ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11: Карате - не для мести!

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, нашей новенькой наскучило просто делать домашние дела, пока Эдд и его друзья смотрят телевизор... Ей тоже хочется что-нибудь посмотреть и отдохнуть. И у неё появилась идея... - Мальчики, а давайте вы пойдете гулять, а я немного посмотрю телевизор. А то так нечестно, вы сидите и смотрите сериалы там, а мне нельзя... - Аида была немного обижена на них. - Почему же нельзя? Мы никому не запрещаем смотреть телевизор, поэтому можешь сесть и включать, что хочешь. - мило ответил ей Эдд и подал пульт. - Да! Могу включить тебе что-нибудь. У нас куча дисков. - сказал Торд и поставил коробку на стол. - Короче, выбирай сама. - А мы пока что пойдём. - остальные трое решили пойти на улицу, даже не ожидая, что там их ждёт... - Хорошо! Так... У вас есть сериалы "Игра в кальмара" или "Морские дьяволы"? - спросила девушка у норвежца. - Хм... Надо поискать... - Торд начал копаться в коробке и наконец нашёл диск. - "Игра в кальмара" есть! И правда, там был диск, на котором нарисованы игроки и позади них висит огромный золотой шар с монетами внутри. Ну да, в коробке много триллеров, и не только, но первого больше всего. Торд поставил диск в дисковод и включил кино, тем самым присел рядом с Аидкой и решил тоже посмотреть. Ему просто делать нечего... А вот на улице непонятно, что творилось... Эдд, Том и Мэтт почему-то подрались с соседями, но не сильно пострадали. Ребята просто поссорились и решили начать драку. Оказалось, что Эдуардо обозвал Эдда и Том решил напасть на него, так и развязалось всё это. Но их злобные крики услышала сама девушка и выглянула в окно: - О нет... Торд, ты... это... можешь смотреть дальше серии, а я выйду на улицу и разберусь с ними. - сказала Аида и выбежала из дома. - Агась. - ответил тот всё ещё сидя на диване. Девушка выбежала на улицу в белом кимоно с красным поясом (ну конечно сама сделала)) и с белой повязкой на голове. Парни как увидели, так все удивились, или же восхитились... Ну и конечно же перестали драться. Когда Аидка подошла к ним, то свистнула в свисток, все шестеро сразу же построились и она стала объяснять правила: - Итак, с этого дня мы будем разучивать разные приёмы карате... Первое правило... - девушка начала говорить как Эдуардо сзади ударил Эдда по спине, но она увидела это боковым зрением и продолжила, - ...никаких драк на занятиях! Вы не должны бить других, а просто тренироваться. - Понял... - проворчал сосед и сделал угрюмый взгляд. Девушка начала проходить между своими и соседями... - Второе правило... - но не успела она сказать, как Эдуардо хотел дотронуться до её плеча, тем самым девушка успела схватить его руку и злобно сказала, - Не дотрагиваться до тренера вне тренировочного боя! И третье! - Аидка сделала небольшую паузу. - Карате - не для мести! - Вас понял! - сказали все шестеро и приложили руки ко лбу. И в этот момент, они начали тренировку. Для начала, у них был приём с рукой. Девушка показала им, как бить рукой вперёд, а парни за ней повторили. Так им пришлось всё занятие изучать этот приём... Конечно же, лучше первым делом сделать лёгкий приём. У всех шестерых получилось не с первого раза сделать приём, но хотя бы получилось... И никто из них не покалечил друг другу, потому что все были на расстоянии. А вот о Торде все забыли... После занятия, парни решили разойтись по домам, но Эдуардо решил сразу не уходить, а подошёл к Аидке, чтобы обнять, но не получилось... - Что, даже сейчас нельзя? - с обидой спросил он, когда девушка остановила его ладонью(Эдуардик, скоро тебе удастся её (меня) обнять). Торд всё ещё сидел на диване и смотрел телевизор, уже досматривал седьмую серию "Игры в кальмара". Парень встал с дивана, когда увидел "друзей": - Наконец вы пришли! Я уже устал тут смотреть один! Давайте вместе! - обрадовался Торд, но через несколько секунд загрустил. - Мы не можем. - ответил Эдд улыбаясь проходя в другую комнату с учебником карате в руках - Да! У нас есть дела! - сказал Том строго взглянув на парня в красном. - Эм... Потом поговорим! - Мэтт произнёс только это и они разошлись. Только Аидка посмотрела на Торда и улыбнулась. Тот с удивлением взглянул на неё, а потом с обидой сказал: - Вы меня оставили одного тут, про меня забыли! Всё, я обиделся! - Торд решил уйти в свою комнату, тем самым захлопнув дверь, и стал дуться на друзей. На следующий день, Эдд, Том, Мэтт, Эдуардо, Джон и Марк снова пришли на занятия, но только уже в кимоно, которое заказали в интернет магазине. Аида пришла к ним и улыбнувшись похвалила их: - Вот теперь, вы как настоящие каратисты. - после этого, девушка стала изучать с ними другой приём. И снова все забыли про Торда... Красный лидер посмотрел в окно и разозлился на друзей. Он стал думать: "Если они не хотят со мной разговаривать... Значит я уеду на неделю в армию к своим солдатам, пусть думают, что я уехал навсегда! Но когда я приеду... Они получат по заслугам!" - подумал парень и сделал злобную улыбку.

***

Задания у ребят продолжались неделю. За всё это время, Аидка и соседи успели подружиться, а у ещё одного из соседей появилась скрытая симпатия к ней(как думаете, у кого?). Конечно же не у Эдуардо, ведь он выставляет свои чувства напоказ... Мужики смогли выучить многие приёмы и у них это прекрасно получалось. А сегодня, они решили устроить тренировочный бой. Аидка разделила парней на команды: Эдуардо и Эдд, Джон и Том, Марк и Мэтт. Они уже приготовились к бою, как к ним во двор забежал Торд и стал сам их ударять. Он ударил рукой по спине Эдуардо, да так сильно, что тот даже упал и ухватил за собой Эдда, отчего тот споткнулся и ударился головой о небольшой камень, а вот Джону по ноге и тот также упал и стал держаться за ногу. Тома Торд ударил по руке и прямо по локтю, да ещё так злобно посмотрел на него. Марк же получил по глазу, а Мэтт тоже по спине... - Торд... - прорычала Аида и сразу подошла к нему. Парень хотел ударить её, но девушка смогла остановить удар своей рукой и крикнула: - Ты сейчас у меня получишь! - а потом она помогла подняться раненным на ноги и повела их домой к Эдду. Она сначала приложила лёд к их ушибленным местам, а потом нанесла давящие повязки. Торд тоже ей помогал, но девушка смотрела на него со злобой в глазах. - Бедненькие... - Аидка уже заканчивала перевязывать лицо Марка и посмотрела на всех, а потом на Торда. - Торд! Как тебе хватило смелости побить своих друзей, да ещё и соседей?! - Вы все не обращали на меня внимание! Вот я и решил пропасть на неделю, а потом отомстить всем! - отвернулся от них парень и сложил руки на груди. - Я же говорила, что карате - не для мести! - ответила ему девушка, а потом спросила остальных. - Ну что, давать ему наказание или помиловать? - Наказание! - крикнули все шестеро и улыбнулись. - Тогда, ты, Торд, будешь целую неделю тренировать все приёмы карате, которые мы учили с ребятами! Начнём завтра, а пока... - Аида тоже улыбнулась, а потом, сделав небольшую паузу, сказала. - Упал, отжался! - тот сразу послушался её и упал на пол и стал отжиматься. - А мы с мальчиками пойдём пить чай! Все согласны? - Да! - обрадовались парни и пошли за ней на кухню. А бедный Торд остался отжиматься в гостиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.