ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15: По секрету... Красная армия - это...

Настройки текста
Одним прекрасным зимним солнечным днём, наш дорогой Торд решил кое-куда поехать «по делам». Он собирал вещи в небольшой чемодан, где как некстати были оружия. Парень был очень нервным в этот день, ведь знал, что друзья могут заметить, что он куда-то хочет уехать. Но пока никто не заметил… Нет, не никто! — А-А-Аидка? Что ты тут делаешь?! — да, девушка так незаметно появилась рядом, что даже у Торда чуть сердце не остановилось. — Пришла посмотреть, чем ты тут занимаешься. — Аида посмотрела на его чемодан и поняла, что парень собирается куда-то. — Эм… Ничем… — бедный Торд, попался по полной. — А куда ты собрался с чемоданом? — девушке это показалось подозрительным. — Никуда… Это секрет! — парень в красной толстовке уже и нормально говорить не мог. — Неужели от друзей должны быть секреты… — с обидой проговорила та и отвернулась. — Это очень секретный секрет! Я не могу тебе об этом сказать… — но он нечаянно проговорился, — В Красную Армию я еду… Ой! — Ой. Вот ты и сознался. Давай, рассказывай. — с усмешкой ответила Аидка и ударила его локоть своим, отчего тот смутился. — Ну пожалуйста! Я же умею хранить чужие секреты! — она начала строить ему глазки. — А если не расскажу? — нервно спросил Торд. — Тогда, я выдам Эдду, Тому и Мэтту, что ты уезжаешь в эту свою Красную Армию. — девушка поставила руки на бока. — Ну… ладно!.. Но ты точно никому не скажешь? — норвежец был не очень уверен в её умении. — Ты что?! Я буду хранить это как военную тайну. — Аида даже взяла черную краску и сделала мазки на щёки. — Ну хорошо… Красная армия — это… — Торд подошёл поближе к ней и прошептал всё на ухо. — Я могу тебя взять с собой, чтобы ты посмотрела, там будет даже отдельная комната для тебя… Да и не только для тебя, а для лучших друзей, а ведь ты моя лучшая подруга. — Идёт. Только мальчикам скажу, что на сутки уеду к бабушке. — тихо ответила ему девушка и пошла к друзьям. — Мальчики! Меня Торд отвезёт к бабушке на день, не скучайте. — Ага! — сказали Эдд, Мэтт и Том и продолжили смотреть телевизор. А вот наши Торд и Аидка уехали в «Красную Армию».

***

Когда они приехали туда, то их уже заждались так сказать лучшие друзья Торда. Да, Патрик и Пол как увидели Аидку, так сразу обрадовались. Они больше не обижены на красного лидера, ведь зачем обижаться? Поэтому их лица были весёлыми… — О, здравствуйте. — друзья подошли к девушке и пожали руки. — Оу, это так мило… — Аида слегка покраснела, даже и не слегка, ведь на улице мороз. — Ну вот, тут у нас есть казарма и всё, что нужно в армии. Склад оружий тоже есть… — Торд приобнял её за плечи и повёл показывать местность. — …можем пойти посмотреть) — парень улыбнулся и поиграл бровями. — Хорошо… — девушка себя почувствовала неловко и пошла с ним. Пока они ходили по всем местам, что были там, то немножко устали. Поэтому Торд решил дать своей подруге поесть, да и не только ей, но и Патрику с Полом. Так как Торд Красный Лидер, у него было своё место для обеда, (хз зачем) где и стали обедать все вчетвером. Пока они ели, Патрик хотел, чтобы Пол попробовал привлечь внимание Аидки. Хоть ему самому нужно привлекать внимание, но смотря на поведение друга при первой встрече с девушкой, он начал думать о том, как бы их свести. Когда Пат нечаянно дотронулся до Пола и тот подавился косточкой, он конечно же извинился. Аидка увидела, что друг Торда подавился, то сразу помогла ему, сказав при этом: «Кашляй, надо кашлять. Всё будет хорошо». Хорошо, что всё прошло. Пол поблагодарил её и попытался осторожнее кушать. Один раз эти двое из ларца одинаковых с лица парней стояли на улице и болтали о чем-то... К ним как раз вышли Торд и Аида. Девушка, увидев их, сразу подмигнула Торду и бросила в тех снегом. Патрик и Пол посмотрели в их сторону, а Аидка с улыбкой показала на красного лидера, мол это он бросил снежки. Ну да, они сильно разыгрались, что даже устали и ушли в казарму. Торд Аидке даже дал форму, как у других, типа она его лучшая подруга и поэтому. Он как раз притащил кровать, а сам ушёл спать к себе.(так как там холодно, все спали в одежде) А вот ранним утром, когда ещё только начало светлеть, Аида хотела выйти из комнаты, но почему-то у неё закружилась голова и она упала. В это время, когда уже нужно было вставать, Патрик проснулся и увидел её на полу без сознания. - Пол, проснись. - он начал будить друга, так как тот всё ещё спал. - А? Да? - Пол наконец очнулся. - Что ты натворил?! - серьезным голосом спросил Пат и показал, что случилось. - Я то тут причём?! - бровастый был недоволен. - Ну ты же ходил всю ночь туда-сюда, то воды попить, то ещё что. - парень с красивой прической посмотрел на него. - Да я вообще ничего не делал ей! - Пол был уже в отчаянии. - И что нам теперь делать? - Хм... Да это как в сказке про "Спящую красавицу", только "поцелуй принца" сможет оживить её. - романтично ответил Патрик и подтолкнул друга. - И ты можешь это сделать. - Я не умею целоваться. - и тут Полу стало неловко. - Как?! Двадцать три года и не умеешь?! Давай я тебе покажу. - тот подошёл к девушке и наклонившись поцеловал в губы, Аидка почему-то улыбнулась во "сне". - Вот, теперь понял? - Да-да... Мы тут возиться ещё час будем, наверно... - ответил Пол, но без недовольства. И тут, когда он поцеловал Аиду, то та проснулась и удивилась, что её целуют. - А? - оба немного смутились, но потом девушка спросила. - Что случилось? - Ты была без сознания, а Пол тебя спас. Он хотел сделать искусственное дыхание... - начал оправдывать друга Пат, и после этого тот на него посмотрел недовольным взглядом. - М-да... У меня всю ночь болела голова из-за шума, да ещё и закружилась к утру... - Аида приложила руку ко лбу, вроде температуры нет. - Патрик, а кто тогда всю ночь вертелся, да ещё и болтал во сне? - с усмешкой спросил Пол и ударил локтем его локоть. В этот момент к ним зашёл Торд. Красный Лидер был недоволен тем, что солдаты опаздывают. Парни сразу извинились перед ним и рассказали всю ситуацию. Тот всё выслушал и сказал всем идти завтракать. После того, как они поели, Торд позвал всех на боевую тренировку, где будут соревнования. Конечно же Аидка победила в одном из трёх состязаний, но это очень неплохой результат. Так и проходил день в Красной Армии. На вечер, Торд решил сам повезти подругу домой, так как надумал ещё на недельку задержаться с Эддом и остальными. Ребята конечно не стали спрашивать, где были Торд и Аидка, а просто встретили их с улыбками на лицах. А ведь девушке очень понравилось побывать в Красной Армии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.