ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12: Няни?...

Настройки текста
Примечания:
Наступило прекрасное утро. На небе светило солнце и плыли белые пушистые облака. Это утро для всех хорошее. Особенно для Торда, ведь он всю ночь создавал новое изобретение, которое хочет испробовать, но ему нужны испытуемые... Поэтому парень спустился по лестнице вниз и увидел Эдда и остальных. Торд подошёл к ним и сказал: - Сегодня я всю ночь не спал и создавал новое изобретение. - посмотрел на ребят он и зевнул. - Кто-нибудь может помочь испытать его? - Ну уж нет! Твои изобретения дуракцие и ничего полезного не делают! - ответил Том и отвернулся от него. - Да... Зачем его испытывать на людях? Это же глупо... - сказала согласившись с Томом Аидка. - Рад, что со мной хоть кто-то согласен. - поблагодарил её парень в синей толстовке, всё ещё отвернувшись, и покраснел. - Ну и ладно! Вы все равно меня не любите и не хотите помочь мне... - обиделся "красный лидер" и заплакал. Вдруг, Мэтт подошёл к нему и решил посмотреть на изобретение. Рыжий нечаянно нажал на кнопку и... - Мэтт, зачем ты?... - Торд взглянул на него и увидел... Как 25-летний парень превратился в мальчика двух лет... Все взглянули на малыша Мэтта и только Эдд и Аидка умилились. Мэтт посмотрел на них и заплакал. Ну понятно, это же ребёнок... Тому сразу надоел этот плач и он решил крикнуть: - Угомоните его уже! - но сразу понял, что надо действовать, и поэтому Том отдал ему плюшевого мишку. - Сколько он таким будет? - Ну-у... Если считать гипотетически, то... - вдруг к нему подошёл Эдд и тоже нажал на кнопку, ибо заинтересовался. - Ч... Черт! Эдд! Ладно... Действие закончится через три часа... Торд решил отойти в другую комнату, как его остановил Том... - И что нам теперь с ними делать?! - парень показал на детей руками и разозлился на "друга". - Эм... Погуляйте с ними, хоть что-то поделайте, пока не закончится действие изобретения. - ответил ему Торд и ушёл спать. - Ну... Придётся... - вздохнула Аида и они с Томом повели Мэтта и Эдда на улицу. Они начали гулять по двору. Малыши конечно же всё время их доставали и хотели играть, но Том понял, какого быть отцом или няней (ну в далёком будущем ему это понадобится). А вот Аидке это уже давно знакомо, каково быть няней для маленьких детей, так как у неё много младших братьев и сестер... Том и Аида решили поиграть с маленькими Эддом и Мэттом в догонялки. Тут, к ним заглянули Эдуардо, Марк и Джон, как первый начал издеваться: - Что, учишься быть отцом, дебил? - это он обращался к Тому. - Не получится. - Ты-ы-ы... Да я тебя!... - разозлился парень в синей толстовке, что чем-то насмешило соседей. В этот момент, Эдд взял в руку небольшой камешек и кинул прямо по глазу Эдуардо. Тот сразу закрыл глаз рукой и ушёл с друзьями обратно домой. Мэтт мило улыбнулся и посмотрел на Аидку и Тома. Девушка подняла малыша на руки и тот обнял её за шею. Через 5 минут, Эдд и Мэтт неожиданно выросли... Рыжий взглянул на Аиду и понял, что обнял её. Он тихонько отошёл от неё и спрятав руки за спину, покраснел и поставив ногу на носок подвигал ею туда-сюда. - Что произошло?... - спросил Эдд приложив руку ко лбу. - Вы с Мэттом стали маленькими из-за изобретения Торда, а сейчас выросли обратно! - Аидка то так обрадовалась тому, что эти двое снова взрослые. - Вау! Вот это приключение было! - с восхищением сказал Мэтт и поднял руки вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.