ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9: Хэллоуин!

Настройки текста
Примечания:
Однажды очень тёмной ночью, наши любимые герои решили пойти прогуляться по улице и пособирать конфеты. Да, они все были одеты в разные костюмы, а в руках держали мешочки для сладостей. Эдд одел свой костюм супергероя, Мэтт костюм вампира, Том в каком-то странном костюме какого-то монстра, Аидка была оборотнем, а вот Торд вообще без костюма, ведь он не знает, кем ему быть. Ребята долго его спрашивали, почему у него нет никакого костюма, но тот ничего не отвечал. Но самым странным было то, что улицы были пустые... - Эм, Эдд... Что-то на улице пусто... - прошептал Том другу на ухо. - А? Да... Странно всё это... - ответил шатен взглянув на опустевшую улицу. - Нет ни детей с конфетами, ни других людей в страшных костюмах... - сказала Аида и посмотрела на Эдда. - Может, они просто ещё не переоделись и вообще не думают о празднике? - Торду стало немного грустно. - Хм... Даже соседей не видно... Может они дома и смотрят телевизор? - теперь у Эдда появилось такое чувство, что что-то не так. А ведь он с самого начала чувствовал, что здесь происходит что-то странное. Парень решил немного подумать о том, что случилось... Эдд осмотрелся и увидел неподалёку трёх детишек, которые просили конфеты у других людей. В этот момент, у него появилась идея. Он стал перешептываться с друзьями и те кивнули. Пятёрка друзей тихонько подкрались к детям и напугали своим громогласным "Бу!". Два мальчика и одна девочка повернулись к ним и сначала испугались, а потом спросили: - Дяденька, а почему у вас нет костюма? - это спросил один малыш взглянув на Торда. - Э-э-э... Он... невидимый! - ответил парень и с коварством посмотрел на детей. - Ха-ха... Они такие лапочки. - мило сказала Аидка и подошла к малышам. - У меня есть немного конфет, можете взять. - Спасибо вам! - ответили мальчики и девочка и убежали по домам, потому что собрали полные мешочки сладостей.

***

Эдд, Том, Мэтт, Торд и Аида всё ещё шагали по улице и удивлялись, почему никого нет. Ребятам становилось страшновато... Как будто все люди исчезли из города. В это время, они увидели, как кто-то пробежал мимо них... В глазах у того человека был ужас, а бежал он быстрее ветра. - А вы говорили, что пусто! Оказывается, люди гуляют. - сказал ребятам Мэтт, но увидев их ужасающие лица, спросил. - Что? - Т-там... Сзади т-тебя... - ответила Аидка и показала пальцем. - Что?... - когда тот повернулся, то увидел... - Зомби! Отбежав к друзьям, он сразу начал осматривать свои руки, шею и спину. - Т-так, ребята, без паники... Нам остаётся только... - начала говорить девушка. - Бежать! Все пятеро побежали вперёд, но не успев и пробежать несколько метров, они снова встретили зомби. Они уже не знали, куда бежать, но Аида не сдавалась, она посмотрела в правую сторону и увидела проход. - Быстрее, туда! - сказала она и повела всех в какое-то здание. Эдд, Том, Мэтт и Торд сразу полезли в дверь и стали баррикадировать её тем, что найдут. Девушка же, стала осматривать помещение... Там оказалось много разных колб с какими-то лекарствами, а ещё шприцы, на которых было написано "от зомбирования"(м-да...). Она сразу поняла, что это противоядие и побежала к парням. - Мальчики, я нашла противоядие! - крикнула Аидка и посмотрев на них поняла, что нету Эдда и Торда. - О нет! - Они... - хотел сказать Том и увидел превращенных в зомби друзей. - Чёрт, что нам делать?! - Хм... Сражаться... - ответила девушка. Они пробили дверь и решили драться тем, что нашли. Но ведь, шансов от этого мало, поэтому оба убежали подальше от того здания. Они даже не заметили, что Мэтта нет с ними... Том и Аидка долго бежали по улице, как вдруг оказались в западне. Парень же не стал показывать из себя дурака и закрыл девушку своей спиной. - Том... Если бы ты знал... Ты очень хороший человек. - тихо сказала Аида посмотрев на парня. - А? Спасибо... И ты тоже, хорошая... - ответил ей тот и покраснел. Это похоже были их последние слова, но вдруг невдалеке показался Мэтт, который держал в руках целую пушку, в которой много шприцов с лекарством. - Ловите! Обо мне не беспокойтесь, спасайте мир! - крикнул рыжик, и тем самым напугал друзей. - Мэтт, нет! - сказала Аидка и поймала вторую пушку. - Не волнуйся за него! Мы спасём их всех! - Том зарядил оружие и направил на зомби, а потом повернулся к девушке улыбнувшись. - Готова? - Всегда готова! - та тоже улыбнулась и они стали вместе лечить людей. Хоть и было много заражённых, но справились с зомби они быстро. Все жители города вновь превратились в себя, да ещё и в костюмах. Эдд, Торд и Мэтт тоже вылечились... Все пятеро друзей обнялись и решили пойти домой. Этот хэллоуин они никогда не забудут и будут вспоминать с ужасом на лицах. - Слушайте, а было весело! - сказал Мэтт идя рядом с друзьями. - И не говори! Мы бы не справились без нашей лучшей подруги! - ответил Том и взглянул на Аидку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.