ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8: День Рождения Эдда..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наш Эдд проснулся рано. Парень был очень радостный в это утро, ведь наступил самый лучший день в его жизни... Его День Рождения! Он сразу встал с кровати и решил переодеться из пижамы в свою привычную одежду. Эдд как всегда одел свои синие джинсы и зелёную толстовку. Но о самом главном он не забыл - надеть праздничный колпак. Наш герой улыбаясь вышел из своей комнаты и пошёл в гостиную. Весь зал был украшен воздушными шарами, а посреди комнаты стоял большой стол, на котором красовался шоколадный торт и кола(да-да). Но Эдд не увидел никого, кто мог бы его поздравить. "Неужели, никто меня не поздравит? Вроде бы не забыли, торт есть, шары есть, кола... есть. Тогда где все?" - подумал парень и немного загрустил. Так он и просидел пять минут один. Эдд уже было обиделся на друзей, но решил не унывать, он ещё не сходил на кухню, ведь там, его ждёт сюрприз! Темноволосый зашёл на кухню и увидел... Огромную подарочную коробку, что была почти на всю комнату! Эдд открыл рот от удивления и улыбнулся. Он уже хотел её открыть, как вдруг услышал шорох в ней и чьи-то голоса: "Да хватит уже толкаться, я сейчас коробку сломаю и сюрприза не будет." - это похоже был голос Тома. "Да я не толкаюсь! Просто мне не дают подвинуться к Аидке." - а вот это уже Торд, судя по его выражениям. "Вы мне сейчас всю причёску испортите, хватит меня трогать!" - чуть не крикнул Мэтт и отодвинулся от друзей. "Эм... Ребят... Вы меня раздавите." - Аидка оказалась среди них самой низкой и самой хрупкой, поэтому и побоялась, что её задавят. Вдруг, стены коробки упали и все поздравители, что стояли там, улыбнулись глядя на именинника. - Ну вот! Сюрприз испорчен. Нам надо было выглянуть из коробки и крикнуть "С днём рождения"! - сказал черноглазый взглянув на друзей. - Ребята... Это... Самый... Лучший подарок на День Рождения! - обрадовался Эдд и обнял всех четверых. - С Днём Рождения, Эдд! - ответили Аидка, Том, Торд и Мэтт и также обняли его. Хоть они все и были одеты в повседневную одежду, но колпаки тоже не забыли, логично же, что без этого никак. Эдд так обрадовался их сюрпризу, что даже ему и подарки не нужны, ведь когда друзья рядом, всем весело! А ведь сначала он подумал, что ребята забыли о его Дне Рождения... Но всё таки, это был не единственный их подарок. Да, каждый решил подарить что-нибудь интересное и, конечно же ценное. Только вот Мэтт подарил зеркало, но не знает, зачем оно Эдду... Девушка зажгла свечи на торте и Эдд загадав желание задул их. Что же он загадал? Об этом никто не должен знать, так как не стоит говорить свои желания другим... Аида принесла нож и с таким грозным взглядом хотела разрезать торт, а потом тихо и с улыбкой поделила на кусочки. Том и Торд сами готовили, но всё время не могли поделить кухонные принадлежности и ингредиенты, то муку рассыпят, то тарелки уронят, то поварешками подрались, слава богу, что Эдд не слышал шума, так как спал на втором этаже. Наш именинник попробовал кусочек и ему очень понравилось угощение. Ребята старались, хоть и разгромили всю кухню. После празднования дома, все пятеро решили выйти на улицу, чтобы пойти в парк аттракционов. Эдд так ждал этого дня, так ждал своего Дня Рождения, что даже каждый день за месяц до этого смотрел в календарь. Хоть его больше никто не поздравляет кроме его близких друзей, даже соседи, он всё равно рад празднику. Эдд сразу захотел на колесо обозрения, Мэтт побежал в комнату смеха, потому что там много зеркал. Аида тоже пошла туда и смеялась вместе с ним. А вот Том и Торд решили померяться силой и подошли к аттракциону с молотком. Они не могли никак решить, кто первый будет... А потом все пятеро сели в кабину колеса обозрения и поднялись наверх. Эдду очень понравилось развлекаться в парке, даже мороженое поел. - Ребята, это был лучший День Рождения! - улыбнулся Эдд, когда они возвращались домой. - Да. Главное, что мы все вместе! - ответил Торд. - Это было круто! - крикнул Мэтт и поднял руки вверх. - Но отдельное спасибо, надо сказать Аидке. Это она придумала, что сделать на праздник. - улыбнулся Том и покраснев посмотрел на девушку. - Да... - мило сказала Аида и посмотрела вниз. - Спасибо вам всем за этот день. - именинник был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.