимый продукт. - Зачем... Эх, ладно! Пошли искать Торда, Аиду и Эдда! - парень в синей толстовке быстро сорвался с места, что даже "пассажир тележки" ударился лбом об край. Пока все они собирались, прошло уже около получаса, так как никто из них не мог найти друг друга. И только около кассы, они наконец встретились... Парни начали выкладывать продукты, а Аида заплатила деньги. Каждый из них нёс в машину по пакету. Когда они доехали до дома, то стали разбирать продукты. Много чего оказалось ненужным и всё это брали, конечно же, мужики. - Ну-у... Ладно... Как говорится "четыре дебила - это сила"... - Аидка мило посмотрела на Эдда, Тома, Торда и Мэтта и засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.